Перейти к содержанию

Комфорт в зимнее время

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: WH 2007 CRD
Опубликовано
Опубликовано

С приходом зимы стал очень актуальным вопрос о всяческих подогревах для WK\WH .

1. Нормальная незамерзайка к сожалению замерзает при -20 ((. Дизель не в состоянии ее отогреть за вменяемое время. Есть ли какие-то решения этой проблемы?

2. Подогрев руля. Есть ли заводское решение? Если нет, то кто себе колхозил подогрев?

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Citron)
1. Нормальная незамерзайка к сожалению замерзает при -20 ((. Дизель не в состоянии ее отогреть за вменяемое время. Есть ли какие-то решения этой проблемы?

Покупать нормальную незамерзайку. У меня и в 30 не мерзла (с прошлого года осталась).

Quote (Citron)
2. Подогрев руля. Есть ли заводское решение? Если нет, то кто себе колхозил подогрев?

Одевать перчатки smilesad . Заводского решения нет. Колхоз в нете видел, но это вместе с перетяжкой руля шло.

4
Опубликовано
Опубликовано

Проверил - жидкость не замерзла. Похоже форсунки промерзли и не оттаивают. Кто-то себе ставил форсунки с подогревом?

В перчатках водить неудобно. Похоже придется колхозить с перетяжкой руля. Если кто-то себе уже делал, то как лучше подключиться и реализовать управление обогревом?

Ссылка по теме

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Про форсунки тоже интересно.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Неужто в Москве и Минске уже такой холод? wink Я пока обхожусь. При том, что у меня и обогрева сидений нет - машинка то из южных штатов...

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано
Опубликовано

сегодня было -21

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

В Питере сейчас всего -15. Море рядом smile

4
Опубликовано
Опубликовано
2 Geodezёr В области у меня около -25 было вчера. Руль на обычном WH тонкий и хорошо промерзает. Кожа молодого дермантина не спасает, а пробки и дизеель усугубляют ) Кстати на предыдущем бензиновом KJ таких вопросов вообще не было. В любую погоду 5 мин и в салоне Сахара.
4
Опубликовано
Опубликовано

Есть форсунки с подогревом от Туарега. тынц

Нужно проверить подойдут или нет.

46
Опубликовано
Опубликовано

Кстати форсунки у меня ожили,вчера поменял не замерзайку,полность слил и залил новую все работает отлично))

65
Автомобиль: WK
Опубликовано
Опубликовано

Форсунки отмерзнут на мойке! У меня вааще получилось так что замерзли все шлаги омывателя! Пока машинка мылась все отмерзло!

Опубликовано
Quote (Citron)
на предыдущем бензиновом KJ таких вопросов вообще не было. В любую погоду 5 мин и в салоне Сахара.

именно так)) не перестает радовать, сегодня после прогрева салона весь день ездил с печкой на 1 делении и даже не на максимуме, а за бортом -20..

а про незамерзайку согласен с NEW, прошлой зимой тоже заливал себе нормальную на -20 -25 и ничего не мерзло

46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Citron)
В перчатках водить неудобно.

Это что за не удобно, Citron, ты еще скажи что в пуховике за рулем не удобно сидеть B), одел перчатки прогрел салон, потом снял и все ок. Перчатки у меня обычные осенние, без начеса, и руки не мерзнут и не толстые.

4
Опубликовано
Опубликовано
2 nikolai0405 ты знал, ты знал ))) единственная машина, в которой мне приходиться ездить в перчатках и пуховике .... ДИЗЕЛЬНЫЙ, джип ) Он прогревается, когда я к работе подъезжаю через час по пробкам. Чую, что вынудит предпрогрев поставить... Бензинка скорее всего прогревается очень быстро.

Раздел тюнингу посвящен, а не перчаткам ) Хочу теплый руль - опция крайне полезная в нашем суровом московском климате.

46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Citron)
Раздел тюнингу посвящен, а не перчаткам ) Хочу теплый руль - опция крайне полезная в нашем суровом московском климате.

Citron, да я написал чтобы себя успокоить, т.к. осенью перешил руль, а "мозг не включил", перекраивать теперь не буду angry .

А если есть желание сделать теплый руль, то это конечно гуд.

Еще прозондируй цены на ЕБЕИ, может уже готовый руль продают. Я когда перепрошил свой, то увидел у них новые кожанные рули с деревом (140$ или 170$) на счет подогрева не знаю установлен ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.