Перейти к содержанию

Ошибка 11 на 42RE коробке

Quadra

Рекомендуемые сообщения

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

История такова. Мой знакомый купил в Италии Гранд ZJ. Он торговлей автомобилей занимается, ну а этот ему понравился и он купил для себя. Тут оказалось что машина едет еле-еле, и выдает ошибку 21 - Оборвана или закорочена цепь соленоида давления гидротрансформатора. Но так как я коробками не занимаюсь, посоветовал его обратится к коробочникам. Те не долго думая разобрали всю коробку и сказали что будут делать переборку. Доставили мастер-репейр кит, после чего коробку перебрали. Как и следовало ожидать поведение коробки не изменилось. Чувак снова звонит мне, я ему говорю пусть снимает соленоид с любых рабочих мозгов и приезжает ко мне. Меняю я ему соленоид и машина поехала. Но только на первой передаче. Самодиагностика показывает код 11 - Нет сигнала от SBEC об оборотах двигателя. Так как движок работает исправно, тахометр и зажигание пашут, то скорее всего дело не в датчике холла, а где-то после РСМ, и до компа коробки, так как она не видит что движок увеличивает обороты и соответственно не переключается вверх. Где копать? К коробочникам не посылать, они тут не как у вас, сами ничего не знают, кроме как деньги сдирать.

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Спасибо всем, я так и знал что тема будет "горячей" и все бросятся советы давать biggrinbiggrinbiggrin

Машинку сделали tongue

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.