Перейти к содержанию

Вопросы интересующихся к владельцам новых Грандов

BURBON

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: пока думаю
Опубликовано

Судя по всему, 3.6 оверленд отличается от лимитед:

1) пневма (ставится к лимитед вроде как за 3100$)

2) электробагажник и обогрев руля (еще 700$)

3) панорамная крыша

4) диски 20"

5) вентиляция сидений.

6) кожа типа получше, простроченная

7) "деревянные" вставки

еще что-то?

Если это все, то я бы просто добил допами лимитед (пневма+обогрев руля+электробагажник) и

съэкономил 4 лишним штуки баков на ту же страховку.

Можно и так, но в допах нельзя вентиляцию сидушек поставить, а это клевая весч, летом у друга на финике тестил

Изменено пользователем Yarfin
17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано

Если автомобиль еще не произведен, то делать по нему предварительный договор купли продажи нельзя. В этом договоре необходимо прописывать ВИН, а его еще нет. Поэтому и составляют филькину грамоту с предоплатой всего 15тыс.рублей.

Вентиляция сидений - функция совершенно бестолковая и даже вредная.... Ну если только у кого яйца лишние.)))

Изменено пользователем Victor
0
Автомобиль: Peugeot 308
Опубликовано

Всем привет!! Есть планы по приобретению нового Гранда. Вчера ездил в Major смотреть машину. До поездки как-то сошелся на том, что мне интересен Гранд 3,6 в Оверленде по причине наличия вентиляции сидений и вроде бы как пневмоподвески в базе. Но как оказалось "пневма" с двигателем 3,6 даже в Оверленде идет как дополнительная опция стоимостью 3100$. Я специально переспрашивал менеджера, на что получил 100% ответ, что "пневма" в базе только на двигателе 5,7. В общем, получается что брать Оверленд только из-за вентиляции сидений по крайней мере для меня сомнительное мероприятие. На худой конец можно заказать машину с бежевым салоном, что бы не так сильно нагревался летом, добавить пакет Luxury Group II и люк в с DVD для задних пассажиров вместо панорамной крыши.

25
Автомобиль: жду
Опубликовано

Всем привет!! Есть планы по приобретению нового Гранда. Вчера ездил в Major смотреть машину. До поездки как-то сошелся на том, что мне интересен Гранд 3,6 в Оверленде по причине наличия вентиляции сидений и вроде бы как пневмоподвески в базе. Но как оказалось "пневма" с двигателем 3,6 даже в Оверленде идет как дополнительная опция стоимостью 3100$. Я специально переспрашивал менеджера, на что получил 100% ответ, что "пневма" в базе только на двигателе 5,7. В общем, получается что брать Оверленд только из-за вентиляции сидений по крайней мере для меня сомнительное мероприятие. На худой конец можно заказать машину с бежевым салоном, что бы не так сильно нагревался летом, добавить пакет Luxury Group II и люк в с DVD для задних пассажиров вместо панорамной крыши.

Попробуйте поспрашивать других мэнеджеров,с этим беда и в автолайте и в мэйджоре....мне 10 раз подряд в автолайте говорили что принимают заказы на дизель по 75,я зная что он стоит 78 10 раз просил уточнить,только на 11й раз менеджер сказал "упс,вы были правы"....про мэйджор вообще молчу-врут в лицо,некомпитентны совершенно.

http://www.jeep-russia.ru/news_events/news/story52.html

http://media.chrysler.ru/article_text.php?type_id=7&id=695&parent_id=276

это офф информация крайслер рус,спустя неделю после того как она была опубликована в мэйджоре даже не слышали об это,или делали вид что не в курсе такой комплектации и цены,возможно забили большие квоты на лимитед и втюхивают его.

кстати,вроде как в сша цены на машины снизили где-то на 1500усд.

Изменено пользователем Salmon
17
Опубликовано

Почему вредная? Можно поподробнее думаю многим интересно. Спб

Ну представь, едешь летом по жаре, а .... "туда" прохладный ветер дует. Причем, на саму задницу не дует, так как на ней сидишь и перекрываешь перфорацию на сиденьях, а дует как раз между ног, где перфорация не перекрыта. Короче, для меня функция бесполезная. Я ее у себя на Лексусе включал несколько раз из баловства, но посчитал что детородная функция для меня важнее чем ветер в яйцах))).

0
Автомобиль: Peugeot 308
Опубликовано

Спасибо Вам! Буду еще спрашивать. Потому что это действительно немаловажно. От этого момента (наличие пневмы в базе) как раз и зависит окончательный выбор комплектации для меня. У меня Лимитед с допами получается 71,750$, а Оверленд (допустим что без пневмы) получается от 75,700 до 77,450 в зависимости от того вычитается ли из цены за Оверленд в 75,000 стоимость панорамной крыши по прайсу в 1,750$ или нет при заказе люка и DVD для задних пассажиров. Тоже не понятно. Может кто-нибудь знает? Собственно разница 3950-5700$. А если пневма в базе - тут и думать нечего - Оверленд однозначно, так как за эту разницу помимо пневмы это и вентиляция и обшитая кожей торпеда..

25
Опубликовано

Ну представь, едешь летом по жаре, а .... "туда" прохладный ветер дует. Причем, на саму задницу не дует, так как на ней сидишь и перекрываешь перфорацию на сиденьях, а дует как раз между ног, где перфорация не перекрыта. Короче, для меня функция бесполезная. Я ее у себя на Лексусе включал несколько раз из баловства, но посчитал что детородная функция для меня важнее чем ветер в яйцах))).

ну по этой же теории подогрев намного вредней,но все хотят с подогревом..вентиляция с нынешними температурами штука полезная,но не критичная.

17
Опубликовано

Это не теория. Это практика.Ну я вобщем то никому не запрещаю вентиляцию сидений. Пробуйте...

П.С. Греет всю задницу равномерно. Кстати, длительно использовать подогрев тоже хреново. Вентиляция же дует через дырочки в коже. И когда сидишь, то эти дырочки задницей перекрываются. А так, каждому свое.... Мне не нужно, это точно.

Изменено пользователем Victor
59
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

По непонятным причинам тема "первые траблы" не обновляется

Задам свой вопрос здесь

Всем привет.

У меня новый гранд с люком.

сегодня обратил внимание:

в передней части авто, над лобовухой, обшивка потолка с водительской стороны плотно прилегает к крыше, а вот со стороны пассажира руку по локоть можно засунуть!!!

Интересно я один с таким брачком? Или для чирокета это нормальная сборка?

0
Автомобиль: Honda CR-V 2.4 Executive
Опубликовано

перед Новым Годом.

Но я ее в Америке заказывал.

У Американского дилера заказал? Я вот тоже рассматривал вариант от туда Overland или Sammit, но с гарантией как? В крайслер рус говорят, что хрен вам!

0
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 2011
3.6
Опубликовано

П.С. Греет всю задницу равномерно. Кстати, длительно использовать подогрев тоже хреново. Вентиляция же дует через дырочки в коже. И когда сидишь, то эти дырочки задницей перекрываются. А так, каждому свое.... Мне не нужно, это точно.

Дырочки перекрываются, если вы будете сидеть на ней голой задницей. А так ничего не перекрывается и в жаркую погоду очень даже комфортно. :)

3
Автомобиль: VW TOUAREG 2013
Опубликовано

Это не теория. Это практика.Ну я вобщем то никому не запрещаю вентиляцию сидений. Пробуйте...

товарищ! не было у вас никогда вентиляции сидений))))

рассказываю вам, как есть на самом деле. у меня на бмв стоит такая фигня. так вооот. прошлым летом, когда температура была под 40 градусов, я доезжал до офиса 1-1,5 часа с включеной вентиляцией. МНЕ В ЖОПУ НИЧЕ НЕ ДУЛО! Там просто тихонечко гуляет воздух. Результат - приезжаешь на работу, у тебя и штаны и рубашка сухие. Так для справки. Если вы гуляете по улице в шортах и ветерок дует, вам тоже яйца застудит он????

Поймите - из сиденья воздух идет не от кондера, он забирается из салона. Так что говорить что вам жопу надуло - это как бы по мягче сказать - не правда.

Еще прошлым летом проехал 1400 км за 16 часов с включеной вентиляцией - жопа и яйцы целы и здоровы))))

желающим проверить - милости прошу летом ко мне в салон машины)))

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Что проверить? :lol:

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

вчера внесена предоплата на гранд черокки 5,7 оверланд с дополнительными опциями 2011года ,активный круиз контроль ,отслеживание по полосам, слепых зон

1
Автомобиль: dodge caliber
Опубликовано

:lol2: такие вещи, знаете ли, в машине не проверяют. Лучше справку покажите. :lol2:

вентиляция, наверное, вещь хорошая, но переплачивать за нее 4 штуки баксов, как-то жаба душит, т.к. остальные опции в оврленде не интересуют особо..

Изменено пользователем hero
17
Опубликовано

товарищ! не было у вас никогда вентиляции сидений))))

рассказываю вам, как есть на самом деле. у меня на бмв стоит такая фигня. так вооот. прошлым летом, когда температура была под 40 градусов, я доезжал до офиса 1-1,5 часа с включеной вентиляцией. МНЕ В ЖОПУ НИЧЕ НЕ ДУЛО! Там просто тихонечко гуляет воздух. Результат - приезжаешь на работу, у тебя и штаны и рубашка сухие. Так для справки. Если вы гуляете по улице в шортах и ветерок дует, вам тоже яйца застудит он????

Поймите - из сиденья воздух идет не от кондера, он забирается из салона. Так что говорить что вам жопу надуло - это как бы по мягче сказать - не правда.

Еще прошлым летом проехал 1400 км за 16 часов с включеной вентиляцией - жопа и яйцы целы и здоровы))))

Ну пусть не было. Вам виднее....

4
Автомобиль: Grand Cherokee 2011 Overland 3
Опубликовано

Спасибо Вам! Буду еще спрашивать. Потому что это действительно немаловажно. От этого момента (наличие пневмы в базе) как раз и зависит окончательный выбор комплектации для меня. У меня Лимитед с допами получается 71,750$, а Оверленд (допустим что без пневмы) получается от 75,700 до 77,450 в зависимости от того вычитается ли из цены за Оверленд в 75,000 стоимость панорамной крыши по прайсу в 1,750$ или нет при заказе люка и DVD для задних пассажиров. Тоже не понятно. Может кто-нибудь знает? Собственно разница 3950-5700$. А если пневма в базе - тут и думать нечего - Оверленд однозначно, так как за эту разницу помимо пневмы это и вентиляция и обшитая кожей торпеда..

в базе 3,6 Overland http://www.autolight.ru/news/grand_cherokee_new1/ стоит 75000$

маленький люк (не панорама во всю крышу) и потолочный DVD для задних пассажиров - доп опция

4
Опубликовано

Комплектации http://jeep.autolight.ru/content/auto/models/grand_cherokee/standartnoe_oborudovanie/

в 3,6 Overland все один в один как 5,7 Overland, ну кроме мотора, естессно

0
3.6
Опубликовано

У Американского дилера заказал? Я вот тоже рассматривал вариант от туда Overland или Sammit, но с гарантией как? В крайслер рус говорят, что хрен вам!

Да. С гарантией - да, однозначно проблема наверное будет. Страшновато конечно. Хотя если честно - они обязаны ставить машину на гарантийное. А если ты купил машину не совсем новую, а на аукционе? С пробегом там минимальным? Но гарантия еще действует? Что - ты не имеешь право на гарантийное? Лажа какая то...Гарантию имеет не покупатель - а машина. Это у нас все к сожалению извратить горазды...

С этим нужно разобраться...

Изменено пользователем Pchelin
4
Опубликовано

... но посчитал что детородная функция для меня важнее чем ветер в яйцах))).

Как врач могу сказать что высокая температура гораздо опаснее для детородной функции...

Да. С гарантией - да, однозначно проблема наверное будет. Страшновато конечно. Хотя если честно - они обязаны ставить машину на гарантийное. А если ты купил машину не совсем новую, а на аукционе? С пробегом там минимальным? Но гарантия еще действует? Что - ты не имеешь право на гарантийное? Лажа какая то...Гарантию имеет не покупатель - а машина. Это у нас все к сожалению извратить горазды...

Существует такое понятие как "мировая гарантия", у Jeep ее нет. Региональная гарантия, в нашем случае, обеспечивается диллером. Ну а раз автомобиль купили не у них, то соответственно и ремонт только за наличные, никаких гарантийных случаев...

0
3.6
Опубликовано

@dimchatblj, хреново что нет. :(

Ладно, может как нибудь решу этот вопрос...

Хотя конечно же всем советую брать в России у дилера. Лучше уж с гарантией...

0
Автомобиль: mazda
Опубликовано

Yarfin

dimchatblj

Эта сумма не сдвигает ни сроков на доставку ничего остального, если машина произведена или подтверждена в производство, то предоплата 30 000р., а если же нет то 10 % от стоимости авто. Если же на этом этапе некоторые менеджеры берут "30" то после присвоения VIN автомобилю, все равно доплата до 10%. Надеюсь понятно изъясняю господа)

4
Опубликовано

@dimchatblj, хреново что нет. :(

Ладно, может как нибудь решу этот вопрос...

Хотя конечно же всем советую брать в России у дилера. Лучше уж с гарантией...

Хреново.

0
3.6
Опубликовано

вчера внесена предоплата на гранд черокки 5,7 оверланд с дополнительными опциями 2011года ,активный круиз контроль ,отслеживание по полосам, слепых зон

Поздравляю! Когда обещают?

4
Опубликовано

Yarfin

dimchatblj

Эта сумма не сдвигает ни сроков на доставку ничего остального, если машина произведена или подтверждена в производство, то предоплата 30 000р., а если же нет то 10 % от стоимости авто. Если же на этом этапе некоторые менеджеры берут "30" то после присвоения VIN автомобилю, все равно доплата до 10%. Надеюсь понятно изъясняю господа)

Спасибо Галина! Все понятно изъясняете.

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

спасибо как и вам конец мая июнь

25
Опубликовано

Yarfin

dimchatblj

Ноно-ни поизведена ни подтверждена тут ни при чем.Если заказанная машина соответствует такой какую дилер заказал/получил/согласовал в своей квоте то предоплата 30 у вас и от 15вроде у мэйджора,ибо в случае отказа дилер ничего не теряет.(эта машина а так и так оказалась бы дилера)Если же комплектация заказная то вы вот просите 10%(что нонсенс в наше время,ибо это не эксклюзив и премиум ),что кстати,с этими 10% в случае отказа?....мэйджор же просит 50 тысяч,с возможным удержанием в случае отказа части суммы.

Изменено пользователем Salmon
4
Опубликовано

Вот еще нарыл... http://www.jeep-russia.ru/service/priveledged/index.html

или коротко здесь http://jeep.autolight.ru/content/servis2/vip_serv/

Изменено пользователем dimchatblj
3
Автомобиль: VW TOUAREG 2013
Опубликовано

Что проверить? :lol:

:lol2: такие вещи, знаете ли, в машине не проверяют. Лучше справку покажите.

посмеялись дружно)))

справка если че есть)))

можно летом катнутся на машинах когда температура будет за 30 градусов. я на бмв с вентиляцией, вы на чирокки без вентиляции (сидухи кожа).

ставлю 1000 баксов, что за час езды у меня брюки и рубашка будут сухими, а вот ваши спина и жопа будут мокрыми)))

наглядно объяснил полезность вентиляции?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   7 пользователей, 0 анонимных, 172 гостя (Посмотреть всех)

• Юган
    • Алексей54rus
    • Acovant
    • leksrus1
    • DeepGreen
    • Алексей к
    • dremych
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13073
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 312
    • Максимум онлайн
      1 398

thulius
    Новый пользователь
    thulius
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.