Перейти к содержанию

Вопросы интересующихся к владельцам новых Грандов

BURBON

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: GH2010
Опубликовано

Друзья! Товарищи! Граждане! Те,кто уже владеет,помогите тем кто ещё только хочет,или сомневается,будьте ласковы раскажите как и почему... smile

2
Опубликовано

Повторяюсь,простите...Обращаюсь ко всем владельцам новых Грандов! Расскажите, пожалуйста, как ведут себя Грандулечки в условиях зимы в русских городах? Т.е. , первое - какую зимнюю резину поставили (если возможно, марку и характеристики), второе - как ездится по снегам, заносам, сугробам и просто хреново убираемым дорогам? Третье, быстро ли с утра после завода прогревается салон? Четвертое, как стекла, не замерзают? Пока всё, с надеждой на то, что не оставите любопытствующего, а так же с просьбой ко всем интересующимся поддержать меня и задавать вопросы счастливым владельцам, а владельцам - не стеснятся и на вопросы те отвечать! Буду очень признателен!

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Поставил йоку геоландер. Как рулится по снегам не скажу, снега нет. При забортных -20, на холостых, теплый воздух дует через 3-4 минуты (т.е. быстро). Печка на высоких об. шумновата. Стекла не обмерзают (не потеют). Движка очень долго сохраняет тепло.

59
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Снега у нас пока нет, езжу на стоковых КУМХО пока что. Ни разу не скользили.

Печка очень теплая при -20 С.

Что порадовало, на холодной машине с утра климат выставленный в режим АВТО +23 начинает дуть только когда появляется теплый воздух. То есть во время первого старта тебя не обдает ледяным воздухом!

3
Автомобиль: VW TOUAREG 2013
Опубликовано

Quote (mamAtti)
То есть во время первого старта тебя не обдает ледяным воздухом!

ну это я считаю нормальным, так и должно быть....

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Lim.
Опубликовано
BURBON, привет! Поставил на зиму проверенную Хаккапелиту 5, снега, как было подмечено выше пока нет. Печка на 4, действительно громко поет на высоких оборотах, и временами колени мерзнут. стекла не потеют, не обмерзают.
111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано

Позавчера вернулся с Тульской области,там бураны и метели,осадков 20 сантимов,по трассе видимость была нулевая!!! Опасно,но в Гранде чувствуешь себя как в крепости,но летняя резина уверенности не внушала,думал ездить всю зиму на ней,но понял,что надо менять на зиму!!! Пару раз пролетел повороты,а в другой ели вписался!!!!! На сугробах проверил зимний режим,очень понравилось,плавно трогается без пробуксовки!

2
Опубликовано
mamAtti, Благодарю! Действительно приятная опция. У меня на Е-шке такой кайфушечки нет,через что и поболел прошлой зимой weep ......
2
Опубликовано
OptimusPrime, Привет! Хаккапелита-5 это ДА! Сам на ней езжу.Помню весь Питер перешерстил пока нашёл истинную "финку". А теперь байку слышал,что завод в Чухе вообще стоит,и вся Хаккапелита только во Всеволожске майстрячится! А в Питере засада , пятой в размер нет нифига только 7-я. Вообще люди вещали,что наша Хакка похужее финской будет... У тебя чья? Сильно шумит?
74
Опубликовано
BURBON, чуть подвывает. Но при такой шумке еле заметно. Стало мягче, у меня 20-ые. Рулежка особо не поменялась.
2
Опубликовано

Блин, в Питере в ноябре продался 51! Новый Гранд! Где ЭТИ питерцы?????????????????? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И где спрашивается мой аватар,честно выбранный.... cry

18
Автомобиль: Grand Cherokee WG лифт 2"
Опубликовано

Quote (BURBON)
Блин, в Питере в ноябре продался 51! Новый Гранд!

Что-то слабо верится в это.На дорогах встретился только один,а езжу я дай Бог каждому.

2
Опубликовано

Quote (BURBON)
Вообще люди вещали,что наша Хакка похужее финской будет... У тебя чья? Сильно шумит?

Чья не знаю, посмотрю завтра. Шумит чуть сильнее летней, шумка, как уже отмечалось хорошая. Хотя когда ливни лили, при въезде на приличной скорости в лужи показалось, что на шумоизоляции колесных арок сэкономили децл.

74
Опубликовано
OptimusPrime, дело не в арках. Вода бьет по днищу, в частности по правому коробу под пасс-ой сидушкой где АКБ. Поставил брызговики, поток отводится, стало гораздо лучше.
VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Quote (РОВНЯК)
Поставил йоку геоландер

Аналогично, резина радует. Печка тоже греет нормально. Руль с обогревом вообще песня - минута, две и полный кайф. smile

111
Опубликовано
BURBON, Ок! Отпишу,если надумаю переобуться! Всётаки 5-ую зиму подряд на летней)))) BURBON, А ты чего ещё не на новом Гранде? Я уже думал ты на нём во всю!)))
3
Автомобиль: ацкий трактор
Опубликовано

так всё-таки, вопрос к тем кто уже купил: если вернуть всё назад, второй раз купили бы? (надеюсь что ответ будет положительным smile )

3
Опубликовано

собсно другого ответа на этом форуме и быть не должно, но все равно спасибо...

VVV
4
Опубликовано

Quote (СанСаныч)
собсно другого ответа на этом форуме и быть не должно

Да ладно... Тут каких только мнений не было... wink Если бы до этого других Грандов у меня не было - очень бы сомневался в правильности выбора при заказе авто... biggrin

3
Опубликовано

Quote (VVV)
Если бы до этого других Грандов у меня не было

у меня их как раз не было, но этот оченно нравится...

VVV
4
Опубликовано
СанСаныч, главное - желание! wink Я заказал авто не видя его "в живую"... еще до просмотра на Московском автосалоне... вроде и лотерея получилась - но считаю что остался выигравшим! smile
2
Опубликовано

Quote (СанСаныч)
так всё-таки, вопрос к тем кто уже купил: если вернуть всё назад, второй раз купили бы? (надеюсь что ответ будет положительным )

Да- однозначно!

111
Опубликовано

Quote (СанСаныч)
если вернуть всё назад, второй раз купили бы?

И второй,и третий,и четвёртый,и...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.