Перейти к содержанию

Вставки под дерево замена от ресталинга

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Может кто уже сталкивался - купил черные вставки под дерево от ресталинга, чтобы поставить на дорестаил на WK2 2011 года. Проблема в том, что все детали подходят кроме одного - вставка где кнопка зажигания. Кнопка от дорестаила меньше по размерам. Купил кнопку от рестаила тоже.  Можно ли поставить кнопку от рестаила и перепрограмировать ключи или так не получится сделать? 

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

у реста не кнопка, а электронный модуль уже...

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Trailhawk
Опубликовано
10.05.2021 в 00:26, Saul Goodman сказал:

Может кто уже сталкивался - купил черные вставки под дерево от ресталинга, чтобы поставить на дорестаил на WK2 2011 года. Проблема в том, что все детали подходят кроме одного - вставка где кнопка зажигания. Кнопка от дорестаила меньше по размерам. Купил кнопку от рестаила тоже.  Можно ли поставить кнопку от рестаила и перепрограмировать ключи или так не получится сделать? 

А не подскажете номера запчастей ? :)

0
Автомобиль: WK2
Опубликовано
On 5/10/2021 at 9:45 AM, up6 said:

у реста не кнопка, а электронный модуль уже...

Андрей, привет. Ну вот я электронный модуль и купил. Можно ли будет его поставить и перепрограммировать ключи или так не получится? 

21 hours ago, osho79 said:

А не подскажете номера запчастей ? :)

Не знаю:-( 

Изменено пользователем Saul Goodman
  • Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

думаю не получится... слишком разная электрика

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Trailhawk
Опубликовано
1 час назад, Saul Goodman сказал:

Андрей, привет. Ну вот я электронный модуль и купил. Можно ли будет его поставить и перепрограммировать ключи или так не получится? 

Не знаю:-( 

А как хоть называются данные накладки ? :)

По англ

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

рест и дорест это разные авто по электрике, детали от одной невозможно приделать к другой, вот и все

119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

На доресте вроде тоже были родные черные вставки вместо дерева.  Если так, то вполне можно купить от дореста черную ставку под кнопку зажигания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.