Перейти к содержанию

Заводиться и глохнет

Денис е

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep wk 2
Опубликовано

У вас много написано по этой проблеме . Вопрос один в помощи . Ошибки предлагаю Р0513,В2224 . Реле бензанососа вынесено под капот . Машина wk2 2011 год 3.6 

2
Опубликовано

Я только зарегистрировался и вообще это первый раз когда общаюсь на форуме . Надеюсь разберусь в дальнейшем как общаться на форуме . 

2
Опубликовано

Помогайте . Нужно понять что смогу сделать на Урале (дома) а что вы мне поможете и ценник. 

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

ну на Урале много чего сделать могут... может и иммо поменяют...

2
Опубликовано

Технически поменять нет проблемы , нужно всё прописать ключи ,иммобилайзер  и хотелось бы избавиться от блокиратора руля .

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

тогда либо вызывать спеца с оборудованием, либо получать оборудование и под чутким руководством спецов пошагово все проводить

либо катить в Екб... но делают ли там такое, надо уточнять

2
Опубликовано

В Питере есть фирма просят всё снять ( имобилайзер , ключи , блокиратор руля , мозги Двс и ещё какой-то блок ) отправить им , там ремонт блоков , прописывают это всё и высылают мне . За блоки 30000 + работа 15000 . 

2
Опубликовано

У меня подобная проблема была на Мерседесе С 2009 года , блокиратор не срабатывал (похож на гранд чероки ) решилась проблема заменой моторчика в блокираторе руля . Разница между мерсом и гранд чероки в том что в мерсе если не сработал блокиратор Ключь дальше неповернеш а тут блокиратор щелкнул , лампочка имобилайзера потухла , Двс запустился и заглох . Ошибки по блокиратору и иммобилайзеру , два разных блока а завязаны в паре и сразу попадос на два блока .

2
Опубликовано

Забыл написать предыдущий владелец установил автозапуск и какие то блоки для автозапуска. Название блоков на фото . Может проблема в блоках .

EE200519-D3F8-4298-9813-832E81A83DCC.png

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

любите резьбу по калу - вэлкам к колхозникам из Питера, если нет - пишите в воцап и обсудим установку нового оригинального набора для решения такой задачи

2
Опубликовано

@up6 Объясните пожалуйста как отписаться в воцап ? Буквально нужен ваш номер телефона для переписки в воцапе, или на форуме как то по-другому . Заранее извиняюсь . Я первый раз зарегистрировался  и пока неразобрался как что . Я если честно последний раз к компьютеру подходил 4 года назад .

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

внизу каждого моего сообщения номер телефона, воцап на нем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.