Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

923
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вот эти региональные пока никто не смотрел. Белгородский выглядит очень живеньким. Единственное, что лично меня смущало бы - это газ.

Если у вас будут вины пишите, хотя бы их проверим.

Итак, потенциальный покупатель с дружественного форума попросил проверить вин белгородской машины. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25025418-c429.html

Короче, очредной анекдот из жизни российских 5,9.

Вин машины - VIN-код: 1J4FZ88Z9WL130216

Производитель: Jeep (США)

Модель: Grand Cherokee - полноприводный, левый руль

Модификация: 5,9 Limited

Кузов: 4-дверный

Двигатель: 5,9 литра, V-образный, 8-цилиндровый, многоточечный впрыск

Сборочный завод: Toledo номер 1

Страна: США

Модельный год: 1998

Производственный номер: 130216

Контрольная цифра: прошла проверку.

Прикольно злодеи вин подделали. :) Для тех, кто не в теме, напомню Вин 5,9 начинается только с 1J4GZ88Z...(Америка) или 1J4GZB8Z...(Европа). И в заводе в Толедо он никогда не выпускался. Заготовка таблички этой машины от "Чирка". Но хоть контрольную цифру подобрали и код двигателя и года выпуска правильный. :D

Машина была легализована в 1998 году в Москве. От аннулирования регистрации и последующего разбора в 2000-ых её спасло то, что в 2004 году она снялась с учета в Москве и уехала в регион (в Белгородскую область), где и продолжила жизнь. На номерах до сих пор (31-й регион - Белгородская обл.)

73035b658ee7.jpg

Изменено пользователем Sergey_B
28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

Обидно...такой красавец...:(

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Обидно...такой красавец...:(

Тем не менее, на дружественном форуме его уже почти покупают, зная всю предисторию. :D Местные гайцы обещали потенциальному покупателю, что на учет в их регионе такое чудо поставят.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

А вот куда делся один из зеленых 5,9, которые висели на сайте летом. http://reviews.drom.ru/jeep/grand_cherokee/64142/#comment3294130

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Тем не менее, на дружественном форуме его уже почти покупают, зная всю предисторию. :D Местные гайцы обещали потенциальному покупателю, что на учет в их регионе такое чудо поставят.

Автомобиль куплен. Конечная цена за машину с таким вином 280 тыс. Машина уже в Пензенской области. Поздравляем нового хозяина! :alko2:

2
Автомобиль: Гранд Чероки 5.9
Опубликовано

Серый 555 давно уже в строю,но пока не продается)) Пока сам катаюсь,соскучился я по нему))) Но чуть позже думаю всё равно буду выставлять на продажу...Через недельку-другую...

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Серый 555 давно уже в строю,но пока не продается)) Пока сам катаюсь,соскучился я по нему))) Но чуть позже думаю всё равно буду выставлять на продажу...Через недельку-другую...

Привет! Показывайте как выглядит после восстановления. Всё хорошо получилось?

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

а этот можно проверить? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27585176-c577c0.html

Ого! Новое предложение. Да ещё какие красивые фотки!

Вин 1J4GZ88Z0WC265136

Вин корректный. С завода и вправду сходил черный 5,9, для Канады.

1: Built by Chrysler Corporation

J: Jeep

4: Multipurpose Passenger Vehicle

G: 5001-6000#(2268-2721kg) GVWR & Hyd. Brakes

Z: Grand Cherokee (4x4)

8: Miscellaneous

8: Sport Utility 4 dr.

Z: 5.9L 8 CYL Gasoline (MPI) LDC (EML)

0: Check digit

W: Model Year 1998

C: Jefferson North Assembly (Detroit, MI)

Код модели кузова: ZJJL74

Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine

Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission

Дата производства: 03.02.1998

*ML: Leather Trimmed Bucket Seats

-AZ: Agate

121S: Zone 21-Canada-Ontario

PAW: Deep Slate Pearl Coat

QAWS: Dark Slate Pearl Coat

В России автомобиль с новья. С 1998 года.

Первая регистрация - в Москве на иностранца.

Дата операции: 06.04.1998

Тип операции: Снятие с учета для продажи

РЭО ГИБДД: ООИГ

Гос. номер: АВ091Н77

Марка, модель: ДЖИПГРАНД ЧЕ

Год выпуска: 98

Цвет: ЧЕРНЫЙ

Мощность: 223 л.с.Масса: 2320 кг / Полная масса: 2320 кг

VIN: 1J4GZ88Z0WC265136

Кузов: 265136

Шасси: 1J4GZ88Z0WC265136

Паспорт ТС: 77ВС899628 выдан 06.04.1998

Рег. документ: 77ЕА622942 ( Свид-во о регистрации ТС )

Вид собственности: 00

Владелец

НГУЕН ХЫУ Л....

Документ: № Р...

Телефон: ....

С 1998 по 2007-й (как минимум) машина ездила по Москве. Сменила 5 владельцев. Косяков по регистрационным делам не увидел.

Сохраним фотки для истории.

155764bbf210.jpg

ab86d802d975.jpg

6193e052c63d.jpg

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Итак продам свой 5,9 серебристый европеец без АКПП, либо могу временно поставить 44ю востановленную цена 250т. без торга. фотки с зимы есть у меня в галерее. кому интересно - пишите в личку. Или звоните 8916восемь06четыре895

Изменено пользователем ZloyBes
215
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано

Ну чтож удачи в продаже!

Серега просто денег нету на его содержание. В кармане нешиша уже - одни долги :(

17
Автомобиль: Джип
Опубликовано

Итак продам свой 5,9 серебристый европеец без АКПП, либо могу временно поставить 44ю востановленную цена 250т. без торга. фотки с зимы есть у меня в галерее. кому интересно - пишите в личку. Или звоните 8916восемь06четыре895

заинтересовал....теоретически, если поставишь на ход и все ровно с доками, могу забрать

215
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано

заинтересовал....теоретически, если поставишь на ход и все ровно с доками, могу забрать

Саш на ход поставить - 1й пакет фриков сменить, собрать все на место и залить жижи. Документы чистые, оригинал. Перебран задний мост, цепь в раздатке, новый демпфер, новый электровентилятор, перебран стартер и генератор, чтото есче делал но непомню уже.

Изменено пользователем ZloyBes
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Новое предложение в Орловской области. Родная решетка, диски. Все зазоры ровненькие, бампера родные. Краска выглядит выцветшей. Хотя, возможно надо просто машину помыть.

Пробег 340 тыс.км. Цена 350 тыс. руб.

Кстати, в Орловской области согласно базам живет один белый 5,9. Жаль о нем нет никаких сведений.

Но вернемся к этому предложению. Сохраним для истории.

907666a33db9.jpg

5aa4cbe4072b.jpg

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ещё южная машинка. В Ростове-на-Дону (откуда в свое время и моя). С неработающей коробкой. Цена не указана.

http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_95994128 Из примет, наклейка пантеры на 5-й двери. ВИН 1J4GZ88Z9WC206991

00cbadde7973.jpg

Этот ростовский джип продан. С неработающей АКПП. Машина остается в Ростове-на-Дону. Новый владелец Илья. Уже в сервисе, начинается ремонт коробки.

Кстати, машина более 10-и лет была в Москве. Поэтому со слов Ильи низы дверей, задняя дверь имеют ржавчину. Пороги надо делать. Но в целом очень неплохой кузов!

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

ждёмс его в переписи :)

1
Автомобиль: BMW
Опубликовано

Ого! Новое предложение. Да ещё какие красивые фотки!

Вин 1J4GZ88Z0WC265136

Вин корректный. С завода и вправду сходил черный 5,9, для Канады.

0: Check digit

Дата производства: 03.02.1998

*ML: Leather Trimmed Bucket Seats

-AZ: Agate

121S: Zone 21-Canada-Ontario

PAW: Deep Slate Pearl Coat

QAWS: Dark Slate Pearl Coat

В России автомобиль с новья. С 1998 года.

Первая регистрация - в Москве на иностранца.

Дата операции: 06.04.1998

Тип операции: Снятие с учета для продажи

РЭО ГИБДД: ООИГ

Гос. номер: АВ091Н77

Марка, модель: ДЖИПГРАНД ЧЕ

Год выпуска: 98

Цвет: ЧЕРНЫЙ

Мощность: 223 л.с.Масса: 2320 кг / Полная масса: 2320 кг

VIN: 1J4GZ88Z0WC265136

Кузов: 265136

Шасси: 1J4GZ88Z0WC265136

Паспорт ТС: 77ВС899628 выдан 06.04.1998

Рег. документ: 77ЕА622942 ( Свид-во о регистрации ТС )

Вид собственности: 00

Владелец

НГУЕН ХЫУ Л....

Документ: № Р...

Телефон: ....

С 1998 по 2007-й (как минимум) машина ездила по Москве. Сменила 5 владельцев. Косяков по регистрационным делам не увидел.

Сохраним фотки для истории.

155764bbf210.jpg

ab86d802d975.jpg

6193e052c63d.jpg

Живет теперь в Тюмени. Состояние у машины огонь )))

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Живет теперь в Тюмени. Состояние у машины огонь )))

Ого! Поздравляю!!! За два дня куплено два 5,9!!! Это просто рекорд!

Прописывайтесь в переписи. http://jeep4x4club.ru/topic/7827-perepis-jubileinih-avtomobilei-jeep-grand-cherokee-lx-1997-1999-godov/page__st__20 Лучше с фотографиями. Ваша машина очень интересна внешне. И ждем фотки сделанные без подготовки (те что выставлены в объявлении были скорее всего немного обработаны. Слишком насыщенные цвета!)

Но то, что машина своим ходом доехала от Питера до Тюмени уже о многом говорит!!!

1
Автомобиль: BMW
Опубликовано

Ого! Поздравляю!!! За два дня куплено два 5,9!!! Это просто рекорд!

Прописывайтесь в переписи. http://jeep4x4club.ru/topic/7827-perepis-jubileinih-avtomobilei-jeep-grand-cherokee-lx-1997-1999-godov/page__st__20 Лучше с фотографиями. Ваша машина очень интересна внешне. И ждем фотки сделанные без подготовки (те что выставлены в объявлении были скорее всего немного обработаны. Слишком насыщенные цвета!)

Но то, что машина своим ходом доехала от Питера до Тюмени уже о многом говорит!!!

Ага, спасибо. Только я не хозяин. Думаю, что сам хозяин как отоспится - начнет отписываться. А цвет у машины и правда насыщенный, особенно в лучах Питерского солнца. Может там воздух особенный и он по-особому преломляет свет? Как сделаем фото - выставим на всеобщее обозрение.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Сделки на рынке продолжаются! Сегодня стало известно, что форумчаниным с дружественного форума куплен черный 5,9 в г. Старый Оскол! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24822044-80f9fd.html

3b900eccc87d.jpg

Машина теперь будет в Московской области.

Отчет о покупке и перегонке нового владельца:

"Сейчас обитаю в Щелково. Выехал от туда (г. Старый Оскол) в 15-00, в Москву въехал в 22-00, в Щелково был 23-40... Всего около 700 км.

Замерил расход по трассе, залил полный, проехал 550 и опять залил полный - 71л т.е. 12,9/100 . Мотор в идеале. Раздатку делать (смотрел в клондайке - восстановленная 12 т.р.), передний кардан тоже (граната разбита, крестовины все в отличном состоянии). Задний мост немного подгуживает (херня, починится). Кузов и салон на 5. Абсолютно вся электрика работает, ничего не заедает. Люк работает и не течет. Полный сток, ну разве только ксенон стоит (наверное сниму). Днище - как будто только летом по асфальту ездили (все шланжики и тросики как новые).

Доволен.... Очень......"

Поздравляем нового владельца!!!

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Появился интересный экземпляр в продаже. По документам 94 г.в. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28810076-1fec.html

702eda318875.jpg

ec01ecffdbf2.jpg

2
Опубликовано

Привет! Показывайте как выглядит после восстановления. Всё хорошо получилось?

Сделал фото сегодня,что бы выкинуть объявление...Сразу и сюда кидаю;)

Что бы по два раза не заливать кину ссылку...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28888574-81c555.html

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Grey555, классно получилось! От аварии нет и следов. Наоборот она пошла на пользу машине - установлены новые детали!

Сохраним вашу красивую машинку для истории. Только если с номерами будете продавать, не продешевите (они сейчас дорого стоят), а лучше себе оставьте. Если сами номера уже износились, изготавливаете официально дубликаты и потом переносите на новую машину. Ну я думаю, в курсе. Удачи!

d1b32bf93878.jpg

ВИН 1J4GZ88Z7WC228262

7: Check digit

Дата производства: 08.12.1997 г.

PS4: Bright Platinum Metallic Clear Coat

QS4S: Bright Platinum Clear Coat

• Нравится 1
2
Опубликовано

Grey555, классно получилось! От аварии нет и следов. Наоборот она пошла на пользу машине - установлены новые детали!

Сохраним вашу красивую машинку для истории. Только если с номерами будете продавать, не продешевите (они сейчас дорого стоят), а лучше себе оставьте. Если сами номера уже износились, изготавливаете официально дубликаты и потом переносите на новую машину. Ну я думаю, в курсе. Удачи!

На самом деле так и есть,авария пошла только на пользу)) Страховку хорошую получил,машину делал не жалея денег...Поменял обе блок-фары,а не одну сторону где удар был...туманки тоже две...Покрасил по мимо бампера и крыла ещё и капот(а то в сколах был,особенно жабры) и на двери водительской был косячок,а коль краску подобрали,то и её покрасили...Три раза краску подбирали,попасть не могли ни как) Начали красить первый раз и когда высохло стало очевидно,что не тот цвет...Второй раз сначала проверили и тоже поняли что не то...На третий четко получилось... Жалко только что зеркала не покрасили,краски не хватило,а ещё мешать отказались(итак нормально я их там потрепал) ))) Вообщем я доволен как машина получилась!!! Думал ещё мост задний поменять,но не стал пока...тормознул с вложениями этими...А дальше видно будет что и как!;)

По поводу номеров я в курсе...они останутся за мной)))

А ещё хочу С***СС99 забрать себе...История у них правда сложная очень,думаю как обыграть...Птс и железки у одного человека,машину он на металлолом сдал,оформлена она на другого,который умер больше 5 лет назад...Если идеей поможете,буду признателен;)

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

А ещё хочу С***СС99 забрать себе...История у них правда сложная очень,думаю как обыграть...Птс и железки у одного человека,машину он на металлолом сдал,оформлена она на другого,который умер больше 5 лет назад...Если идеей поможете,буду признателен;)

Тоже отвлекусь от темы. У нас похожая ситуация. Умер муж сестры, на машине покойного номер ..222СС77. Автомобиль Мерседес. Наследник машины будет мой племянник. Тоже хотим номер оставить. Но вот закон четко не говорит, можно ли сохранять номер при оформлении наследства. У вас по сути похожая ситуация. Наследники умершего при утилизации машины покойного могут попросить сохранение номеров, а дальше как договоритесь с ними.

У нас дело тормознулось из-за судов по наследству по искам бывшей его жены, которые неизвестно сколько будут идти. Поэтому оформление машины откладывается. Так что держим друг друга в курсе.

Но ещё раз повторю, не факт, что номера можно сохранять при оформлении машины по наследству.

1
Автомобиль: Черный ГЧ 5.9 ZJ
Опубликовано

Подскажите если кто знает про этот авто- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27966684-0862d0.html Был осмотр вчера, вроде всё гуд, есть конечно куда вкладывать, но для себя ничего криминального не увидел. Всё что должно работать, работает хорошо. Может кто с форума поделится какими-либо подводными камнями про него...!?

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Эта машина недавно продается. Поэтому по ней отчета пока не было. Но, судя по имени Максим, подозреваю я, что это Максим. Ник - Maksimus. Здесь и на Джип-форуме. Можете почитать его сообщения, в том числе и о проблемах машины...

Сохраним фото для истории.

5f664b2a2688.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   13 пользователей, 0 анонимных, 306 гостей (Посмотреть всех)

• Tundra627
    • Mr2000
    • Прохор
    • sten740
    • Brig
    • Bukmop
    • Alexx1799
    • up6
    • дэнилэ
    • Владимир 4х4
    • TISA
    • Irishca
    • AS8
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 9214
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 105
    • Максимум онлайн
      1 208

gaykamotors
    Новый пользователь
    gaykamotors
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.