Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9 1997
Опубликовано

Нет нет это я вам написал какой вы молодец что так к продаже подготовились :)

4
Автомобиль: WJ AMC242 Laredo '02
Опубликовано

не понимаю что вы хотели увидеть машине столько лет, полная покраска ??? зачем ??? из за маленьких точечных недочетов :)

В этом случае неуместна цена, которую хотят получить за автомобиль.

Фраза про топливо тоже неуместна, тк машину в общем-то не волнует что тогда у нас не было подходящего бензина. Это исключительно наши проблемы

75
Автомобиль: ХОРОШИЙ
Опубликовано

Друзья, товарищи, собратья!

В пылу дебатов вы не обратили внимание на содержание самого текста.

Я посмеялся от души,,, Задорнов рулит, попытаюсь повыдергивать перлы и текста.

Думаю можно их определить в ветку юмор. Если я где то неправ ребята поправьте.

Перлы буды выделять.

1 )господина sts77 совсем не понял. из того что он написал ничего серьезного не видел.

Если я сказал олждин раз что пробег 140000 и он не скрученный и 2)на этой машине ездил только первый владелец и я. есть же аппаратура которая может помочь в диагностике, 3)я не разбираюсь в машинах но для этого 3) есть специальные сервисы за которые я плачу и они все пооддерживают.

С двигателем так и не понял что ребятам не понравилось , машина 5.9 литров , 4)и двигатель работает именно в том режиме котором должен , подкалбашывало сзади его :)5)вашему другу вообще машщина не понравилась сразу )

не понимаю что вы хотели увидеть машине столько лет, полная покраска ??? зачем ??? из за маленьких точечных недочетов :)

отчет не понравился, очень не честный и меня выставили дураком , не хорошо

почему вы пишите что капот бился, я же сказал что не бился , на каком основании вы это пишите тут без основательно ?

каким бензином ??? я же вам сказал что заливалась машина 92 и 95 бензином , когда машина вышщла с завода 98 бензина вообще не было в росиии

1)Из того что увидел sts77 , он ничего не понял и вообще человек приехал смотреть машину не разбираясь в ней.

2) Такая тачка только у меня и у Майкла Джексона.

3) Я люблю поесть,но мне без разницы что подают в ресторане, все равно ни черта не понимаю в готовке блюд, а бобла просто прес раз плачу значит не отравят.

4) Двигатель не должен подколбашевать он должен петь ровно держа обороты (это ж бубльгум) магн 360.

5) Это пробрало меня до слез от смеха....

Такое чувство что продают не 5.9 , а выдают замуж старушку, Ну мол что вы хотели ей уже за 80 а выглядит как молодая, за пол арбуза готов расстаться.

анекдот про старого еврея в рыбном магазине.

еврей: Скажитеу вас рыба свежая?

продавец; У нас рыба живая,

еврей: Молодой человек, я не спрашиваю вас ,живая или мертвая, я спрашиваю рыба свежая?

продавец: Я ЖЕ!!! ВАМ !!! СКАЗАЛ!!! Р Ы Б А ! Ж И В А Я !!! что не понятного?

еврей; Шовы таки шумите, моя Сара тоже живая, но давно уже не свежая.

Это из этой же оперы. Мол денег не хватает выставлю на живца. :hands: зачет ВАМ многоуважаемый Takashyva давно так не смеялся.

PS; парни я не курил говорю сразу и не нюхал дурь в полном адеквате.

Изменено пользователем 7474
1
Опубликовано

Вы же не видели машину. Причем здесь старушка, машина в очень хорошем состоянии учитывая то что ей уже 13 лет . Сообщение получилось у вс не смешное. Про маикша джексона тоже не смешно. Он умер. Делайте то что вы умеете а не то что вы делаете очень хреновенько.

И по моему я с вами на ты не переходил

И ище вы спалились

923
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Хм, что значит "спалился"? 7474 в Новосибирске вообще-то живет.

Николай, если машина за неделю не продастся, значит будет висеть долго. Да не думаю я, что она продастся за такие деньги вообще. Так что вы к нам надолго!

В общем, добро пожаловать в клуб, прописывайтесь в переписи. Будем дружить и общаться о наших машинах. И флудить здесь на форуме!

Изменено пользователем Sergey_B
75
Опубликовано

Вы же не видели машину. Причем здесь старушка, машина в очень хорошем состоянии учитывая то что ей уже 13 лет . Сообщение получилось у вс не смешное. Про маикша джексона тоже не смешно. Он умер. Делайте то что вы умеете а не то что вы делаете очень хреновенько.

И по моему я с вами на ты не переходил

И ище вы спалились

Я очень извиняюсь за столь досадный инцидент и если я вас оскорбил столь пане братским отношением,

очень прошу извенить.И в ветке я поправил слово тебе на Вам.

Чтоб у вас не сложилось совсем плохое мнение о нас здесь присутствующих.

По вашей писанине Ваш возраст очень и очень молод, машина у вас одна и наверно первая.

А у меня как и многих здесь присутствующих за пару десятков перевалило.

И уж поверьте молодой человек, мы знаем о чем говорим.

А на счет спалился, я не бикфордов шнур, на дело я с вами не ходил, в одной камере не сидел.

Кидаясь словами из жаргона "Фени" хотя бы значение их удосужились узнать.

Уважающий себя человек))))))))!!!

Удачи в продаже, либо вливание наши стройные ряды Индейцев .

И многие тебе , извиняюсь ВАМ помогут в познании вашего столь могучего авто!

• Нравится 1
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
И многие тебе , извиняюсь ВАМ помогут в познании вашего столь могучего авто!

Да, точно!

Давайте начнем.

Короче, Николай, зайдите в Клондайк, Академию или ещё куда-нибудь, купите 8 свечей. Ключ с головкой на 16 (свечной). И меняйте свечи. Потом отпишитесь, как двигатель будет работать. Пишите сюда. http://jeep4x4club.ru/topic/944-grand-59-l/page__st__1040

• Нравится 1
1
Опубликовано

Машина первая. Если я начну что то с ней делать цена будет расти(хотя не погимаю посему вы так уверены что свечи надо менять) и после того как я ее отпидорю ине совсем не захочется ее продаватья (и так не хочу ее продавать). У этой машины только один минус.и вы знаете какой. P.s. Никого не хотел обидеть, просто разозлило мнение о том что хочу хаработать побольше.

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

И этот "минус" заключается в том, сколько он глотает?

Прошу меня извинить, но хороший авто должен иметь большой двиг, много лошадок (взятых не прибамбасами из серии тучи клапанов, а за счет именно объема) и отличный крутящий момент (у нас он зашкаливает до 480 ньютонометров). Остальное - это уже, увы, но на мой взгляд, банальная жадность...пытаемся сэкономить на своем комфорте и безопасности...ведь чем больше реальная мощность авто, тем выше безопасность на дороге (есть запас на подъемы, обгоны и прочее)

• Нравится 2
1
Опубликовано

Причем здесь экономия, я пока не зарабатываю столько чтобы мог себе позволить столько тратить на бензин.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Решил отписаться в теме.

Уже вторую неделею на авто.ру висит белый 5,9 без документов. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13613313-bbcc56.html Состояние вроде ничего. В России с 2001 года, причем долго был один владелец. По моим данным он в розыске (база полугодовой давности), а со слов продавца - утилизирован и с розыска снят. Правда ключей нет, заводят они его скруткой проводов у замка зажигания (с их слов). АКБ нет и ещё чего-то......

Отвлекусь немного от темы машины Николая. Да в общем, там всё ясно.

Не забываем, что я тоже ищу 5,9 без документов, белый (желательно нерастаможенный) в отличном состоянии до 100 тыс. руб. "На запас".

В итоге надумал я покупать эту машину. Собрался уже ехать на Волгоградку смотреть её подробней, звоню... а мне говорят: "Вы знете, а её уже купили... Приехали ребята и забрали. " Вот. Не успел. Я спросил, а куда на разбор или ... Мне ответили, что неизвестно. Случайно, не с форума ли кто её купил?

Так что, один белый 5,9 возможно всплывет под другим вином, либо же машина будет разобрана. То есть похоронена, и одним белым 5,9 в России станет меньше. :(

28
Автомобиль: GC 99г 4.7 +2
5'' 99г.КМ2(31") GC 94г 4.0(сток)
Опубликовано

Причем здесь экономия, я пока не зарабатываю столько чтобы мог себе позволить столько тратить на бензин.

Уважаемый продвец!Я бы у Вас машину не покупал даже еслиб она последняя на свете была ,Вы наездник,а это для машины(любой) очень плохо.. :to_become_senile: Изменено пользователем Dorognik
  • Нравится 1
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да... и смотрю репутация Николая (Takashyva) уже в минус ушла. ;)

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

Отвлекусь немного от темы машины Николая. Да в общем, там всё ясно.

Не забываем, что я тоже ищу 5,9 без документов, белый (желательно нерастаможенный) в отличном состоянии до 100 тыс. руб. "На запас".

В итоге надумал я покупать эту машину. Собрался уже ехать на Волгоградку смотреть её подробней, звоню... а мне говорят: "Вы знете, а её уже купили... Приехали ребята и забрали. " Вот. Не успел. Я спросил, а куда на разбор или ... Мне ответили, что неизвестно. Случайно, не с форума ли кто её купил?

Так что, один белый 5,9 возможно всплывет под другим вином, либо же машина будет разобрана. То есть похоронена, и одним белым 5,9 в России станет меньше. :(

ааааа блин. жалко наверняка раскурочат...

• Нравится 1
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

ааааа блин. жалко наверняка раскурочат...

А если нет...

Если его купили криминальные элементы, то, думаю, машину скорее всего подкрасят и будут продавать с кривыми доками или взамен разбитой. Будет "всплывать" через пару месяцев, а может через полгода.

Так что уважаемые потенциальные покупатели 5,9, особенно белых машин! Будьте осторожны и предельно внимательны! Все юридически чистые белые 5,9 у нас учтены (можете писать в личку). Не забывайте искать родные наклейки с вином, и смотреть номер под заднем сидением!!! Не дайте себя обмануть!!!

На всякий случай, выставляю фото той машины, а то объявление удалят (я её узнаю, даже если её низы целиком в белый покрасят). Её выдаст салон и ещё кое-что, что вы видите на фото.

post-2779-0-24976400-1319909341_thumb.jpg

post-2779-0-20623200-1319909403_thumb.jpg

post-2779-0-92401400-1319909419_thumb.jpg

45
Автомобиль: Niner 5.9
Опубликовано

Случайно, не с форума ли кто её купил?

я не брал

Изменено пользователем mat56
  • Нравится 1
75
Опубликовано

Уважаемый продвец!Я бы у Вас машину не покупал даже еслиб она последняя на свете была ,Вы наездник,а это для машины(любой) очень плохо.. :to_become_senile:

Согласен на 100 даже , нет правильней сказать на 1000%

Есть барахольная истина " Каждый просит столько, сколько ему не хватает."

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

А если нет...

Если его купили криминальные элементы, то, думаю, машину скорее всего подкрасят и будут продавать с кривыми доками или взамен разбитой. Будет "всплывать" через пару месяцев, а может через полгода.

Так что уважаемые потенциальные покупатели 5,9, особенно белых машин! Будьте осторожны и предельно внимательны! Все юридически чистые белые 5,9 у нас учтены (можете писать в личку). Не забывайте искать родные наклейки с вином, и смотреть номер под заднем сидением!!! Не дайте себя обмануть!!!

На всякий случай, выставляю фото той машины, а то объявление удалят (я её узнаю, даже если её низы целиком в белый покрасят). Её выдаст салон и ещё кое-что, что вы видите на фото.

post-2779-0-24976400-1319909341_thumb.jpg

Братан не то шяс время чтоб купить г..о за 100р делать на него доки и продать его за 200 250р как не крути риск из за мелочи.. проше сп..ь х5 и на запчасти раскурочеть куда интереснее :rolleyes: короче такой вариан 1% из 100 если конечно это так то хвала тем людям кто его воскресит хоть и кривого лутче чем пустить на чермет

Значит вам она просто не нужна

нужна еше как нужна как раз черный но средств нету..

• Нравится 1
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Братан не то шяс время чтоб купить г..о за 100р делать на него доки и продать его за 200 250р как не крути риск из за мелочи..

В общем согласен. На разбор пойдет 99%. Тем не менее, люди всё-равно будьте бдительны.

7
Автомобиль: Alpina B5
Опубликовано

Уже скорее от безысходности... :)

Кто-нибудь вот этого в Уфе знает?

http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998g_44832478

Хозяин прислал фото, но малоинформативное, а с нетом он вроде не дружит....

post-4425-0-61783000-1319974879_thumb.jpg

• Нравится 1
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Внешне неплохой! Красивый всё-таки цвет зеленый! Редкий. Уфимцы отзывайтесь! Может быть это то, что нам нужно!

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вспомнил. Про уфимского зеленого 5,9.

Не она ли продавалась год назад в Казани? Читайте с 68 сообщения. http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__60

И в ПТС тогда тоже было 127 л.с. Значит скорее всего это та же машина. Так как по моей старой базе в Башкирии не было зеленых 5,9. А продается так быстро снова и относительно недорого, думаю из-за коробки.

Пора по зеленым 5,9 табличку делать и всех по винам переписать!

7
Опубликовано

Вспомнил. Про уфимского зеленого 5,9.

Не она ли продавалась год назад в Казани? Читайте с 68 сообщения. http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__60

И в ПТС тогда тоже было 127 л.с. Значит скорее всего это та же машина. Так как по моей старой базе в Башкирии не было зеленых 5,9. А продается так быстро снова и относительно недорого, думаю из-за коробки.

Пора по зеленым 5,9 табличку делать и всех по винам переписать!

Спасибо, там еще, со слов хозяина, с крышей около люка-лобового проблемы.

4
Автомобиль: WG и KJ
Опубликовано

Мда, собственно, что и требовалось доказать.

К слову, я своего продал ровно за 500 тыс, человек приехал издалека, специально за ним.

Автомобиль был в идеальном состоянии.

Провисел на авто.ру около 4-х месяцев.

За это время посмотрел один человек, сказал, что срочно побежал продавать свою и пропал :rolleyes:

Второй, ее купил, ровно за 500 тыс. рублей.

Вобщем-то я не горел желанием быстро слить машину, просто заели в семье по поводу раздутого автопарка и этой игрушки на которой особо и не ездил, а продать рука не поднималась.

Выставил за такую сумму, сказав себе, если найдется желающий, значит не жалко будет отдать машину, хотя бы потому, что человек сможет ее содержать достойно.

Насколько мне известно, не сбылось... Засадили машину достаточно быстро, потом еще раз :(

Год назад, решил поностальгировать и приобрести опять такого. Не нашел..., а то что продается, просто шлак.

Кстати, когда ездил по объявлениям за 400 тыс, продавцы пели, что все в идеале. По приезду, обнаруживалась такая же картина, тут отломано, там коррозия, здесь колбасит, на ходу, что под набор, что под сброс газа, воет. Представив масштаб бедствия и будущих вложений, отказался, все это уже проходил и повтрно не хочу. Поднять эту машину будет стоить реально дорого. А те кто пытается прикинуть а-ля, мосты по 20, карлсон - 15, рулевой редуктор - 20, коробка (перебрать) - 30, типа в сотку уложусь. Хрен там! Стоить только начать и потянется целый товарный состав проблем.

В итоге, я вложил в Гранда сумму, большую стоимости покупки, хотя и куплен он был в состоянии лучшем, чем то, что продается сейчас.

Ездить на таком Гранде, одно удовольствие.

Я вообще не понимаю людей, которым не нравится ездить пассажиром на исправном Гранде, это же просто кайф!

Автомобиль везет, мягко, комфортно, не побоюсь сказать - благородно!

У этой машины есть душа!

PS За действительно идеального 5,9 отдал бы и 500 тыс!

Изменено пользователем Winex
  • Нравится 1
1
Опубликовано

Спасибо, там еще, со слов хозяина, с крышей около люка-лобового проблемы.

Да уж серьезная проблема :) и обязательно спросите прокурен салон или нет

7
Опубликовано

Мда, собственно, что и требовалось доказать.

К слову, я своего продал ровно за 500 тыс, человек приехал издалека, специально за ним.

.......................................................

PS За действительно идеального 5,9 отдал бы и 500 тыс!

450 и я был готов отдать. Вашу машину помню хорошо, отчеты на драйве впечатлили. :)

В общем и целом, действительно пришел к выводу, что есть коллекционеры типа Вардани, которые хрен кому продадут эту машину. И есть остальные продавцы на авто.ру. Не могу сказать, что они все - неадекваты и тупо впаривают хлам, скорее наоборот, просто машины уже близки к смерти по чисто возрастным причинам, а вваливать в них деньги могут только "маньяки". Увы.... :(

До конца недели еще подергаюсь немного, а там уже побегу покупать, что под руку подвернется ... Но если бы я в прошлом году знал, что так вырастут цены.... :)

7
Опубликовано

Да уж серьезная проблема :) и обязательно спросите прокурен салон или нет

Дословно у него "отваливается шпаклевка между люком и лобовым стеклом", так лучше?

Касаемо Ваших комментариев, рекомендую открыть собственную тему на этом форуме по продаже СВОЕЙ машины, как это делают все вменяемые продавцы, и там проявлять свой недюжинный интеллект и знание русского языка. :)

Спасибо за понимание.

• Нравится 1
4
Автомобиль: WG и KJ
Опубликовано

450 и я был готов отдать. Вашу машину помню хорошо, отчеты на драйве впечатлили. :)

В общем и целом, действительно пришел к выводу, что есть коллекционеры типа Вардани, которые хрен кому продадут эту машину. И есть остальные продавцы на авто.ру. Не могу сказать, что они все - неадекваты и тупо впаривают хлам, скорее наоборот, просто машины уже близки к смерти по чисто возрастным причинам, а вваливать в них деньги могут только "маньяки". Увы.... :(

До конца недели еще подергаюсь немного, а там уже побегу покупать, что под руку подвернется ... Но если бы я в прошлом году знал, что так вырастут цены.... :)

Меня посещала шальная мысль, притащить живой кузов из пиндосии, т.к. это самая проблемная деталь. Все остальное можно восстановить, да еще и конверсию сделать в случае чего, поставить усиленный бублик и пакет фрикционов, усиленные или даже лочные редуктора и диференциалы и т.п., единственное, оптику европейскую желательно, если на пиндоса, то телек менять под нее иначе встанет колхозно.

Но это надо считать через кого нибудь, кто таскает такие машины. На авторушной конфе беларусы из Англии праворульки возят на разбор, можно с ними поговорить.

Что попало я бы не брал, намучаешься. Подожди, само придет. Деньги только держи наготове )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   24 пользователя, 0 анонимных, 289 гостей (Посмотреть всех)

• Darker36ru
    • Евгений Днепр
    • про джип
    • T-one
    • myriad
    • Terrorform
    • alex1812
    • vrv377
    • Владимир 4х4
    • jeep80
    • Андрей Белов
    • brat-kondrat
    • SB550
    • Giraffe
    • DUC
    • AmbRW
    • Diade
    • _Aleks_
    • valiki60
    • sten740
    • DMITRY_POPOV
    • buzz
    • Nordicus
    • Вранглер Билли
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 9472
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 115
    • Максимум онлайн
      1 208

adama
    Новый пользователь
    adama
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.