Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Sergey_B Сергей, пробей по возможности вин IJ4GZ88Z8WC305267 это вин авто которое в Тольятти, просто не понятно в объяве 4литра мотор, в ПТС 4594 вообще объем странный, а на багажнике наклейка от 5.9 :rolleyes:

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

В Питере подешевел, разговаривал с хозяином он его в салон отдал, состояние вроде достойное, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39099880-bdfed.html

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Ещё один, но цена конечно жесть ... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39068994-17d178.html

38
Автомобиль: ZJ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ещё один, но цена конечно жесть ... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39068994-17d178.html

http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__view__findpost__p__538747

http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__view__findpost__p__556524

висел за 800, потом 700, потом 599. Сейчас опять поднялся в цене - мож двери поменял ;)

Изменено пользователем Grower
3
Автомобиль: Не один
Опубликовано
Опубликовано

После просмотра мною одной "помойки" я понял что лучше купить в идеальном состоянии и дороже, чем теже деньги отдавать за то что бы самому мотать нервы и все восстанавливать; Я думаю то на то и выйдет. А совершенству предела нет; Дальше тачку на прокачку и ты валделец раритета (которого аккуратно выгуливаешь на охотах - получая удовольствие)

38
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

После просмотра мною одной "помойки" я понял что лучше купить в идеальном состоянии и дороже, чем теже деньги отдавать за то что бы самому мотать нервы и все восстанавливать

Не согласен. Если машина была перекрашена некачественно (читай "на продажу"), то через пару лет вылезет ржа. Делая же "для себя", можно сделать качественно и надолго.

Тоже самое с остальными узлами и агрегатами...

Изменено пользователем Grower
3
Опубликовано
Опубликовано

Не согласен. Если машина была перекрашена некачественно (читай "на продажу"), то через пару лет вылезет ржа. Делая же "для себя", можно сделать качественно и надолго.

Покраска тут не причем.

Когда смотришь машину и понимаешь, что нужно делать ВСЕ. Это просто не возможно и в цену выльется просто очень дорого.

38
Опубликовано
Опубликовано

Нет ничего невозможного! :rolleyes:

Но у каждого человека свой подход к этому вопросу - кому-то проще отдать за авто 650, сесть и поехать. Кому-то проще купить "дрова" за 250, вложить ещё 250, потеряв пару месяцев времени, и в результате получить тоже самое ;)

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Может быть; Но я эти два месяца буду ездить :lol2: И потом, скажу по машине которую приобрел. Я посмотрел ее хранение, обслуживание, количество машин в семье, дом, гараж бывшего владельца. Машина была в руках у человека который ремонт делает не на последние деньги; Это подкупает. А потом предела совершенства мшины нет. Вот куплю - я уже подумываю что можно доделать, улучшить (весна, обострение :)); Новая игрушка :)

Изменено пользователем oldr
38
Опубликовано
Опубликовано

Значит купил уже? Поздравляю! :alko2:

А на учёт ставил? Не боишься проблем с нештатными бамперами и лебёдкой?

3
Опубликовано
Опубликовано

Ставить на учет поедим либо в конце этой либо на следующей неделе. На учете оставлю в том же гаи и с этими же номерами. Бывший хозяин говорит что вро де как проблемм не будет. Сегодня устраиваю тестдрайв;

А потом загоняю в свой гараж до весны. Весной летом посмотрю что можно сделать и осень охота;

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ (1994 г.в.) 5
2l 249РК lift 5"
Опубликовано
Опубликовано

Ставить на учет поедим либо в конце этой либо на следующей неделе. На учете оставлю в том же гаи и с этими же номерами. Бывший хозяин говорит что вро де как проблемм не будет. Сегодня устраиваю тестдрайв;

А потом загоняю в свой гараж до весны. Весной летом посмотрю что можно сделать и осень охота;

Поздравляю с покупкой!!!! Удачной эксплуатации. И чтоб коняка только радовал! :up: :up: :up:

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну покупка пока теоритическая - только договорились; Как оформлю - тогда ура!!!

Изменено пользователем oldr
84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Ну у него у аккумулятор похоже родной еще DEKRA, я вот по осени такой выкинул только

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Ну у него у аккумулятор похоже родной еще DEKRA, я вот по осени такой выкинул только

Какой бы он хороший не был, против рынка не попрешь, даже для ценителей очень дорого.

38
Опубликовано
Опубликовано

Я б его купил и за 600, если б он был в идеале... Но увы... <_<

3
Опубликовано
Опубликовано

Согласен, голый без дооборудования - дорого. Если бы он был дооборудовани и в идеальном состоянии - нормально. Т.Е. - в общем порядке дорого, в нем нет индивидуальности - кроме хорошего сохрана. Да я думаю если вы с ним разумно поторгуетесь - то он нормально уступит. Если нет то это "клиника". При этом - если авто правильное и хорошее и оно вам нарвиться, а продавец ну ни как не уступает 10-50 тыс. (я думаю ему можно уступить). Ни он не Вы богаче от этого не станете. Но вы приобретете ту вещь - которая вам нравиться и вас в этой вещи ни чего не будет коробить.

Почему я купил 5.9 - спрашиваю я себя. 5.2 - вополне нормально для моих целей. Но 5.2 - со временем вообще канет как и 4.0, а 5.9 останется; Поэтому считаю что нужно покупать то что нравиться.

Покупка 5.9 - худшего состояния, по дешевой цене = покупке по более дорогой. Равновесие со временем восстановится;

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Я вот все по Питерскому задумываюсь блин кто нибудь посмотрел штоли, мне далековато ехать на смотрины.

Я б его купил и за 600, если б он был в идеале... Но увы... <_<

Найти авто которому 15 лет в идеале, наверно это практически невозможно все таки годы берут своё.

3
Опубликовано
Опубликовано

Согласен, но можно.

956
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну и нафлудили вы тут. Стоило за город отъехать в коммандировку, тут столько сообщений! :o Какое-то обострение или дань ретро-моде! :crazy:

Это всё тот же (во всяком случае фото его). http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__1680

Вот один человек его посмотрел. http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__view__findpost__p__556524 (пост 1736).

Sergey_B Сергей, пробей по возможности вин IJ4GZ88Z8WC305267 это вин авто которое в Тольятти, просто не понятно в объяве 4литра мотор, в ПТС 4594 вообще объем странный, а на багажнике наклейка от 5.9 :rolleyes:

Спасибо за инфу! Добавил вин в исходное сообщение где фото!

Настоящий ВИН (первый знак 1) - 1J4GZ88Z8WC305267

С завода сходил черный Гранд-Чероки. Американец (не канадец!!!), спидометр должен быть в милях. Для России такой 5,9 большая редкость. У нас в основном канадцы.

1: Built by Chrysler Corporation

J: Jeep

4: Multipurpose Passenger Vehicle

G: 5001-6000#(2268-2721kg) GVWR & Hyd. Brakes

Z: Grand Cherokee (4x4)

8: Miscellaneous

8: Sport Utility 4 dr.

Z: 5.9L 8 CYL Gasoline (MPI) LDC (EML)

8: Check digit

W: Model Year 1998

C: Jefferson North Assembly (Detroit, MI)

Код модели кузова: ZJJL74

Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine

Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission

Модельный год: 1998

Дата производства: 21.02.1998 г.

*ML: Leather Trimmed Bucket Seats

-AZ: Agate

0KYA: FAM: ZJ TRACKING: 70717J09

171S: Zone 71-Los Angeles

1AAS: U.S. Dealer Retail

PAW: Deep Slate Pearl Coat

QAWS: Dark Slate Pearl Coat

Так что это вин настоящего 5,9. Почему его продают, как 4 л. остается только догадываться. Возможно, мутный. К тому ж на учет поставлен по 1001 приказу.

Данные по ГАИ добавлю вечером.

Нет ничего невозможного! :rolleyes:

Но у каждого человека свой подход к этому вопросу - кому-то проще отдать за авто 650, сесть и поехать. Кому-то проще купить "дрова" за 250, вложить ещё 250, потеряв пару месяцев времени, и в результате получить тоже самое ;)

Это извечный вопрос, что лучше.

Если и покупать машину за 650, надо чтоб был список работ за последние годы, чтоб два раза одно и то же не делать. Второй вариант лучше, так как если работы делались при вас - вы в них уверены!

Например, когда я купил свою машину 3 года назад, решил сразу мыть бак, оказалось его мыли совсем недавно. А деньги за работу уже были заплачены. :D

Какой бы он хороший не был, против рынка не попрешь, даже для ценителей очень дорого.

Некторые ценят исключительно сток и готовы за это платить. Пусть кузов будет в худшем состоянии, но не крашенный. Изменено пользователем Sergey_B
166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот ПТС Тольятинский согласно которому 5.9 даже не пахнет :rolleyes: в удивительном мире однако живем.

0b77a0b3fe0e.jpg

Изменено пользователем zrv
956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Ага! Объем двигателя 4594 куб.см. :D :D :D

3
Опубликовано
Опубликовано

Ну и нафлудили вы тут. Стоило за город отъехать в коммандировку, тут столько сообщений! :o Какое-то обострение или дань ретро-моде! :crazy:

Это всё тот же (во всяком случае фото его). http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__1680

Вот один человек его посмотрел. http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__view__findpost__p__556524 (пост 1736).

Спасибо за инфу! Добавил вин в исходное сообщение где фото!

Настоящий ВИН (первый знак 1) - 1J4GZ88Z8WC305267

С завода сходил черный Гранд-Чероки. Американец (не канадец!!!), спидометр должен быть в милях. Для России такой 5,9 большая редкость. У нас в основном канадцы.

1: Built by Chrysler Corporation

J: Jeep

4: Multipurpose Passenger Vehicle

G: 5001-6000#(2268-2721kg) GVWR & Hyd. Brakes

Z: Grand Cherokee (4x4)

8: Miscellaneous

8: Sport Utility 4 dr.

Z: 5.9L 8 CYL Gasoline (MPI) LDC (EML)

8: Check digit

W: Model Year 1998

C: Jefferson North Assembly (Detroit, MI)

Код модели кузова: ZJJL74

Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine

Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission

Модельный год: 1998

Дата производства: 21.02.1998 г.

*ML: Leather Trimmed Bucket Seats

-AZ: Agate

0KYA: FAM: ZJ TRACKING: 70717J09

171S: Zone 71-Los Angeles

1AAS: U.S. Dealer Retail

PAW: Deep Slate Pearl Coat

QAWS: Dark Slate Pearl Coat

Так что это вин настоящего 5,9. Почему его продают, как 4 л. остается только догадываться. Возможно, мутный. К тому ж на учет поставлен по 1001 приказу.

Данные по ГАИ добавлю вечером.

Это извечный вопрос, что лучше.

Если и покупать машину за 650, надо чтоб был список работ за последние годы, чтоб два раза одно и то же не делать. Второй вариант лучше, так как если работы делались при вас - вы в них уверены!

Например, когда я купил свою машину 3 года назад, решил сразу мыть бак, оказалось его мыли совсем недавно. А деньги за работу уже были заплачены. :D

Некторые ценят исключительно сток и готовы за это платить. Пусть кузов будет в худшем состоянии, но не крашенный.

У меня проще - у меня всего 1 хозяин в России; И мастер который этот Джип ремонтировал и пригнал из Германии; Поэтому думаю расстраиваться о покупке не буду - пусть даже и переплатил; В жизни оно так - есои переплатил - значит прибудет в будущем; если не доплатил - убудет тоже в будущем;

Философия равновесия :)

Спасок работ обязательно попрошу - да и чего искать других мастеров. На этом же сервисе и планирую ремонтироваться; Правда он в Солнцево - далеко ездить;

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

В жизни оно так - есои переплатил - значит прибудет в будущем; если не доплатил - убудет тоже в будущем;

Философия равновесия :)

Это правильно! Нравится, хочу и точка! :good:

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Вот ПТС Тольятинский согласно которому 5.9 даже не пахнет :rolleyes: в удивительном мире однако живем.

0b77a0b3fe0e.jpg

у меня тоже в ПТС объем двигателя стоит не 5200 а 4700, видимо у них в базе только свежие движки от WJ есть....

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Да объем то ладно, историю надо узнавать, птс выдан не по самому лучшему приказу.

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да, в общем мутно. Машина очень давно в самарской области. Как минимум с 2001 года. Однако, по базе была темно-зеленой. :lol2: Либо так казалось инспекторам.

Повторю, с завода сходил с этим вином черный Гранд. И сейчас машина тоже ЧОРНАЯ-ЧОРНАЯ! :good: Владелец тот же.

Так что этот новый ПТС выдан взамен старого. А ссылка на Приказ 1001 конечно порадовала! :good:

История регистрации транспортного средства

Марка, модель: ДЖИПГРАНДЧЕРОКИ

Год выпуска: 1998

Цвет: ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ 701

VIN: 1J4GZ88Z8WC305267

Двигатель: OTCYTCTBYET

Кузов: 305267

Паспорт ТС: 63ЕХ221610

КОРРЕКТИРОВКА

Гос. номер: О052АХ63

Владелец: ЦЫГУРОВ ГЕННАДИЙ ФЕДОРОВИЧ

13.09.2001 33

Гос. номер: О052АХ63

Владелец: ЦЫГ.... ГЕННАДИЙ ФЕДОРОВИЧ

Изменено пользователем Sergey_B
4
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вообще просто ОФФФИГЕТЬ столько 5.9 стали продавать и такие прям зачетные аппараты, вот почему такой закон подлости когда я искал 5.9 их вообще не было я просто оболдеваю..купил WJ с обвесом ЛОРИНЗЕР(тут на форуме поселился).. потом думаю опять попытаю счастье и продал виджея и стал искать 5.9 но поиск не дал результатов, короче обиделся я на этот 5.9, а щас их вон опять скока.. теперь я думаю о покупке ГЕЛИКА...машинка очень зачетная уже присматриваю варианты :to_keep_order:

Изменено пользователем джиповед
956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вообще просто ОФФФИГЕТЬ столько 5.9 стали продавать и такие прям зачетные аппараты, вот почему такой закон подлости когда я искал 5.9 их вообще не было я просто оболдеваю..купил WJ с обвесом ЛОРИНЗЕР(тут на форуме был).. потом думаю опять попытаю счастье и продал виджея и стал искать 5.9 но поиск не дал результатов, короче обиделся я на этот 5.9, а щас их вон опять скока.. теперь я думаю о покупке ГЕЛИКА...машинка очень зачетная уже присматриваю варианты :to_keep_order:

Я как с 96 года на Гранде ZJ, с 2010 на 5,9 - так ничего не покупаю, не продаю, пока не развалится. :) Кроме 5,9 мне ничего и не надо. Если только более новый 5,9. :lol2: :lol2: :lol2:

Всегда удивлялся людям, которые купят машину, сделают в ней всё что можно, поковыряются, а когда останется только ездить, продают её. Причем меняют, "шило на мыло". И с убытком для себя. Бывает и с прибылью, редко, но затраты на личное время - сложно оценить.

Изменено пользователем Sergey_B
38
Опубликовано
Опубликовано

Всегда удивлялся людям, которые купят машину, сделают в ней всё что можно, поковыряются, а когда останется только ездить, продают её. Причем меняют, "шило на мыло". И с убытком для себя. Бывает и с прибылью, редко, но затраты на личное время - сложно оценить.

Это про меня. А знаешь как это происходит? Ты вливаешь бабло, вливаешь, вливаешь, семейный бюджет уже трещит по швам, а Леер всё просит и просит. И уж сделал почти всё, а тут бац, и передний мост загудел. И загудел сразу после того, как ты поменял масло в мостах. Причём купил ему самое дорогое - Кастрол не-помню-уж-какой, А он, гад, загудел. И ты думаешь, да пошло оно всё на йух. И продаёшь Леер, и покупаешь новый Кашкай. И ездишь 2 года, раз в год вкладывая по 7000 рэ в ТО. А потом до тебя доходит, что чего-то в жизни не хватает. И ты приступаешь к поискам нового Леера, и тут осознаёшь, что вокруг продают только ржавые дрова. Даже за 600 штук. И начинаешь жалеть о том, что продал его 2 года назад. И звонишь покупателю, а он его уже сплавил кому-то в Астрахань. И тут ты понимаешь, что жизнь дала трещину, начинаешь потихоньку спиваться, тебя выгоняют из дома и с работы. И всё. Конец. :crazy:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   2 пользователя, 0 анонимных, 184 гостей (Посмотреть всех)

• Стаканов
    • VikKms
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом 80 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors для проведения планового технического обслуживания. Это базовый визит, который, однако, может рассказать многое об истории автомобиля и отношении к нему. Машина имеет интересную географию: она была приобретена в Санкт-Петербурге, а затем несколько лет эксплуатировалась на Сахалине. Существует стереотип, что в отдаленных регионах сложно найти качественный сервис, но данный случай ярко опровергает это мнение. Автомобиль прибыл к нам в хорошем визуальном и техническом состоянии, что сразу говорит о внимательном отношении предыдущих мастеров и, что самое главное, о дисциплинированности самого владельца, который соблюдал все предписания.

Что показала первичная диагностика и проверка

Первым делом наши специалисты провели комплексную проверку узлов и агрегатов. Особое внимание было уделено трансмиссии и уровням рабочих жидкостей. Диагностика показала, что жидкости в основных агрегатах с момента выпуска автомобиля ни разу не менялись. Это важный пункт, который требует внимания, так как своевременная замена трансмиссионных масел и других технических жидкостей критически важна для долговечности коробки передач, раздаточной коробки и мостов. Поскольку клиент был ограничен во времени, было принято совместное решение отложить полную замену жидкостей на следующий визит, чтобы выполнить работу качественно и без спешки. Это гибкий подход, который мы практикуем в TRS Motors, ставя во главу угла качество, а не скорость.

Какие работы были выполнены в рамках текущего ТО

Несмотря на перенос замены трансмиссионных жидкостей, текущее обслуживание было проведено в полном объеме. Мы выполнили замену моторного масла и масляного фильтра, обеспечив двигатель свежей смазкой. Также были заменены воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы мотора, его мощность и расход топлива, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне для водителя и пассажиров. Отдельно была проведена тщательная диагностика ходовой части: состояние рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, шаровых опор и подшипников. К нашей радости и удовлетворению клиента, все элементы ходовой части оказались в исправном состоянии, без люфтов и признаков износа.

Почему регулярное ТО — это инвестиция в долговечность автомобиля

Данный Jeep Grand Cherokee является наглядным примером того, как систематическое обслуживание сохраняет автомобиль в идеальном состоянии, независимо от региона эксплуатации. Владелец не пренебрегал плановыми осмотрами, своевременно менял расходные материалы и прислушивался к рекомендациям сервисных специалистов. Именно такой подход — регулярная замена фильтров и масел, внимательная диагностика ходовой и других систем — является ключом к долгой, надежной и беспроблемной жизни любого автомобиля, особенно такого требовательного, как представитель линейки Jeep. Плановое ТО позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии, предотвратить серьезные поломки и, в конечном счете, сэкономить значительные средства на дорогостоящем ремонте в будущем.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.