Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Помогу купить новые шины

Здравствуйте уважаемые форумчане.

У меня есть возможность купить шины дешевле чем в магазинах и немного на этом заработать самому. Я не знаю чего из этого получится, но думаю нужно попробовать. Не попробовав не узнаю. Шины из ассортимента основных шинных магазинов.  Вы можете мне писать запрос в личку, я буду отвечать с ценой и возможностью купить. Если буду полезен, то возможно будут положительные отзывы. Пока буду работать по Москве и Области. Дальше посмотрим.

Важные ответы

13 часов назад, GerDen сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане.

У меня есть возможность купить шины дешевле чем в магазинах и немного на этом заработать самому. Я не знаю чего из этого получится, но думаю нужно попробовать. Не попробовав не узнаю. Шины из ассортимента основных шинных магазинов.  Вы можете мне писать запрос в личку, я буду отвечать с ценой и возможностью купить. Если буду полезен, то возможно будут положительные отзывы. Пока буду работать по Москве и Области. Дальше посмотрим.

В «личку» написал. Вот прям интересно по плечу вам такая задачка:D

• Автор
2 часа назад, Talakanec сказал:

В «личку» написал. Вот прям интересно по плечу вам такая задачка:D

Здравствуйте. Не помогу. Cooper нет в ассортименте.  По шинам ориентируйтесь на ассортимент магазинов Колесо и Шинсервис. Они ближе к моим возможностям. Опять же есть поправка на сезон и время года. Извините.

265/65-18 нужна злая АТшка, в идеале Goodyear duratrack

• Автор

@HANS 

13 часов назад, HANS сказал:

265/65-18 нужна злая АТшка, в идеале Goodyear duratrack

Здравствуйте. Ответил в личку.

• Автор
17 часов назад, covecs сказал:

Добрый вечер, подскажите по таким вариантам : Bridgestone Dueler A/T 001 265/60 R18 114S , 

Dunlop Grandtrek AT22 265/60 R18 110H

Здравствуйте. Ответил в личку

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Интересуют YOKOHAMA GEOLANDAR A/T G015 в родном 265/50 R20 107H

Есть в обозначенном магазине "колесо". Какие условия?

• Автор

Здравствуйте. Данных шин нет на остатках склада оптовой торговли. Сейчас летних шин очень мало. Еще не было завоза.  На остатках сейчас в этом размере есть только эти. То, что есть в розничных и интернет магазине мне не доступно.

MichelinPilot Sport 4 SUV

BridgestoneAlenza 001

SunfullMONT-PRO HP881

Ближе к лету будет много шин

15 часов назад, GerDen сказал:

MichelinPilot Sport 4 SUV

BridgestoneAlenza 001

SunfullMONT-PRO HP881

Ближе к лету будет много шин

Ссылки не посмотреть, требует логин-пароль.

• Автор

Здравствуйте.  Хотел вставить текст, а вставил ссылки. Вы не сможете посмотреть тк я не могу дать пароль.  Посмотрите в интернете отзывы по этой резине. Она есть в вашем размере. Если что то заинтересует дам цену. Цена будет ниже рынка.  Если эти шины не интересны, то придется ждать весны.

Здравствуйте! 

Подскажите по наличию и цене летних шин Bridgestone Dueler A/T 001 265/60 R18 114S.

Если брак производства, то насколько дисконт перекроет покупку нового баллона? Цена в сети предполагает гарантию.

• Автор
1 час назад, Самоход сказал:

Здравствуйте! 

Подскажите по наличию и цене летних шин Bridgestone Dueler A/T 001 265/60 R18 114S.

Ответил в личку.

• Автор
1 час назад, AKELA SHIROKIY сказал:

Если брак производства, то насколько дисконт перекроет покупку нового баллона? Цена в сети предполагает гарантию.

Здравствуйте. Я пока с этим не сталкивался. Шины из официального магазина , а я для них такой же покупатель как и вы для меня. Поэтому я думаю вопрос решаемый, но уточню этот вопрос. Дисконт примерно от 1000 до 3000 с колеса. Решать Вам.

25.01.2022 в 23:44, GerDen сказал:

Ответил в личку.

А может пишите уж прямо здесь, вопросов меньше будет, и сразу будет понятно по ценам.

• Автор
3 часа назад, Сергей_С сказал:

А может пишите уж прямо здесь, вопросов меньше будет, и сразу будет понятно по ценам.

Сергей. Не думаю, что это хорошая идея.  Это ровно как прайс выложить. Я отвечаю по запросу.

• 2 недели спустя...

Доброе утрище 
цены на комплекты шин 265-60-18, лето:

1. Yokohama geolandar g94bv

2. Michelin pilot sport ps4 suv

3. Toyo proxes st3

4. Toyo open country u/t

Территориально мск

• Автор
4 часа назад, Странник_rus сказал:

Доброе утрище 
цены на комплекты шин 265-60-18, лето:

1. Yokohama geolandar g94bv

2. Michelin pilot sport ps4 suv

3. Toyo proxes st3

4. Toyo open country u/t

Территориально мск

Здравствуйте. Ответил в Личку.

@GerDen добрый вечер, Конти 295/45/20 кросс контакт есть возможность просчитать? 

• Автор
4 часа назад, Алексей Донской сказал:

@GerDen добрый вечер, Конти 295/45/20 кросс контакт есть возможность просчитать? 

Ответил в личку

• Автор

Товарищи! Теперь я открыто прошу помощи. Вы все запрашиваете, но никто еще ничего не купил. По мне цена адекватная. Не могу понять в чем проблема. Раскритикуйте меня чтоб я закрыл лавочку и больше не мучал себя и Вас. Я людям отвечаю по запросу. Прошу Вас открыто меня осудить. Дорого, плохо, и т.д. Мне нужна обратная связь, чтоб понимать над чем работать. Сейчас происходит так. Запрос. Ответ. Тишина!!

6 часов назад, GerDen сказал:

Товарищи! Теперь я открыто прошу помощи. Вы все запрашиваете, но никто еще ничего не купил. По мне цена адекватная. Не могу понять в чем проблема. Раскритикуйте меня чтоб я закрыл лавочку и больше не мучал себя и Вас. Я людям отвечаю по запросу. Прошу Вас открыто меня осудить. Дорого, плохо, и т.д. Мне нужна обратная связь, чтоб понимать над чем работать. Сейчас происходит так. Запрос. Ответ. Тишина!!

1. Рано ещё слишком. В марте пойдёт. 

2. Слишком маленькая разница между ценой в магазине и вашей. Все хотят работать с тем, кто толкает со склада с дисконтом 20-25-33%. 

3. Нет редких шин. 

4. Нет гарантии (условно).

5. Пропадает бесплатный шиномонтаж при покупке комплекта. 

6. Неясная схема передачи товара (логика, время и место встречи). 

7. Предоплата.

8. Малоизвестноть на форуме.

Пока мыслей больше нет.

В 10.02.2022 в 00:09, GerDen сказал:

Я бы взял. Но, как я Вам и говорил, жду поставок нужной мне модели в Россию. Шиномонтаж мне не нужен, т.к. в большинстве случаев в конторах по продаже колёс его делают рукожопы. Ну и придётся надеяться на русское авось, что не кинете. 

Собственно отзыв.

• Автор
В 10.02.2022 в 06:33, AKELA SHIROKIY сказал:

1. Рано ещё слишком. В марте пойдёт. 

2. Слишком маленькая разница между ценой в магазине и вашей. Все хотят работать с тем, кто толкает со склада с дисконтом 20-25-33%. 

3. Нет редких шин. 

4. Нет гарантии (условно).

5. Пропадает бесплатный шиномонтаж при покупке комплекта. 

6. Неясная схема передачи товара (логика, время и место встречи). 

7. Предоплата.

8. Малоизвестноть на форуме.

Пока мыслей больше нет.

Спасибо за помощь. Посмотрим, что будет получаться.

1. Наберусь терпения и буду ждать. Это не бизнес глобально, а так возможность помочь и немного заработать.
2. Тут Вы тоже наверно правы! Я никогда не дам цену лучше чем человек который (условно) украл товар или продает личное.
3. Это есть. Ассортимент меняется от сезона к сезону, но в основном стандартные производители и шины. На той неделе в размере 265/50R20 было всего 3 бренда шин. На этой неделе их стало 6.
4. Вопрос гарантии на шины он очень щепетильный. Я узнавал про него. Шины изготавливаются по технологии и под контролем качества, поэтому заводской брак сводится к минимуму. Если все таки случается брак по мнению покупателя, он с гарантией должен обращаться в представительство бренда через продавца. Шины берут на экспертизу и сразу не дают новый баллон. А с нашими дорогами доказать гарантию по шине очень проблематично. Лично я с гарантией на шины не сталкивался. Говорю то, что мне сказали.
5. Это справедливо.
6.7. При определении с человеком шин, цены, наличия и места забора в Москве я прошу небольшую оплату лично мне и заказываю шины за мой счет. Предоплата это моя страховка от отказа выкупать у меня шины потому, что я вкладываю свои деньги. Если Вы откажетесь то я не смогу вернуть шины обратно.
8. Ну тут я ничего не могу сделать. Вы правы. Может быть со временем ситуация будет меняться.
Спасибо за критику, свои мысли и время потраченное на меня.

Изменено пользователем GerDen

Вы все запрашиваете, но никто еще ничего не купил. По мне цена адекватная.

Я присоединюсь к:

В 27.01.2022 в 15:23, Сергей_С сказал:

Выкладывайте цены здесь, не стесняйтесь. Что в этом зазорного и секретного!? 

Фразой: "ответил в личку..." Вы, как раз и дистанцируетесь от потенциальных покупателей... Но это сугубо, моё мнение... это так, на подсознательных ощущениях:yes:

Не могу понять в чем проблема

П.С. Информация для размышления...
Тут на форуме есть клубень, который делает варенье, пастилу из сосновых шишек, всякие полезнейшие настойки на корешках... я первый раз наткнулся на его тему и так захотелось откушать его изделий, аж под ложечкой засосало:facepalm:Теперь периодически заказываю...:ok:

Или другой клубень, рыбку предлагает... читаешь, - слюнки текут, а как она аппетитно выглядит на фото:ok:

• Автор

4 часа назад, edouard сказал:

Я бы взял. Но, как я Вам и говорил, жду поставок нужной мне модели в Россию. Шиномонтаж мне не нужен, т.к. в большинстве случаев в конторах по продаже колёс его делают рукожопы. Ну и придётся надеяться на русское авось, что не кинете. 

Собственно отзыв.

Спасибо!

Чем смогу помогу. Кидать никого не собираюсь. Не так воспитан. Наоборот заинтересован в хороших отзывах.  Обращайтесь как появятся колеса.

• Автор
5 часов назад, Intrepid сказал:

Я присоединюсь к:

Выкладывайте цены здесь, не стесняйтесь. Что в этом зазорного и секретного!? 

Фразой: "ответил в личку..." Вы, как раз и дистанцируетесь от потенциальных покупателей... Но это сугубо, моё мнение... это так, на подсознательных ощущениях:yes:

П.С. Информация для размышления...
Тут на форуме есть клубень, который делает варенье, пастилу из сосновых шишек, всякие полезнейшие настойки на корешках... я первый раз наткнулся на его тему и так захотелось откушать его изделий, аж под ложечкой засосало:facepalm:Теперь периодически заказываю...:ok:

Или другой клубень, рыбку предлагает... читаешь, - слюнки текут, а как она аппетитно выглядит на фото:ok:

Спасибо за поддержку. Если буду сюда заливать прайс лист, или отвечать по ценам, тут получится балаган.  Сюда зайдут продавцы и будут тролить мои цены, подгоняя свои прайс лист под меня или компромитировать мое предложение. Я ответил человеку и он сам принимает решение по покупке. Спасибо вам за ламповое сравнение с людьми которые делают  Hand Made. Правда!
Марка Jeep, еще с моделью Grand Cherokee 1994(WJ) года, когда мы катали новые машины на полигоне с (Александром Захаровым) клуб ZUBR 4x4 (Не реклама за давностью лет) впала мне в душу. Теперь я обладатель WK2 3,6 2016 года, рестайл в полной комплектации. Она доставила мне хлопот, но я ее обожаю за ее внешний вид и то, что она дарит мне на дороге. Поэтому я здесь. У меня есть возможность и карма моя чиста. Спасибо за сравнение и доверие!! 

20 часов назад, GerDen сказал:

я обладатель WK2 3,6 2016 года, рестайл в полной комплектации. Она доставила мне хлопот

а чуть подробнее, если не секрет, каких хлопот?

Можно сюда:

Ну ок, сколько будут стоить:

Yokohama Geolandar G015 265/50/20

Goodyear EfficientGrip SUV 265/50 R20

и заодно 

Continental ContiCrossContact LX 265/60 R18
Continental ContiSportContact 5 SUV 265/60 R18
Continental Conti4x4Contact 265/60 R18 110V

И как дела с отправкой в регионы?

Изменено пользователем Сергей_С

• Автор

Отписался в тему.

В 14.02.2022 в 00:09, Сергей_С сказал:

Ну ок, сколько будут стоить:

Yokohama Geolandar G015 265/50/20

Goodyear EfficientGrip SUV 265/50 R20

и заодно 

Continental ContiCrossContact LX 265/60 R18
Continental ContiSportContact 5 SUV 265/60 R18
Continental Conti4x4Contact 265/60 R18 110V

И как дела с отправкой в регионы?

Добрый день.

Пока с отправкой никак. Я писал, что пока только Москва и Московская область.
В размере 265/50 R20 сейчас есть только эти шины.
Michelin Pilot Sport 4 SUV
Bridgestone Alenza 001
MaxxisAT-771 Bravo
Continental Premium Contact 6  только 4шт. Будут позже
GoodyearEfficientGrip 2 SUV   только 4шт. Будут позже
SunfullMONT-PRO HP881 

Изменено пользователем GerDen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• Денис_78

Бортжурналы

1. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 19 Комментариев
    • 25484 Просмотра

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

2. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 285 Записей
    • 27 Комментариев
    • 184295 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Блок уже меняли, а ошибка возвращалась

Владелец Grand Cherokee (WK2) 2012 года с мотором Pentastar 3.6 ERB и пробегом 270 тысяч жалуется на полный привод: работает некорректно. Дома, в Курске, блок управления приводом ему уже меняли, но поведение машины не изменилось.

Подключили MDP, посмотрели данные в wiTECH и увидели ошибку по внутренней неисправности блока управления полным приводом. Стали разбираться дальше, и выяснилось, что установленный в Курске блок неоригинальный, куплен на маркетплейсе.

Почему безымянный аналог не управляет раздаткой

Блок управления полным приводом отвечает за раздаточную коробку: подключает передний мост по дорожным условиям и распределяет момент между осями. Оригинальная деталь откалибрована под конкретную машину и под её протокол обмена по шине данных.

Дешёвый аналог этого не умеет. Он либо отрабатывает команды неверно, либо сразу пишет ошибку неисправности, поэтому привод работает не так, как задумано, или не работает вообще. Стирание ошибки ничего не даёт, она появляется снова через короткое время.

Оригинальный блок и остальной список по машине

Оригинальный блок управления мы в ТРС-Моторс поставили в этот же заезд, после чего ошибки по полному приводу ушли и система заработала штатно.

Тем же заходом прошли по остальным жалобам. Со стороны пассажира не регулировалась температура, печка не реагировала на настройку, поменяли блок отопителя. Ещё скрипела и заедала нижняя петля водительской двери, её тоже заменили: петли на этих машинах регулярно требуют внимания.

Рывки при подключении переднего моста и печка, дующая одинаково

Полный привод, который работает некорректно, выдаёт себя рывками в момент подключения переднего моста и ошибками на панели. На скользком покрытии машина ведёт себя непредсказуемо, момент по осям расходится не так, как ожидает водитель.

Гул из раздатки и вибрация на ходу говорят уже о механике, это отдельная проверка, а не электроника.

Если температура перестала меняться только с одной стороны салона, а с другой регулируется нормально, дело в блоке отопителя. На Grand Cherokee за 200 тысяч такое встречается регулярно.

И отдельно про запчасти: неоригинальный блок управления приводом имеет смысл ставить только тогда, когда он есть в официальном каталоге заменителей или проверен на практике. С безымянной деталью с маркетплейса вернётесь с той же ошибкой.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 429565 Просмотров
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.