Перейти к содержанию

Продам картину Jeep Grand Cherokee SRT [Ручная работа + подарок на НГ]

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 рестайл
Опубликовано

Всем привет! 

У меня супруга художник\иллюстратор.  Решила ещё год назад , изобразить наш любимый автомобиль, который с первого взгляда, засел на всю жизнь в наших сердцах и,  я уверен, что не только в наших! 😀   Наконец, не так давно появилось время заняться этой картиной и вот только вчера она была завершена.

Но так случилось, что получившийся стиль не совсем подошёл для нашей квартиры, а на даче мы бываем только летом и не хочется оставлять  его (Джипа) там пылиться, очень жалко, он должен постоянно радовать глаз!

Решили продать ценителям , любителям марки и модели.

В общем, есть лот: Картина Jeep Grand Cherokee SRT.

• Акрил-холст с подрамником
  • Размер 1200х1000
  • Стоимость: 35 000 Р 
  • Торг с заинтересованным лицом 😎
  • Бесплатно готовы нанести на картину ваш ник на форуме, часть номера автомобиля или любые другие отличительные черты.
  • Если вы находитесь в пределах МКАД , привезу лично 😉

Как по мне это идеальный вариант для:

1.  Для салона, автосервиса, любой организации, которая занимается автомобилями данной марки. 
  2. Просто для ценителя марки и автомобиля в квартиру, жилую дачу, загородный дом.

+ Прикладываю фотографии и варианты, как она может смотреться в интерьерах.  

Предложения можно в ЛС.

в интерьере 5.jpg

WhatsApp Image 2021-12-13 at 11.48.43.jpeg

WhatsApp Image 2021-12-13 at 11.48.44.jpeg

в интерьере 7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.