Перейти к содержанию

Фары WK2 продам , отремонтирую , улучшу .

Ser_gun

Рекомендуемые сообщения

296
Автомобиль: WK2 Hemi Trailhawk
Опубликовано

IMG_20211219_202051.thumb.jpg.7cdfd53399e3da30caf4d4b6076d1dc3.jpgПролог : цены и оборудование не обсуждаются, кому не нравятся идут лесом :))) Я "художник" , я так вижу :))))

Начну с того , что фары условно не разборные , это значит , что стекла сидят на жёстком герметике, размягчение которого гараздо выше чем плавление корпуса и начинки :)))  Можно вооружиться феном , печкой и т.д. и раскурочив корпус или стекло . Думаю есть опыт на форуме или в нете . 

Ну а тут , мое предложение :

Все мои фары ( описанные ниже ) собраны с новыми линзами  и оригинальными масками (SRT).

Без блоков, лампочек и форсунок. 

Есть пары фар : 

1) С восстановленными ушками и восстановленными колбами ( которых не видно ) идеальный вариант для восстановления или "освежения" автомобиля перед продажей - 40т за пару

2) С восстановленными  ушками (сделано хорошо , не отломятся) . И абсолютно целыми стеклами - 45т за пару

3)  Полностью целые б/у фары - 50т пара

4) б/у коруса , новые стекла , новые оригинальные линзы Valio , новые клапана
1й рест - 60т пара 
2й рест - 70т пара

5) новые корпуса , новые стекла , новые оригинальные линзы Valio , новые клапана
1й рест - 70т пара 
2й рест - 80т пара

6) Фары SRT ( или Sammit ) с AFS , новые корпуса , линзы и новые стекла 80т 

Могу в любой МОЙ комплект установить Bi-Led +20т

Возможно сделать ваши . 

Возможен обмен на ваши ( если целые )

Могу собрать с серыми масками, как с обычными , так и с редкими светло серыми (13-14г.в.)

Стоимость снять поставить 2,5т 

Есть новые оригинальные линзы 

Установка Bi-led на ваши фары от 30-45т под ключ . По времени 7-8 часов.  По  биледу подскажу, расскажу ,что как . 

Арендую большой , чистый, светлый, теплый автосервис, с клиентской зоной .

P.s. Опыт более 150 сделанных комплектов . Именно комплектов ;)

8-916-244-44-40

P.p.s. также занимаюсь:

Установкой омывателя камеры заднего вида 4000 , ремонтом зеркал 4-8500 , помогаю с поиском б.у. з.ч. (даю направление куда копать)- бесплатно :) , собираю комплекты оригинальных 20" дисков с покраской 45-55000 ( дорест или первый рест )

Изменено пользователем Ser_gun
  • Ser_gun изменил название на Фары WK2 продам , отремонтирую , улучшу .
15
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Взял комплект фар. Сразу обговорили с Сергеем, что нужно  дооснастить их BiLed модулями, свет огонь!!! Все работает супер!!! Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
648
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
19.12.2021 в 21:59, Andrew_pilot сказал:

нужно  дооснастить их BiLed модулями, свет огонь!!!

Прошу по возможности, закиньте сюда фото, чтобы понять и оценить.

296
Опубликовано

Справо, те, что я с недавнего времени вожу . Такая работа : снять поставить , разборка сборка , новые стекла, черная срт маска , удаление нагара на ДХО ( если есть ) и билед =  42000

IMG_20211229_000956.jpg

IMG_20211229_000902.jpg

• 2 недели спустя...
403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано

Всем Добрго времени суток ! Наконец-то собрался написать отзыв об установке новых фар и линз Bi-led.Делал как-то у Сергея давно зеркала заднего вида ,и остался очень доволен качественной работой .Еще пару лет назад он предлагал покрасить маски фар в черный цвет и установить хороший свет ,но я как-то все это дело откладывал ,да и думал если менять свои фары то купить сразу новые от срт.Но время шло и свет от моих фар стал совсем никудышным ,я его никогда за пять лет не менял ,да и фары сами стали запотевать сильно ,особенно с водительской стороны ,последняя к тому же еще и потрескалась непонятно от чего. В общем приценившись на новые фары от срт и услугу по обновлению фар от Сергея ,решено было сразу откинуть идею покупки новых фар и реанимировать родные. С финансовой точки зрения вариант просто идеальный. В общем по итогу собрали мне новые фары ,в них входили новые корпуса и черные маски фар ,новые стекла и конечно же новый свет Bi-led о котором еще ни разу не пожалел .Результат работы просто прекрасный ,получаем новые фары с крутым светом по цене новой одной от срт ) Свет ночью действительно шикарен как ближний так и дальний ,фото этого не передают надо видеть вживую ,кто себе ставил тот знает результат стоит своих денег на сто процентов .После установки света с новыми стеклами я даже пожалел что не поставил их раньше , как я до этого ездил почти вслепую непонятно ) Кстати после установки фар ,буквально через пару дней я поехал в сторону Северодвинска в ночь... Вот тут то я понял и прочувствовал на себе, что отличный свет это еще и ваша безопасность в первую очередь ночью на дороге .Ссылку с видео прикрепляю https://www.instagram.com/p/CTgqgY_q651/?utm_medium=copy_link  на ней все видно ,рассказывать там нечего .Даже думать не хочется что было бы если бы в этот момент я ехал со старыми фарами и плохим светом... В общем рекомендую к установке обязательно .Сергею респект и уважение как всегда за качественную работу и кучу правильных разъяснений для таких как я, которые не знают ничего про хороший свет)

20210705_195200.jpg

20210705_195215.jpg

20210901_193752.jpg

20210901_194912.jpg

20210903_120911.jpg

20210903_215728.jpg

20210903_215804.jpg

20210906_003008.jpg

20210916_185333.jpg

20211231_093653.jpg

DSC_6345.JPG

• Партнёр клуба
7 227
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

все Гранды да Гранды.... а вот на Компассе такое запилить? могем? 

вот на таком

Compass-3.jpg

331
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado 150 2022 бензин
Опубликовано
19.12.2021 в 20:17, Ser_gun сказал:

Установка Bi-led на ваши фары от 30-45т под ключ .

А почему такая разница ? Я себе хочу поставить би лёд . 

1 067
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

@Pomorsky 

Опасненько машину на дороге оставили.

Ещё так неудачно получилось, что встречка ослепила.  Будь фары попроще, времени для маневра уже бы не осталось.

403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано
14 минут назад, Giraffe сказал:

Опасненько машину на дороге оставили.

Мужик пьяный,решил сам на трассе развернуть заглохшую девятку ,вот и  встал поперек дороги😬 Свет очень выручил:good:

Изменено пользователем Pomorsky
296
Опубликовано
8 часов назад, Sergo19 сказал:

А почему такая разница ? Я себе хочу поставить би лёд . 

Стоимость самих билед линз , и только ... 

296
Опубликовано

Ну , начиная с A3+ и заканчивая лазером. Отдельно их не продаю .

• 3 недели спустя...
8
Автомобиль: Summit 2014
Опубликовано

День добрый. Поставил билед, огромное спасибо Сергею, жалею, что не сделал этого раньше(. Все преимущества расписаны выше, что тут еще добавишь.

296
Опубликовано

Вчера и сегодня 2 машины, компас и дорест . В оба ставился Bi-led без разбора фары !!! Цена вопроса 28000

296
Опубликовано

Всем привет ! Для тех кто сомневается ... :)))

Пришли супер линзы с лазерным дальним . Это реально лучшие линзы на сегодняшний день в разумной цене ... Визуально , с наружи линзы выглядят обсалютно как штатный ксенон . Звоните кто надумает , эта редкость быстро разлетится :(

IMG_20220214_014124.jpg

• 2 недели спустя...
296
Опубликовано

Успел купить ещё по комплекту основных линз по старым ценам . Кто долго думал, торопитесь.

Итого осталось :

2 комплекта по 35

1 комплект за 40 

1 комплект за 45

144
Автомобиль: JGC 3
6 Over
my2013
black
Опубликовано
В 19.12.2021 в 20:17, Ser_gun сказал:

Возможен обмен на ваши ( если целые )

:hi:

Сергей, а как практически это сделать, но без приезда к Вам? Специально не хочется ехать...

Например, я оплачиваю Ваш комплект с Вi-Led. Вы его высылаете. Я снимаю свои. Устанавливаю Ваши. Свои отправляю Вам. Вы их проверяете/оцениваете. Разницу возвращаете... Или у Вас другой порядок?

58
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 CRD Laredo
2013
рестайл
Опубликовано

Сергей, огромное спасибо!

Возвращался от вас уже по темноте и не мог нарадоваться и это ещё не Bi-Led. 

Кстати, у Сергея, хороший бонус, он и по кузову тут же работает 🤣

296
Опубликовано

Держу эти цены до конца недели . К сожалению цена выросла на закупку в 1,5 раза ... 

296
Опубликовано

Появился новый комплект , с ещё более ярким лазерным дальним цена 47

IMG_20220316_114507.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   2 пользователя, 0 анонимных, 170 гостей (Посмотреть всех)

• Oldriller
    • Pavel-66
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 7304
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.