Перейти к содержанию

Приветствую одноклубников

Рекомендуемые сообщения

62
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 2021 3.0 бензин
Опубликовано

Добрый день, дорогие друзья! Принимайте в ряды - джиповодов! Купил  WK2 Overland 3 литра, бензин конечно (дизеля то нет), в топе (пневма, панорама, кожа).  Не могу сказать, что выбирал слишком долго - потомкам, читающим эти строки напомню - в России дилеры устроили адскую ситуацию с ценами - набрасывали до 10-20% стоимости от РРЦ, а мне ничего не набросили в Рольфе, за нормальные деньги взяли мою старенькую машину, продали 3 зимних баллона по цене ниже интернетных, а 4 баллон так и вообще подарили - я немного заупрямился и шиномонтажик в подарок сделали. А машина была уже в Москве и ждал я ее менее 2 недель, что очень меня порадовало. У остальных производителей - вольво, тойота, вольксваген, субару или долгий предзаказ - или машины уже нагружены не нужным мне барахлом по цене миллион и далее... Вобщем раз - и я на джипе!!! Всегда передвигался на внедорожниках (шнива, спортидж, рекстон) и не планировал в недоприводы - выезжаю и на охоты и на рыбалки и просто за город. Последние 7 лет на дизеле - и более не хочу - наелся. Теперь бензин (залил 92 - говорят джип его не плохо переносит). Пока что нравится буквально все (естественно - машина то новая), семья довольна, дети (их трое) - в восторге, особенно мальчишки. Планирую еще антикор и шумку (не отговаривайте - кто ездил с нормальной шумоизоляцией меня поймет - хлопать жестянкой дверей, слушать пескоструй в арках - это прям не мое. А антикор - вопрос религии - я менее 4 лет не ездил на авто, в основном - Москва - соль, реагенты, не приятно снизу смотреть на ржавчину.  Из того что не хватает - на зиму наверное резиновые коврики куплю - проводку в ногах жалко, передние и задние брызговики. Вот думаю относительно подкрылков - и понимаю, что не помню что в арках с завода. Дайте совет и не судите строго! Принимайте в ряды! Прикрепил фото со второй попытки!

IMG_3678 2.jpg

Изменено пользователем Pavlov
  • Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

@Pavlov привет!

Поздравляю с крутым приобретением!

Фотка должна все-таки прикрепиться 

Попробуйте ещё раз 

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

@Pavlov с приобретением :up: и добро пожаловать в клуб!

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
45 минут назад, Pavlov сказал:

Прикрепил фото со второй попытки!

Yes!

Авто - просто красавец !:jeep:

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

@Pavlov  покатаешь машину, поделись впечатлениями! 🙏

62
Опубликовано
7 часов назад, AG сказал:

Yes!

Авто - просто красавец !:jeep:

вот согласен!

7 часов назад, Yurich сказал:

@Pavlov  покатаешь машину, поделись впечатлениями! 🙏

Да, покатаюсь немного  - отпишусь о впечатлениях

30
Автомобиль: ГРАНД
Опубликовано

Вопрос философский:  что лить 92 или 95?.  Двигатель оборотистый (максимальные обороты больше 6000) я в свой заливаю 95...   (для такого веса и то что движок атмосферный, машина относительно экономичная, смысл экономить на бензине не вижу )

Америкашки заливают 85 (если верить диванным экспертам - это примерно что-то среднее 92 и 95, и в этот движок лить 92 нельзя)  (85 это  85% этанола и 15% бензина )

Вот, я, проехав 8000 км... немного жалею, что не купил (я уже рассказывал, что покупка была спонтанная (почти купил другую машину),  )  с мотором 3,6   (они были (июнь 2021 года) только на заказ два месяца и + 600 000 руб.), а покупал, то что было в наличии. 3 литрового не хватает на трассе, чтоб уверенно обогнать (ускорение с 60 до 110).  

144
Автомобиль: JGC 3
6 Over
my2013
black
Опубликовано

@Pavlov , поздравляю! Достойное приобретение. Отличный аппарат!

Интересно, какой резиной комплектовался? 

62
Опубликовано
24 минуты назад, Intrepid сказал:

@Pavlov , поздравляю! Достойное приобретение. Отличный аппарат!

Интересно, какой резиной комплектовался? 

Благодарю! Пирелли скорпион всесезонка. Буду продавать, если кому интересно

IMG_3743.jpeg

62
Опубликовано
1 час назад, САЙЛ сказал:

Вопрос философский:  что лить 92 или 95?.  Двигатель оборотистый (максимальные обороты больше 6000) я в свой заливаю 95...   (для такого веса и то что движок атмосферный, машина относительно экономичная, смысл экономить на бензине не вижу )

Америкашки заливают 85 (если верить диванным экспертам - это примерно что-то среднее 92 и 95, и в этот движок лить 92 нельзя)  (85 это  85% этанола и 15% бензина )

Вот, я, проехав 8000 км... немного жалею, что не купил (я уже рассказывал, что покупка была спонтанная (почти купил другую машину),  )  с мотором 3,6   (они были (июнь 2021 года) только на заказ два месяца и + 600 000 руб.), а покупал, то что было в наличии. 3 литрового не хватает на трассе, чтоб уверенно обогнать (ускорение с 60 до 110).  

Да, понимаю, тоже рассматривал 3,6 но с этими налогами и роскошью - отбивают желание для конкретного авто - тогда уж стоило взять пусть менее внедорожное (мне особо не нужен офф-роад), но более пафосное и электронное. Могу сказать, что на тест-драйве погонял по новой риге - да, подхват не яркий, но вполне (до нее у меня турбодизель был и там чувствовался рывок). И все же джип в секундах быстрее набирает сотню

30
Опубликовано
8 минут назад, Pavlov сказал:

Да, понимаю, тоже рассматривал 3,6 но с этими налогами и роскошью - отбивают желание для конкретного авто - тогда уж стоило взять пусть менее внедорожное (мне особо не нужен офф-роад), но более пафосное и электронное. Могу сказать, что на тест-драйве погонял по новой риге - да, подхват не яркий, но вполне (до нее у меня турбодизель был и там чувствовался рывок). И все же джип в секундах быстрее набирает сотню

у меня был бюджет определенный ( а на 3,6 уже в кредит (около 1 000 000 руб.) надо было брать ). 

Я опишу три момента почему купил ДЖИП с 3,0  .

1. он проходил по бюджету.

2. динамика разгона как у старой машины ВОЛЬВО ХС 90 2,5 бензин (вольво 9.9 до 100).

3. ждать авто не хотел. (в субботу первый раз увидел ДЖИ,  в среду уже начал катать его ) 

24 минуты назад, Pavlov сказал:

Благодарю! Пирелли скорпион всесезонка. Буду продавать, если кому интересно

IMG_3743.jpeg

Чем не устроила штатная резина????  Она довольно тихая. и что в замен хочешь посавить?

62
Опубликовано
52 минуты назад, САЙЛ сказал:

у меня был бюджет определенный ( а на 3,6 уже в кредит (около 1 000 000 руб.) надо было брать ). 

Я опишу три момента почему купил ДЖИП с 3,0  .

1. он проходил по бюджету.

2. динамика разгона как у старой машины ВОЛЬВО ХС 90 2,5 бензин (вольво 9.9 до 100).

3. ждать авто не хотел. (в субботу первый раз увидел ДЖИ,  в среду уже начал катать его ) 

Чем не устроила штатная резина????  Она довольно тихая. и что в замен хочешь посавить?

у меня по факту три тех же самых пункта

Резину хочу чуть-чуть позубастей - на похоже резине были проблемы и с боковым сносом на грунте и с троганьем например по мокрой траве - она городская совсем. И внешне мне не нравится ))) Беру екогаму геолендар G15 (ранее была G12 еще ранее G11) думаю новая будет не хуже - тоже мягкие, не шумные, проверены мной и для моих условий эксплуатации

2 часа назад, САЙЛ сказал:

119
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6
год 2017
Опубликовано

Отличный выбор, если не паритесь по объему, и динамика Вас устраивает ! Поздравляю! Но по бензину я бы рекомендовал 95-й. Сам езжу только на 95-м с момента выезда с салона, хотя дилер рекомендовал 92-й((. 

62
Опубликовано
3 часа назад, silver3131 сказал:

Отличный выбор, если не паритесь по объему, и динамика Вас устраивает ! Поздравляю! Но по бензину я бы рекомендовал 95-й. Сам езжу только на 95-м с момента выезда с салона, хотя дилер рекомендовал 92-й((. 

ни по поводу длины, ни по поводу объема я давно не парюсь ))) Щас пенсионерски обкатываю. Динамики нет никакой )) Плавные разгоны и торможения по городу.  Спасибо на добром слове!

30
Опубликовано
1 час назад, Pavlov сказал:

ни по поводу длины, ни по поводу объема я давно не парюсь ))) Щас пенсионерски обкатываю. Динамики нет никакой )) Плавные разгоны и торможения по городу.  Спасибо на добром слове!

если нужна динамика то за 5-6 лямов руб. можно найти пузотерку с разгоном до 100 мене чем 7 сек...

62
Опубликовано

Да, Гранд это конечно кошмар не просто перфекциониста, а просто аккуратного человека ))) Мешанина проводов под торпедо и сиденьями и на "отвали" закрытые потроха в ногах переднего пассажира - это конечно дикая дичь для новой машины за 5 млн 🤣 Понятно, что продажи под плинтусом и выросли только на волне условной доступности на фоне остальных озверевших дилеров и представительств. Уплотнительпод капотом справа отсутствует. Дилер сказал - у всех так. Что за ерунда 😂

IMG_3791.thumb.jpg.5de315de4487798ef9e1231559e23b30.jpgIMG_3792.thumb.jpg.85185f61f7e2149d13ae6fe09875c017.jpgIMG_3793.thumb.jpg.c9fed1904c1186d2e7c0818cb0b796ad.jpgIMG_3794.thumb.jpg.af4523d5565ea7ba55936acce8278ad6.jpg

119
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6
год 2017
Опубликовано

В Америке джип довольно популярен, и продажи там значительны, это у нас он не оценён. По уплотнителю капота была тема. Можно купит и поставить на другую сторону, но зачем? 

1 минуту назад, silver3131 сказал:

Изменено пользователем silver3131
893
Автомобиль: WK2 Overland 3.6 2018
Опубликовано
2 часа назад, Pavlov сказал:

и на "отвали" закрытые потроха в ногах переднего пассажира

Интересно девки пляшут-это с какого модельного года подушку убрали, или у вас авто не с евровином?

Посмотрите темку с поста #553, в том числе, пост #566:

P.S. 2021 только получается, потому что у @A-nDry в 2020 подушка в полу есть.

Неужели в 2021 коленную подушку пассажира стали ваять? Непонятки в общем какие-то

Изменено пользователем Iuri
Дополнение
30
Опубликовано
3 часа назад, Pavlov сказал:

Да, Гранд это конечно кошмар не просто перфекциониста, а просто аккуратного человека ))) Мешанина проводов под торпедо и сиденьями и на "отвали" закрытые потроха в ногах переднего пассажира - это конечно дикая дичь для новой машины за 5 млн 🤣 Понятно, что продажи под плинтусом и выросли только на волне условной доступности на фоне остальных озверевших дилеров и представительств. Уплотнительпод капотом справа отсутствует. Дилер сказал - у всех так. Что за ерунда 😂

IMG_3791.thumb.jpg.5de315de4487798ef9e1231559e23b30.jpgIMG_3792.thumb.jpg.85185f61f7e2149d13ae6fe09875c017.jpgIMG_3793.thumb.jpg.c9fed1904c1186d2e7c0818cb0b796ad.jpgIMG_3794.thumb.jpg.af4523d5565ea7ba55936acce8278ad6.jpg

Ну все, автор начал искать недостатки...  Их Полно (нет камер 360,  движок немного слабоват (это добровольный выбор) и карты в навигации уже немного устарели, как сказал дилер обновлений завод не скидывает, если прошивать, то самим и на свой риск ),   дорогие запчасти (все относительно) , на пример: оригинальные диски на 18 (про 20 не говорю) стоят дороже, чем оригинальные диски на мерен GLE 21 дюйм (в октябре за 4 колеса в сборе на дисках 18 мне насчитали 315 000 руб.  Друг купил комплект колес в сборе  (21 дюйм) у дилера в на GLE pf 280 000 руб.  ).

Но много есть плюсов.  Плюсы относительная хорошая проходимость, безопасность (в новостях показывали "краш  тест" на садовом кольце, водитель и пассажиры после лобового столкновения не пострадали).. Относительно экономный по расходу топлива...  

215
Автомобиль: GС WK2 3.0 бензин 2020 Overland
Опубликовано

@Iuri У меня 2021MY, а год выпуска 2020. Что то я сомневаюсь что подушку убрали…. 

215
Автомобиль: GС WK2 3.0 бензин 2020 Overland
Опубликовано

@САЙЛ соглашусь что 3.0 бензин не для гонок))) но и овощем не могу его назвать. Я привык уже. Есть свои + и - как и у всех, но плюсов больше. 

893
Автомобиль: WK2 Overland 3.6 2018
Опубликовано

@САЙЛ а у вас есть подушка под полом пассажира, или как на фото топикастера не понять что?

Насчет 3.0 бенз выбор верный, будете ездить неспешно, зато долго и без задних мыслей.

Ни к чему эта лотерея с теперешним 3.6.

62
Опубликовано
3 часа назад, САЙЛ сказал:

Ну все, автор начал искать недостатки...  Их Полно (

да я их вобщем то знал и не ною, парни! Знал на что иду! Парень я не франт  - все стерпим ))) Хоть полик можно и тупо ровно застелить не экономя 3 см ковролина 🙄 Динамика пока устраивает - и думаю устроит - у предыдущих было даже хуже! Все норм!!! Выбором доволен, если ломаться не будет - все прощу. Нюанс - масло такое прозрачное, что на тоненьком щупе плохо видно - после черного дизеля то.

Изменено пользователем Pavlov
30
Опубликовано
25 минут назад, Pavlov сказал:

да я их вобщем то знал и не ною, парни! Знал на что иду! Парень я не франт  - все стерпим ))) Хоть полик можно и тупо ровно застелить не экономя 3 см ковролина 🙄 Динамика пока устраивает - и думаю устроит - у предыдущих было даже хуже! Все норм!!! Выбором доволен, если ломаться не будет - все прощу. Нюанс - масло такое прозрачное, что на тоненьком щупе плохо видно - после черного дизеля то.

Масло новое... после 1500 км. оно потемнеет.. Я заметил если проверять уровень на горячем (через 5 минут после остановки двигателя), и утром после ночной стоянки то уровень заметно на холодную больше.. (я на 5000 прошел ТО , масло было чуть больше чем середина ). Главное, что ВЫ выбором довольны..

У меня вообще выбор был спонтанный (случайно, увидел салон JEEP, зашел в него и передумал покупать Кадилак ХТ5, салон JEEP  был по пути в Кадилак (бронировать авто), до Кадилака не доехал 200 метров), 

62
Опубликовано

@САЙЛ тоже рассматривал кадилак. Так то он по-ровнее и милее, но низковат для загорода. Но в салоне не был, не щупал. Достойная машинка. Может и Тахо новый не плох - но сейчас накручены сильно и двигатель конечно немного не бюджетный )) 

1
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано
23.01.2022 в 23:35, Pavlov сказал:

Добрый день, дорогие друзья! Принимайте в ряды - джиповодов! Купил  WK2 Overland 3 литра, бензин конечно (дизеля то нет), в топе (пневма, панорама, кожа).  Не могу сказать, что выбирал слишком долго - потомкам, читающим эти строки напомню - в России дилеры устроили адскую ситуацию с ценами - набрасывали до 10-20% стоимости от РРЦ, а мне ничего не набросили в Рольфе, за нормальные деньги взяли мою старенькую машину, продали 3 зимних баллона по цене ниже интернетных, а 4 баллон так и вообще подарили - я немного заупрямился и шиномонтажик в подарок сделали. А машина была уже в Москве и ждал я ее менее 2 недель, что очень меня порадовало. У остальных производителей - вольво, тойота, вольксваген, субару или долгий предзаказ - или машины уже нагружены не нужным мне барахлом по цене миллион и далее... Вобщем раз - и я на джипе!!! Всегда передвигался на внедорожниках (шнива, спортидж, рекстон) и не планировал в недоприводы - выезжаю и на охоты и на рыбалки и просто за город. Последние 7 лет на дизеле - и более не хочу - наелся. Теперь бензин (залил 92 - говорят джип его не плохо переносит). Пока что нравится буквально все (естественно - машина то новая), семья довольна, дети (их трое) - в восторге, особенно мальчишки. Планирую еще антикор и шумку (не отговаривайте - кто ездил с нормальной шумоизоляцией меня поймет - хлопать жестянкой дверей, слушать пескоструй в арках - это прям не мое. А антикор - вопрос религии - я менее 4 лет не ездил на авто, в основном - Москва - соль, реагенты, не приятно снизу смотреть на ржавчину.  Из того что не хватает - на зиму наверное резиновые коврики куплю - проводку в ногах жалко, передние и задние брызговики. Вот думаю относительно подкрылков - и понимаю, что не помню что в арках с завода. Дайте совет и не судите строго! Принимайте в ряды! Прикрепил фото со второй попытки!

IMG_3678 2.jpg

Супер авто!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.