Перейти к содержанию

WH 3.0 CRD плохо заводится в холод

El_Gringo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TISA

19

• Akpo6at13

15

• olegosha

14

• Rinat81

7

108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WН CRD 3.0 2008 г
Опубликовано
В 15.01.2023 в 15:10, Akpo6at13 сказал:

Да норм фильтр. Я и масляный от блюпринт ставлю уже 6 раз. Нравятся мне они. В руки берешь, все аккуратно сделано, облоеы нет, структура на вид равномерная вся

Блюпринт перепаковщик. Сами они не производят запчасти. То есть в их упаковке запчасти от какого-то производителя. Вопрос - какого?

407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано
7 часов назад, Агент 007 сказал:

Блюпринт перепаковщик

Это не секрет, но я не нашел на изделиях каких-либо отсылок к другим производителям. А тактильно и визуально качество очень даже хорошее

108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WН CRD 3.0 2008 г
Опубликовано

@Akpo6at13 Да, не исключаю. Может быть, как и отличный товар, так и китайская поделка. Даже по одному номеру Блюпринта могут приехать детали разных производителей в разное время. Если есть возможность возврата, то вариант вполне приемлемый.

3
Автомобиль: WK(WH) 3.0crd 2008
Опубликовано
В 14.11.2022 в 00:09, Akpo6at13 сказал:

Если не помогло - то с большой долей вероятности помер блок накала, и тут, как в анекдоте, два путя…

1) если блок старого образца (брусок прямоугольный) то наши руки - не для скуки. Вскрываем, паяем, и, в зависимости от навыка пайки, ездим неопределенное время и радуемся

2) Если блок параллелепипед (в сечении) или первый вариант не применим, то покупаем блок накала от БЕРУ с номером gse114, меняем за полчаса и радуемся)

Я вспомнил свой логин/пароль :)))

замена 4 свечей помогла, все заводится слава богу :)

выкрутилось все хорошо, одна свечка была с коррозией, остальные чистенькие

59
Автомобиль: JEEP WH
3.0 CRD
2007.
Опубликовано
46 минут назад, Rinat81 сказал:

все заводится слава богу

Отлично,только я не понял,а что авто стояло с ноября и не заводилось? Или до компьютера 3 месяца пешком шел?

3
Автомобиль: WK(WH) 3.0crd 2008
Опубликовано
2 часа назад, olegosha сказал:

Отлично,только я не понял,а что авто стояло с ноября и не заводилось? Или до компьютера 3 месяца пешком шел?

Я же сказал, логин пароль забыл :)

59
3.0 CRD
2007.
Опубликовано
17 часов назад, Rinat81 сказал:

Я же сказал, логин пароль забыл

Понял,чтобы на форум зайти! А я сегодня тоже логин забыл,на кухне,и кастрюля сгорела😡.Старость приходит не заметно!

• 2 недели спустя...
3
Автомобиль: Jeep WH CRD 3.0 2005
Опубликовано
В 20.01.2023 в 16:59, olegosha сказал:

ял,чтобы на форум зайти! А я сегодня тоже логин забыл,на кухне,и кастрюля сгорела😡.Старость приходит не заметно

Доброго времени суток всем! Двигатель обслуживаю у неофициалов сервиса Mercedes, они советуют брать топливный фильтр только MANN или KNECHT/MAHLE и вот почему: у них стыки контактов лучше и не допускают пролив топлива. Для сравнения MANN и LYNX фоты:

LYNX_ТП.jpg

MANN_ТП.jpg

53
Автомобиль: Гранд Чероки ВК1. 3.0 Дизель
Опубликовано

В идеале KNECHT. Бумага и каркас фильтра более качественные. Бумага не расслаивается на ворос , в процесе которого выходит из строя датчик высокого давления топлива в реле . При попадании вороса он приклинивает. Ну и как следствие машина глохнет с соответствующей ошибкой.Такиеже и последствия ждут и форсунки. 

59
3.0 CRD
2007.
Опубликовано
1 час назад, Алексей Майстер сказал:

В идеале KNECHT

Всегда брал Кнехт,но неделю назад нашел оригинальный a6420920501(Mann) у дилера Мерседес за 2526р.,правда 2013 г.в.,даже дешевле чем Кнехт.

53
Опубликовано

Позавчера у наших барыг автобизнеса спросил  откуда поставки , в другой теме ребята надоумили . Говорят азия. Канкретно не уточняют , думаю китай. Поэтому 2013 еще оригинал.

407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано
10 часов назад, Алексей Майстер сказал:

думаю китай

Китай китаю рознь!

сейчас машины тащут из-за океана, а оригинальные запчасти из поднебесной (ибо там они производятся по заказу автопроизводителей)

Первыми повальные заказы ориги из китая я увидел у шкодоводов.

Потом в телеге этого форума появились запчасти, вроде как оригинальные, от дилеров китая, в том числе и масло мопар в упаковке с иероглифами.

мне топливный менять уже через 5 тысяч, для себя решил, что брать буду BOSH у официального представителя Бош-сервис у себя в городе. У них же и поменяю. Потому что найти более достоверного дилера не могу. Всякие экзисты-емексы тупо перекупы и никакой ответственности за подлинность не несут

53
Опубликовано

Хорошо- бы еще знать китай заводской или китай московский. Никого из москвичей нехотел обидеть , но ранше в подвалах москвы многое китайцы делали.

529
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0 CRD-160KW -2005
Опубликовано

https://aeromotors.ee/kataloog/search?search_query=a6420920501

Выбор фильтров и цен в одном из интернет магазине..У нас..

Я себе только Кнех или Махле покупаю, всегда лежит в запасе...

Весь асортимент на машину..

В городе сходу какой нужен бренд не всегда купишь..

59
3.0 CRD
2007.
Опубликовано
14 часов назад, TISA сказал:

У нас..

Вот именно-У ВАС! Сергей,тогда ты нам всем (джиповодам),делаешь приглашение и мы едем к тебе на закуп! Метраж квартиры позволит всех разместить? Если эстонская таможня разрешит,то,я думаю,каждый привезет по литру русской водки и после закупа обмоем все,что можно!

529
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0 CRD-160KW -2005
Опубликовано

Привествую.Я не только себе от вас несмогу  почти нечего привезти, так и вам скорее всего если и приедите, запретят вывезти запчасти..

Я не хвастую , просто для примера привел наши цены и выбор деталья.

А вы сможите сравнить, дороже или  нет это стит все у  вас, если есть в наличии..

Как пришел COVID 19... я сам  давно невыездной в вашу сторону..

Сперва не пускали, теперь не  зачем, ограничения..

59
3.0 CRD
2007.
Опубликовано
1 час назад, TISA сказал:

Сперва не пускали, теперь не  зачем, ограничения..

Грустно,конечно,надеюсь когда-нибудь это кончится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.