Перейти к содержанию

не могу вытащить ключ из замка зажигания

Михаил1981

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Cherokee kj 2006
Опубликовано

Здравствуйте ! У меня Jeep Cherokee kj 2006 год выпуска автоматическая коробка передач,дизель . Может кто-то знаете что случилось ? Расскажу всё по порядку. Я менял задние колеса в машине и для этого я задомкратил задницу джипа чтоб два колеса висели в воздухе ,так удобнее. Машина упиралась передними колёсами в Землю под большим углом. После, когда я стал ездить то перестал вытаскиватся ключ зажигания. Возможно вытащить только если рычаг передачи поставить на N, толкнуть машину совсем чуть чуть в зад а потом  вернуть рычаг на P,то ключ начинает проворачиватся как надо и достаётся. Помогите если кто нибудь знает причину поломки ,и что мне надо делать.

639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

Просто попробуйте в режиме Р толкнуть рычаг еще чуть-чуть вперед.

0
Автомобиль: Jeep Cherokee kj 2006
Опубликовано

Я уже пробовал ,нечего не происходит. Только сели перед тем как парковаться делаю режим R, буквально чуть чуть даю назад ,перевожу в режим P то тогда достаётся ключ. Сегодня ездил на рыбалку и выяснилось что Клима работает постоянно ,хотя кнопка выключена. Есть какие нибудь идеи?

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано
8 часов назад, Михаил1981 сказал:

выяснилось что Клима работает постоянно ,хотя кнопка выключена

А откуда у кащея климатконтроль? Или Вы про кондиционер? Если второе, то возможно у Вас выбрано направления "стекло", "стекло-ноги", "ноги"- в этих положениях кондиционер (для осушения воздуха) включается автоматически.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.