Перейти к содержанию

Не горит сheck eng, давление масла и зарядка

Alexx

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee 5.2 1992
Опубликовано

Здравствуйте случилась беда: на grand cherokee 5.2 1992 пропала подача топлива, после чего я отключил датчик уровня дороги, потом пару раз завел и немного поездил, вдруг машина заглохла. С тех пор при включении зажигания загораются только лампы abc u airbag, ни сhеск eng, ни давления масла, ни зарядки аккумулятора на панели не отображаются и пропала не только подача топлива но и искра. Демонтаж иммобилайзера и сигнализации clifford результатов не дал.

Если кто-то встречался с подобной проблемой подскажите пожалуйста, заранее благодарен.

0
Автомобиль: Grand Cherokee 5.2 1992
Опубликовано

Датчик уровня дороги используется для аварийного отключения сигнализации при поднятии на эвакуатор за передние колеса. Стоит под задним сидением в центре.

17
Автомобиль: Джип
Опубликовано

Quote (Alexx)
Датчик уровня дороги используется для аварийного отключения сигнализации при поднятии на эвакуатор за передние колеса

о как, а у меня не было

• 2 недели спустя...
3
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 1994
Опубликовано

Хочу сказать что пару раз сталкивался с токой фигней, но у меня все проще, замок заж игания казлит, чуток пошевелишь и все нормально. Но автомобиль работал отлично. Может провод от замка отпал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.