Перейти к содержанию

Вопросы по Jeep Grand Cherokee WK (WH)

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Wk2005
4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Привет форумчане.

1)заменил цепи грм (мале взял комплект )

после замены маслёнка горит,давление показывает 0,7-07,5.больше тыщи тахометра гаснет  .(масло использовал Бардаль 5в30(в металических банках по 1 литру зелёная с присадками)

что может быть ?

2)где взять для задний фонарей текстолитовую основу(сгнила)

3)дайте пожалуйста схему на кондиционер (патрубки что куда идёт. когда скидывали бошки и плиту ,отсоединили .пытался вакумировать не держит давление  )можно артикул рем комплекта для кондиционера заменить резинки и сопутку

3)посоветуйте колодки (поставил перфорирование диски )сказали ставить мягкие колодки (нужно что бы были мягкие и не свистели и в тоже время что бы не менять диски за место колодок ))) ,перед- зад)

4)машину как будто держат за жопу не едет (переодически газ нажимаешь и она не тянет )

5)дайте артикул топливного фильтра может он мозг делает .

заранее жму руку

407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано

1) либо при сборке накосячили, либо маслонасос нае»@&ся, либо датчик чудит. Я бы начал с проверки простейшего - датчика. Опять же, не понял где снимаются показания в 0,7. В мозгах или же манометр в систему ставили? Что бы исключить мертвый датчик - втыкаем манометр и смотрим показания. Вроде даже маломальские сервисы уже давно научились это делать.

2) тема (на момент написания этого текста) на две ниже Вашей

Z46026 А уж где искать - дело Ваше

3) (по кондиционеру) - это лвчше к кондиционерщикам. Заливают жижу (или газ?) который при вытекании из системы в ультрафиолете оставляет яркие следы. Что бы не лазить везде и всюду. Процедура не дорогая

3) (опять 3???) дабы не ипать мозг с подбором колодок - их нужно покупать того же производителя что и диски. Ну я по крайней мере так делаю. Сейчас колодки брэмбо и диски такие же. Не скрипят, по цене чуть дороже всякой непонятной херни типа стеллокс.

4) Диагностика что говорит? На коробку грешить наврятли можно, на 4,7 545-я живет. Смотреть форсы, смотреть состояние катов, подачу топлива

5) не подскажу. Я дизелист)

• AG изменил название на Вопросы по Jeep Grand Cherokee WK (WH)
3
4
Опубликовано
9 часов назад, Akpo6at13 сказал:

1) либо при сборке накосячили, либо маслонасос нае»@&ся, либо датчик чудит. Я бы начал с проверки простейшего - датчика. Опять же, не понял где снимаются показания в 0,7. В мозгах или же манометр в систему ставили? Что бы исключить мертвый датчик - втыкаем манометр и смотрим показания. Вроде даже маломальские сервисы уже давно научились это делать.

2) тема (на момент написания этого текста) на две ниже Вашей

Z46026 А уж где искать - дело Ваше

3) (по кондиционеру) - это лвчше к кондиционерщикам. Заливают жижу (или газ?) который при вытекании из системы в ультрафиолете оставляет яркие следы. Что бы не лазить везде и всюду. Процедура не дорогая

3) (опять 3???) дабы не ипать мозг с подбором колодок - их нужно покупать того же производителя что и диски. Ну я по крайней мере так делаю. Сейчас колодки брэмбо и диски такие же. Не скрипят, по цене чуть дороже всякой непонятной херни типа стеллокс.

4) Диагностика что говорит? На коробку грешить наврятли можно, на 4,7 545-я живет. Смотреть форсы, смотреть состояние катов, подачу топлива

5) не подскажу. Я дизелист)

Вставлял манометр за место датчика давления масла ,давление чуть выше написал 

по катам все печально ,  1 банка почти пустая .диагностика пишет что все ок и не едет ((

ABBFFA06-DDF2-4102-B0D2-0ACD672AFA24.jpeg

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Это что за кусок металлолома? На 4,7 обычно не такая банка...

по фильтру: единственный фильтр - на входе бензонасоса в баке.

пока нет понимания что с давлением масла в моторе - дальше ходить некуда. Потому что если там накосячено - то кто знает что ещё накосячено (и "не едет" запросто может быть оттуда)

диски (тормозные) - а нафиг вам понадобились перфорированные диски??? Только проблем море...

3
4
Опубликовано
14 минут назад, Николай Пименов сказал:

Это что за кусок металлолома? На 4,7 обычно не такая банка...

по фильтру: единственный фильтр - на входе бензонасоса в баке.

пока нет понимания что с давлением масла в моторе - дальше ходить некуда. Потому что если там накосячено - то кто знает что ещё накосячено (и "не едет" запросто может быть оттуда)

диски (тормозные) - а нафиг вам понадобились перфорированные диски??? Только проблем море...

Выпал по дороге ))))),именно от 4,7

скажи какое давление масла должно быть ?

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Ну моя банка выглядит не так...

Сервисный мануал, стр. 4795 из 7201: холостые - не менее 25 кПа, 3000 оборотов - 170-550 кПа. Все цифры - НА ГОРЯЧУЮ, то есть температура мотора - градусов 90-95, термостат полностью открыт.

Изменено пользователем Николай Пименов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.