Перейти к содержанию

MASTER Engine Rebuild Kit

niGODnick

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ
Опубликовано
38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Что, все так плохо?

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Jeep-SUVs-318-5-2-MASTER-Engine-Rebuild-Kit-97-98-Cam-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem230c476a07QQitemZ150529862151QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#shId'>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Jeep-SUVs-318-5-2-MASTER-Engine-Rebuild-Kit-97-98-Cam-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem230c476a07QQitemZ150529862151QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#shId :)

Езжу немного на другом чють подороже проблем нет

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Jeep-SUVs-318-5-2-MASTER-Engine-Rebuild-Kit-97-98-Cam-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem230c476a07QQitemZ150529862151QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#shId :)

и такой как по твоей сылке брали вот недавно тема называется кап ремонт zj вроде как раз я советовал взять такой комплект

7
Опубликовано

Езжу немного на другом чють подороже проблем нет

и такой как по твоей сылке брали вот недавно тема называется кап ремонт zj вроде как раз я советовал взять такой комплект

А можно ссылку?

115
Chevy Van G10
Опубликовано

А можно ссылку?

сылку на тему надо или на комплект?

7
Опубликовано

сылку на тему надо или на комплект?

Уже и на то и на то... :rolleyes:

115
Chevy Van G10
Опубликовано
7
Опубликовано

Ааа... эту тему читал уже, так а как ж заказывали, они вроде только по США возят написано :rolleyes:

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Ааа... эту тему читал уже, так а как ж заказывали, они вроде только по США возят написано :rolleyes:

Нужно договариватся с продовцом ну и почта смотря какой хош у них около 7 вариантов почт :D можно курьером на дом даже я так решетку радиатора заказывал :D:D:D

3
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 1994
Опубликовано

Это дорого! <_<

Я заказывал месяц назад, доставка курьером на квартиру была. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190320058928&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT

Единственнон это надо отправить письмо продавцу какой размер нужен (стандарт, +0.25, +0.5 и т.д.)

В комплекте: Поршни - 8шт, Полный! набор прокладок на двигатель, гидрики - 16шт, распредвал, масляный насос, все поршневые кольца, вкладыши шатунные, коренные и даже для распредвала( я менять не стал, распред не стучал), пробки для блока(если он разморозился,а если они на месте - их не трогать!), цепь со звездочками, которая ГРМ. Там конечно не оригинал крайслеровский, но в сервисе ахнули(в хорошем смысле слова) за качество деталей их их стоимость)

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Это дорого! <_<

Я заказывал месяц назад, доставка курьером на квартиру была. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190320058928&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT

Единственнон это надо отправить письмо продавцу какой размер нужен (стандарт, +0.25, +0.5 и т.д.)

В комплекте: Поршни - 8шт, Полный! набор прокладок на двигатель, гидрики - 16шт, распредвал, масляный насос, все поршневые кольца, вкладыши шатунные, коренные и даже для распредвала( я менять не стал, распред не стучал), пробки для блока(если он разморозился,а если они на месте - их не трогать!), цепь со звездочками, которая ГРМ. Там конечно не оригинал крайслеровский, но в сервисе ахнули(в хорошем смысле слова) за качество деталей их их стоимость)

О чем и речь самый оптимальный выход даже если не так все страшно с мотором воткнул и радуйся. кстати вкладыши распреда тож не трогал и заглушки блока. в том наборе про который я говорил там больше запчастей там еше маслянный насос колпалки маслосьемные сальни все и ешее что то

• 1 месяц спустя...
13
Автомобиль: Mercedes Benz W140 рестаил
Опубликовано

кстати ребят у меня гранд 94 года - модельный 95 тот кит мне подойдет а то на всех китах разные года стоят я смотрел ... вплоть до 66 годов ... какой мне надо взять то и еще по поводу ремонтных размеров ... писать продавцу ДО оплаты или после ???? ктио как покупал расскажите а?

ОЧЕНЬ надо! ибо сегодня он у меня приехал :( :( :(

115
Chevy Van G10
Опубликовано

кстати ребят у меня гранд 94 года - модельный 95 тот кит мне подойдет а то на всех китах разные года стоят я смотрел ... вплоть до 66 годов ... какой мне надо взять то и еще по поводу ремонтных размеров ... писать продавцу ДО оплаты или после ???? ктио как покупал расскажите а?

ОЧЕНЬ надо! ибо сегодня он у меня приехал :( :( :(

до оплаты написал размеры он ответит есть или нету в наличии потом платиш я уже 7 наборов взял :hands:

пока не разу не сталкивался с расточкой 318 очень крепкие в основном вкладыши в говно устают, колечки подтераются, залегают, распредвалы крошатся втулки распреда поднашиваются.. всегда стандарт беру на 318 в допусках все конечно чють поднашивается например зазор в замке поршевых колец допуск 0.25-0.51 старые в среднем 0.95 С НОВЫМИ КОЛЬЦАМИ В СТАРЫЙ БЛОК 0.30-042 в полне норм при пробеге-300 400тыс думаю точить толко при задирах большом элипсе но это мало вероятно да и не все берутся точит эти блоки.. как то раз отдавал точить блок американский 1937 года так поломали 4 резца!!! такие крепкие блоки у нас нету для них резцов. поэтому с расточкой не спеши все промерь!!! да и после расточки через 15-25 тыс кольца придется менять! пока зеркало набьет сожрет их. и еше не факт что норм расточат. вот как то так...

по поводу годов с 92-по 95 бери там различие небольшое прокладок на 92-95 больше :up::hands: на егр ложат а на 96-98 егр нету

13
Опубликовано

спасибо большое а то, я как в тумане :wacko: он взял и бессимптомно умер прям сегодня днем ... уже стоит в сервисе у знакомого, в понедельник вскрытие .... кстати долго идет или нет? и как качество?

115
Chevy Van G10
Опубликовано

@Иван_Магнитогорск,

я работаю с вот этими наборами http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250643756661&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

качество норм проверенно на собственном 318ом :hands:

спасибо большое а то, я как в тумане :wacko: он взял и бессимптомно умер прям сегодня днем ... уже стоит в сервисе у знакомого, в понедельник вскрытие .... кстати долго идет или нет? и как качество?

как повезет смотря чем отправит 30-14 дней последнии 2 набора пришли за 14 дней!!! :crazy: вот и сейчас 318 капиталю

14 дней это до новосиба до москвы около 10 дней

post-121-0-43742500-1297343071_thumb.jpg

13
Опубликовано

я как раз между новосибом и москвой - в магнитогорске))) а по твоей ссылке написано что нет доставки до россии .... или им просто письмо написать они скажут что доставят ... сколько доставка до Новосиба стоит?

115
Chevy Van G10
Опубликовано

я как раз между новосибом и москвой - в магнитогорске))) а по твоей ссылке написано что нет доставки до россии .... или им просто письмо написать они скажут что доставят ... сколько доставка до Новосиба стоит?

по разному все от почты зависит! для начала зарегистрируйся карту активируй не так просто все.. ну и напиши сколь будет стоит он ответит! самая дешевая в районе 180

13
Опубликовано

по разному все от почты зависит! для начала зарегистрируйся карту активируй не так просто все.. ну и напиши сколь будет стоит он ответит! самая дешевая в районе 180

да я уже давно там зареган и много чего купил там но дороже 50 долларов я ничего не брал )) Спасибо за подсказки

7
Опубликовано

@Иван_Магнитогорск,

я работаю с вот этими наборами http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250643756661&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

качество норм проверенно на собственном 318ом :hands:

как повезет смотря чем отправит 30-14 дней последнии 2 набора пришли за 14 дней!!! :crazy: вот и сейчас 318 капиталю

14 дней это до новосиба до москвы около 10 дней

post-121-0-43742500-1297343071_thumb.jpg

Это самый полный набор, если как раз на 96г.в.?

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Это самый полный набор, если как раз на 96г.в.?

да самый нету только клапанов блока головок и коленвала остльная требуха есть 21кг джиповских прикалюх :lol2:

post-121-0-81400700-1297457851_thumb.jpg

post-121-0-12978300-1297457858_thumb.jpg

post-121-0-60179300-1297457864_thumb.jpg

post-121-0-57523000-1297457871_thumb.jpg

post-121-0-08039500-1297457883_thumb.jpg

post-121-0-59072400-1297457889_thumb.jpg

post-121-0-94059000-1297457901_thumb.jpg

post-121-0-91111500-1297457911_thumb.jpg

post-121-0-26121100-1297457922_thumb.jpg

post-121-0-62009400-1297457930_thumb.jpg

post-121-0-59225600-1297457939_thumb.jpg

post-121-0-61864000-1297457951_thumb.jpg

7
Опубликовано

да самый нету только клапанов блока головок и коленвала остльная требуха есть 21кг джиповских прикалюх :lol2:

Крутецка... а где брать клапаны и колено... они продаются? Ну колено еще ладно... наверное не надо менять, разве что, если строкер... а клапана то? Почему нет в комплекте? :blink:

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Крутецка... а где брать клапаны и колено... они продаются? Ну колено еще ладно... наверное не надо менять, разве что, если строкер... а клапана то? Почему нет в комплекте? :blink:

Често я вот вам диву дивлюсь вы кстаи не первый, такие вопросы это 318 магнум колену че сделается то???? да нечего если не задерет! а клапана им подавно при необходимости притереть и все " вы видели головки блока? там даже седла не заменеш все сделанно на весь срок службы сколько их разбирал и 200 и 300 и 550 тыс пробега не заморачивался даж по этому поводу эти детали очень надежны также как и блок износ минимальный а вы так говорите о 318ом как о уазовском моторе который 100 150 тыс и растачивать :crazy::crazy::crazy: даже не заморачивайся!!! в крайнем случае клапана есть поотдельности в продаже и в россии.. но умя увереность 99% что максимум что потребуется только притереть. для интереса перед разборкой замерте компресию :alko2:

post-121-0-07499800-1297459087_thumb.jpg

7
Опубликовано

Често я вот вам диву дивлюсь вы кстаи не первый, такие вопросы это 318 магнум колену че сделается то???? да нечего если не задерет! а клапана им подавно при необходимости притереть и все " вы видели головки блока? там даже седла не заменеш все сделанно на весь срок службы сколько их разбирал и 200 и 300 и 550 тыс пробега не заморачивался даж по этому поводу эти детали очень надежны также как и блок износ минимальный а вы так говорите о 318ом как о уазовском моторе который 100 150 тыс и растачивать :crazy::crazy::crazy: даже не заморачивайся!!! в крайнем случае клапана есть поотдельности в продаже и в россии.. но умя увереность 99% что максимум что потребуется только притереть. для интереса перед разборкой замерте компресию :alko2:

post-121-0-07499800-1297459087_thumb.jpg

Понятно... УАЗа не было, Бог миловал... :rolleyes:

13
Опубликовано

ребят подскажите что сюда входит http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Jeep-SUVs-318-5-2-MASTER-Engine-Rebuild-Kit-94-96-Cam-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem230df7b7dbQQitemZ150558193627QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

как я понял :

Поршни

Кольца

Вкладыши

Прокладок комплект (там все будет сальники или что еще докупать?)

Две звезды и цепь

Масляный насос

Hypereutectic, Flat Top Piston Set - это что такое я не понял

Freeze/Expansion Plug Kit - тоже не понял

NEW Roller Camshaft - тоже не понял

Roller Lifter Set - тоже не понял

Перед заказом надо будет им написать ТАК ? + доставка будет почтой России как я понимаю ТАК? вы меня извините за затуп зп мой просто я с этим не связывался и думал никогда меня эта участь не постигнет а тут на тебе ...

а в это мкомплекте я как понял нет только поршней все остальное есть так? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Jeep-SUVs-318-5-2-Engine-Rebuild-Kit-92-96-Pump-T-S-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2e9f2e90dcQQitemZ200239124700QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

Изменено пользователем Иван_Магнитогорск
115
Chevy Van G10
Опубликовано

@Иван_Магнитогорск,

спроси у пользователя Alfa007 он брал такой комплект

3
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 1994
Опубликовано

Нормальный наборчик, токо я его за 590 + 200 доставка, доставка в России была EMS, то есть курьер приедет с посылкай домой. Когда я выбирал комлекты некоторые были с доставкой, а некоторые писали что в Рашу не отсылают. Зарегистрироватся надо на Ебее, и PayPal, карточку Visa тоже зарегистрировать, по другому не купить. В этом наборе были все прокладки и сальники, маслосъемные колпачки, поршни, кольца на них, все вкладыши(даже по распредвал), распредвал, гидрокомпенсаторы, маслянный насос, цепь и две шестереночки, пробки на блок(ну типа если разморозило его, но их лучше вообще не трогать, если они на месте). После заказа надо продавцу по мылу отправить письмо типа "Standart size, please", как у меня, так как блок и коленвал были без износа. Если надо других размеров то так и пишите, что и какого размера надо. Ко мне в Екб приехал за 11-12 дней.

А еще вопрос по этой же теме : Я видел на ебее еще комплекты такие, токо не на джипон, а на дедушек триставосенадцатых, годов 76-80 и они стоили по 300 долларов, разница есть между моторами или нет?

13
Опубликовано
Ко мне в Екб приехал за 11-12 дней

Везет ... мне рамка переходная на магнитолу с США шла 20 дней, а Zippo перед новым годом заказывал - до сих пор едет ...

Т.Е к этому делу ничего купить больше не надо (ну кроме фильтров масла и свечей) так я понял...

и еще тот кит который ты заказывал написано на 92-93 год, а у меня 94-95 там есть разница??? а то у меня же 94 год то

Изменено пользователем Иван_Магнитогорск
13
Опубликовано

никакой разницы, кроме цены)

это точно? у тебя 94 год модельный или фактический? у меня 94 фактический а модельный 95 просто неохота встрять с этим китом вдруг не подойдет ... "Очкую"

115
Chevy Van G10
Опубликовано

это точно? у тебя 94 год модельный или фактический? у меня 94 фактический а модельный 95 просто неохота встрять с этим китом вдруг не подойдет ... "Очкую"

все подойдет!!! :up: не переживай 92 и на 98 подойдет :hands:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   10 пользователей, 0 анонимных, 227 гостей (Посмотреть всех)

• dibanoff
    • вадим 912
    • Vlad044
    • андрей 2013
    • YuriyY
    • Aleksandr_1979
    • up6
    • _Aleks_
    • Alf62
    • HUNTER-Alex
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 36210
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 486
    • Максимум онлайн
      1 398

Кусака Мадагаскарская
    Новый пользователь
    Кусака Мадагаскарская
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
    • Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.