Перейти к содержанию

Вопрос по дилерам, хочу продать Murano, купить чирка

exxxtreme

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Tahoe
Опубликовано

Приветствую, кто в последнее время приценивался, а может покупал нового WK2, конкретно прицеливаюсь на S Limited. Хочу его жене взять на замену Murano. Murano в принципе всем устраивает, но подуставший, надеюсь, что джипа лет на 5 хватит...

Вопросов два:

может кто в курсе, на сколько реально продавливать дилеров, а то по авто.ру типа со скидкой за трейд-ин, кредит и т.д. минус лям, а за кеш минус ляма нет, к примеру:

5 716 170 ₽
6 716 170 ₽ без скидок

Вот интересно, если за наличные брать, на сколько реально продавить.

И второй вопрос - как сейчас его вообще ремонтировать? Гарантии, как я понимаю, уже не существует, на мой Тахо дилер именно так и сказал - чувак, теперь все за бабки и лучше со своими запчастями. Т.е. купил и сразу в гаражный нормальный сервис ездить? И как вообще сейчас с запчастями, что дорого понимаю, в плане найти реально?)

377
Автомобиль: WK2
2013MY
3.6
белый OVERLAND
Опубликовано

К дилеру - иди в каждый салон отдельно, везде всё по разному.... 

Обслуживание и запчасти - читай форум, всё в нём есть.... 

Как вариант - на 200 тыщ перетряси весь Мурано и пусть жена ездит на нём дальше.... 

Изменено пользователем Evgeniy.1981
215
Автомобиль: GС WK2 3.0 бензин 2020 Overland
Опубликовано

Согласен с Евгением. Дилер -дилеру рознь, надо кататься по салонам и смотреть что по наличию и условиям. Как вариант ждать конец квартала, когда для плана продаж менеджеры более сговорчивы. Цены конечно аховые, я Овера 3,0 брал чуть более года назад за 4,68.

225
Автомобиль: W166 теперь.
Опубликовано

@exxxtreme по своему опыту скажу, что за наличные выгоднее, когда подбирал себе, во все салоны звонил и оставлял заявку.Они сами тебе подбирают варианты, ты рассматриваешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.