Перейти к содержанию

Помогите идентифицировать провода

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Кран Широкий
Опубликовано

Вот такой-вот хвост торчит у раздатки из общего жгута, который идет над АКПП.

Машин в подписи. У меня нет лямбды ни до каталика ни после. Может это к ней, а ремонтники ей как-то пренебрегли? :ai: Вообще гранды без лямд бывали? У меня кста европеец.

y_4cb483a8.jpg

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

Сегодня лазил под австрийцем 5.2 1997года выхлоп родной ни одного кислородника не нашол на их местах просто пробки заглушки на том месте где утя провода оторванные у него примерно также только просто заглушенны разьемчиком таком! поэтому вполне возмочно что утя все в поряде!

Добавлю австриец был хитрый для эмиратов вроде все надписи на зеркалах на наклейки на двери на ихнем.! на двух других австрийцах 1996 года которых я видел кислородники были!

81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано

Ледокол! У мну Австриец 97 год - ДВЕ лямбды стоят, жгут этот на них. Ошибку у тебя показывает при диагностике ?

4
Автомобиль: Кран Широкий
Опубликовано

ошибки считать не получается. после каталика (который скорее резонатор) просто ничего нет, а до него заваренная гайка. oolegh а у тебя обе лямбды от одного жгута точно? а-то бывает что если одна лямбда от двигателя провод идет на нее.

81
Опубликовано

ошибки считать не получается. после каталика (который скорее резонатор) просто ничего нет, а до него заваренная гайка. oolegh а у тебя обе лямбды от одного жгута точно? а-то бывает что если одна лямбда от двигателя провод идет на нее.

Не скажу- завтра полезу стартер разбирать- гляну. на первую лямбду 4 провода, на вторую два. первая точно с этого жгута, а вторая гляну откуда.

81
Опубликовано

ок! С цветами проводов если можно :rolleyes:

Всё пошло через одно место сегодня- выгнал из горожа, снял стартер, разломал всё, через 6 часов секаса на морозе и в темноте еле собрал, сунул кусок резины под провод и завёл!!! Загнал, закрыл гараж, занавес! Это я к чему- до проводов не долез сегодня, но скоро постараюсь.

81
Опубликовано

Сегодня, пока мост делал, смотрел на провода- на каждую лямбду идёт 4 провода- два белых (прогрев ), 1 серый и 1 чёрный (масса) Но это я смотрел после разъёма. Что до него - не знаю, холодно, а у меня они в гофре замотаны и спрятаны. На первую лямбду идёт аппендикс из общего жгута в районе стыка раздатки с коробкой, на вторую- за раздаткой... Мороз :1126966354:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.