Перейти к содержанию

Камера заднего вида JL

domura

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep KJ 2.8
Jeep Wrangler Jl 2.0
Опубликовано

Добрый вечер! Взял JL 21г.в., при включении камеры заднего вида линии траектории на экране периодически то есть то нет... День есть... день нет... Сталкивался кто?

0
Jeep Wrangler Jl 2.0
Опубликовано
11 часов назад, up6 сказал:

ошибочки надо бы срисовать

Сканером?

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

угу, причем 21 год еще не всякий возьмет

0
Jeep Wrangler Jl 2.0
Опубликовано

У меня есть ЕLM 327,  попробую, только понять где цеплять, меньше месяца в руках машина еще не ковырял нигде... официал закрылись ( я последний с теста забрал)

639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

Елм может и не рассказать. В ДжейЛо какие-то заморочки с этим. Поищите слева от руля внизу .

• 1 год спустя...
0
Jeep Wrangler Jl 2.0
Опубликовано

У меня такая хрень была.... Сканер с лицензионной прогой ничего не показывал...Диллерский сканер аналогично... Вынес мозг официальному дилеру прошлым летом причем мой Сахара был крайним с официальной поставки ... Они отправляли вин код и файл диагностики америкосам, потом им пришел файл прошивки и мне перепрошивали все ....Все длилось 3-4 месяца при устойчивом напоминании 2 раза в месяц. Сейчас уже год как все норм..

Изменено пользователем domura
0
Jeep Wrangler Jl 2.0
Опубликовано
В 14.08.2022 в 11:57, domura сказал:

У меня есть ЕLM 327,  попробую, только понять где цеплять, меньше месяца в руках машина еще не ковырял нигде... официал закрылись ( я последний с теста забрал)

ELM 327 ничего не показывает. vLinker MC+  совместно с лицензией OBD JScan  все показывает но по камере не было ошибок, переборка проводов (вся) ничего не дала!!!!

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Линии глючат по причине ПО, какие ошибки вы ищите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.