Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста!!!

-Culibin-

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

В общем история такова. У меня Гранд 93 года Loredo. Когда купил его были проблемы с Коробкой, не включалась 4 передача. Думал поменяю масло и фильтр всё встанет в норме. Но нет... Пока ждал масло, пропала и 3 передача. Слил масло, открутил фильтр и увидел следущее... Там прикручено две какие-то катушки от которых идут 3 проводка идущие на фишку. Эти проводки все потресканы... Это ладно... O/D и Круиз не работают. Всё бы ничего. если бы был Официальный сервис, а его нет. ((( Заезжал к тем мастерам, кто АКПП лечат... Они сказали что ремонт обойдётся 80-90 тыр (и то, ещё и браться за работу нг хотят, говорят, что хлопотное дело) :( Вот хочу сам в ней покапкться, а так-как с автоматами дело не имел, не знаю что к чему. Подскажите пожалуйста. что к чему??? Или может стоит заказать контрактную...

А, и ещё. Мануал скачал, но он на английском (с ним у меня вообше беда).

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 2000г.
Опубликовано

У меня приблезительно такая же проблема была=) У меня 5.2 л. 96 года=) У меня коробка была с самого то начала не в лучшем состоянии=) Сначало пропала задняя скорость потом пропали 2-я, 3-я и 4-я. Осталась в итоге только первая, но O\D у меня работал=) Круиз не работал ИМХО скорее всего я просто не знал как его правильно включить=) Спрашивал что у меня с ней у народа. Все говорили то что ей хана то что ремонт обойдется так же в 80-100 т.р.

Нашел мастера по АКПП. Он мне ее раздефиктовал за минут 40. Следствие поломки. Сожгло фрикционы 4-ой передачи и разнесло по всей коробке этим самым заблокировав 2-ю и 3-ю и заднюю. Протерся вал на одной из корзин фрикционов, разтрепалась одна из планетарных передач, сточился вал на одном из насосов.

В итоге за 25 000 руб. Он мне заказал все детали + ремкомплект (полный). Сам я туда соватся не захотел=) ИМХО ни разу не видел как это сие делают=) И тебе не советую=))

Найди попробуй мастера по коробкам АКПП и договорись лучше с ним=)

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

В том то и дело, что в нашей Сургутской деревне нет хороших мастеров. В основном станции держат как бы мягче сказать (друзья с гор), которые не знают как перебрать даже стартер. А с коробкой вообще не вижу смысла к ним подходить... Вот и остаёться либо самому делать либо ехать в Тюмень или Екатеренбург. ((((( А

Даже попросту не хотят за нёё браться. ((((

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Laredo
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

У меня тоже коробас умер, только полностью! года не прошло, как был в ремонте. отдал 40к за ремонт, а машина встала позавчера :( Просто буксует и нифига не едет. В любом режиме. постоит чуть, потом включится на 1ю проехать до 40км\ч и потом буксует. Ищу мастера в красноярске для ремонта качественного.. :( Знаю где продаётся кит для ребилдинга коробки за 250 баксов, но там по ходу дела полный комплект :( Надо знать именно то, что менять.

0
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано

привет. мой друг тоже не хотел браться за коробку. когда уговорил разобрали продули, поменяли диски подшибники, пружину, теперь работает.

в энциклопедии все подробно описано.

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Сложно делать? Ищу тут картинки, нарыл даже фотоотчёт по снятию и разбору! только вот продолжение не могу найти (

Я хочу заказать кит для ребилдинга, и разобрать. Думаю хватит ума всё собрать в обратном порядке)

Пошёл курить энциклопедию..

0
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано

Сложно делать? Ищу тут картинки, нарыл даже фотоотчёт по снятию и разбору! только вот продолжение не могу найти (

Я хочу заказать кит для ребилдинга, и разобрать. Думаю хватит ума всё собрать в обратном порядке)

Пошёл курить энциклопедию..

надо разбирать(все досконально) потом смотреть что менять, а то останется куча запчастей ненужных. тоже покупал рем комплект.

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Из штатов ремкомплект? какой?

ну я и хочу её полностью разобрать, посмотреть. Неужели думаю тяму не хватит просто заменить запчасти?(

28
Автомобиль: GC 99г 4.7 +2
5'' 99г.КМ2(31") GC 94г 4.0(сток)
Опубликовано

Да все реально,коробас агрегат сложный,но изучив мат час,разобрав и отдефектовав ,можно и зап части заказывать,обращаться в сервис..попадалово на деньги немалые с сомнительным результатомИмхо

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Я всё-таки наверное куплю б.у. коробку, поставлю. А на своей буду тренироваться. :( Иначе боюсь испортить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.