Перейти к содержанию

Улучшение головного света на WJ

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Сегодня понял, как я дико ступорезил, у нас ж блин поворотники горяд совместно с габаритами, и только средний габарит не моргает. Тобишь сделать так, чтобы габарит всегда горел, а поворотники только и занимались морганием - хз как :crazy:

7
Автомобиль: WJ 99
Опубликовано

Сегодня понял, как я дико ступорезил, у нас ж блин поворотники горяд совместно с габаритами, и только средний габарит не моргает. Тобишь сделать так, чтобы габарит всегда горел, а поворотники только и занимались морганием - хз как :crazy:

Вставить однонитевую лампочку, не?

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Вставить однонитевую лампочку, не?

Там три провода. GRND MINOR MAJOR, ну тут понятно всё, земля, мелкая, большая (видимо про нити). На лампе два контакта всего и нитеё две. Получается, что когда она даёт питание по одно - габарит (мелкая нить), когда по обоим срабатывает и большая. 24 вольта там не может получиться :crazy:

В итоге вопрос, вставляем однонитиевую, что будет?

а. будет гореть

б. будет мигать

в. сгорит

г. фигня будет

:blink: Вот в лампе H4 три контакта, а тут то два! Чота я немного не догоняю этой идеи. Но работает, значит принцип какой-то есть.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Ахааа, догнал. Таперича понял, чо надо делать. Крайняя мелкая лампа - вставляем оранжевую безцокольную, мелкую, горит постоянно, в качестве поворотника моргает.. На неё параллелю свои светодиодики. ЛАмпу енту потом надо на диодную заменить, лучче в виде стрелки :D

Средняя лампа, тоже мелкая бесцокольная, горит постоянно, переводим на ангельские глазки.

Ну а у этой большой надо провода мажор-минор поменять, тогда на поворотниках будет тускло, а на габаритах ярко ^_^ получаем ходовой свет типа. Потом поменять на светодиодную а провод минора убрать вообще. Почсему не сразу диод? Заказать надо :lol2: Хотя где-то валялась, правда из двух одна бракованная :wacko:

Изменено пользователем LtKOT
155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Вскрытие показало, простая лампа с одной нитью просто мигает :lol2:

Осталось, пля, погоды нормальной дождаться. Вчера дождь, сегодня снег :crazy: пока лампы ставил продрыг. Лежат фарки, ждут часа.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

, тема почти как сериал уже читается - "что же будут завтра в следующей серии?" :crazy:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Сам заипался... Таким ж раком масло в мостах меняю, только собрался - нате

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.0
WJ Limited
Опубликовано

Вот на днях выяснилось (благодаря Bandit'у :) ) что у меня срезана штатная решетка и прикручена с хромированными кольцами. Так что можешь так же поступить при желании :crazy:

Желание конечно есть,весь вопрос в том чтобы найти теперь такую решетку,отдельную от бампера.(видимо должен быть бампер разломанный,а решетка целая)мне пока такое ни где не попалось. :(:(

7
Опубликовано
чистая машина

Мне не нравиться, как "ангельские глазки" или ободки вокруг линзы добавляют "пучеглазия".

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

:crazy:

.

Мне не нравиться, как "ангельские глазки" или ободки вокруг линзы добавляют "пучеглазия".

Ну , кому как :)

.

post-5225-0-24534600-1303292236_thumb.jpg

post-5225-0-06869300-1303292564_thumb.jpg

Изменено пользователем 715
45
7L стал (WH) 4
Опубликовано

А заглушку-крышечку на дворник надо таки поставить. Её номер скорее всего будет - 55155765AA

Конечно надо, вот где взять её я не знаю :( Это я поводок месяц назад поменял (Mopar) а он гад без крышечки был, старая не подошла,т.к. там более тоньше поводок был.

7
Опубликовано

Если сможешь в будни забрать на маяковке, то привезу - она в районе 75 руб стоит с недельным сроком.

45
7L стал (WH) 4
Опубликовано

Если сможешь в будни забрать на маяковке, то привезу - она в районе 75 руб стоит с недельным сроком.

К сожалению не получится мне на маяковке оказаться в будни :( Может есть еще какие варианты, где можно приобрести её?

К стати, ты ведь в Подольске обитаешь? Может там где можно сконектится, в какой-нибудь выходной или же вечером в будни? Так будет проще для меня :rolleyes: я в Бутово на варшавке (перед Щербинкой) обитаю. :rolleyes:

Изменено пользователем 715
7
Опубликовано

К сожалению не получится мне на маяковке оказаться в будни :( Может есть еще какие варианты, где можно приобрести её?

К стати, ты ведь в Подольске обитаешь? Может там где можно сконектится, в какой-нибудь выходной или же вечером в будни? Так будет проще для меня :rolleyes: я в Бутово на варшавке (перед Щербинкой) обитаю. :rolleyes:

Да, даже лучше, если в Подольск приедешь. Как придет - отпишу и договоримся.

45
7L стал (WH) 4
Опубликовано

Да, даже лучше, если в Подольск приедешь. Как придет - отпишу и договоримся.

:ok: заметано :)

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Запчастюшками барыжишь?

Заипался, но поставил.

post-3624-0-36997900-1303318487_thumb.jpg

Даже работают. Ждём потемнения, зафиксировать результат :) Дальние оставил родные, хотя нада было хоть лампы сменить. Потом разберёмся с ентим вопросом.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Мдаааа, сказать нечего, где то я накосячит :( корректор не могёт поднять линзу достаточно, светят откровенно в пол :( полнейший ахтунг. Будем припарировать и разбираться. Эхъ :(

7
Опубликовано

Ничего, во второй раз сначала без стекла поставишь и проверишь, а потом уже соберешь. Я этого тоже наелся. Теперь пока фару не настрою и не проверю на авто - фик склеивать буду. Вероятно упирается подвижная часть с линзой в неподвижную хромовую.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Ничего, во второй раз сначала без стекла поставишь и проверишь, а потом уже соберешь. Я этого тоже наелся. Теперь пока фару не настрою и не проверю на авто - фик склеивать буду. Вероятно упирается подвижная часть с линзой в неподвижную хромовую.

Вероятно подвижная часть с линзой упирается в неподвижный пластик машины, я уже ощутимо решëтку покромсал. Видимо мало.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

А у меня родные в землю смотрят и корректора не хватает, чтоб поднять.

Можно снять фары, поднять максимально вверх, отсоединить корректор, опустить его вниз (салонным регулятором) и собрать все обратно.

Или просто в сервис заехать ;).

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Понял траблу. Игниторы у хэлла прямоугольные и лампа не в самом центре. надо просто перевернуть их кверху. Но для порядка разберу, посажу заново, проверю, потом уж испеку.

З.ы. Ты личку проверь ;)

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

заипись, разобрал... поплавил стёклышко левой фары :( пипец какой-то. Вроде для депошных фар отдельно стёклышки продаются?

7
Опубликовано

заипись, разобрал... поплавил стёклышко левой фары :( пипец какой-то. Вроде для депошных фар отдельно стёклышки продаются?

Не продаются.

7
Опубликовано

Что значит поплавил, кстати?

А то у меня левое стекло от обычного депо есть, но тоже со следами перегрева - несколько полосок тончайших - можно располировать, а можно и забить - с двух метров не видно. Если что - могу отдать в Подольске даром.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Что значит поплавил, кстати?

А то у меня левое стекло от обычного депо есть, но тоже со следами перегрева - несколько полосок тончайших - можно располировать, а можно и забить - с двух метров не видно. Если что - могу отдать в Подольске даром.

Да вот как лежало на решётка на газетке, передержал, одно тоже с тончайшими полосками, а второе поглубже, откровенно видно и поплыло. Ежели есть такое дело, готов забрать за пиво :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.