Перейти к содержанию

Улучшение головного света на WJ

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

от акума что ль напрямую пробовать? минус на кузове, после установки фар я теперь знаю где минус в машине берётся :rolleyes:

Нээээ, питание на блок управления, с блока уже три провода на регуляторы. Помоему так :D

17
Автомобиль: WJ 99 4.7 был
WK2 2011 5.7 Overland
Опубликовано

Нээээ, питание на блок управления, с блока уже три провода на регуляторы. Помоему так :D

на самой крутилке только штекер с 3-мя проводками и всё. вот я и прошу народ посмотреть как там всё сделано. он, блок управления, судя по конструкции, легко вытаскивается. поддел лопаткой какой-нить и всё.

Изменено пользователем ромус
155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

на самой крутилке только штекер с 3-мя проводками и всё. вот я и прошу народ посмотреть как там всё сделано. он, блок управления, судя по конструкции, легко вытаскивается. поддел лопаткой какой-нить и всё.

Ну на моторе то да. По идее с блока тоже три провода выходят (корректоры в параллели работают, т.е. в каком-то месте это дело распараллеливается и идёт на 2), а на блок ещё + и - приходят. Другое дело если коса от регулятора в мозги идёт. Тада жопа, но такое маловероятно :)

Вот ты б сфоткал с жопы контроллер, я бы тебя и ткнул в верном направлении. Пока советую клеммничков купить мелких, типа мама, и проводков напаять три штуки, ну чтобы к моторам переклюать, проще перебор. Провода разного цвета :D

17
WK2 2011 5.7 Overland
Опубликовано

Ну на моторе то да. По идее с блока тоже три провода выходят (корректоры в параллели работают, т.е. в каком-то месте это дело распараллеливается и идёт на 2), а на блок ещё + и - приходят. Другое дело если коса от регулятора в мозги идёт. Тада жопа, но такое маловероятно :)

Вот ты б сфоткал с жопы контроллер, я бы тебя и ткнул в верном направлении. Пока советую клеммничков купить мелких, типа мама, и проводков напаять три штуки, ну чтобы к моторам переклюать, проще перебор. Провода разного цвета :D

на счёт того, что в мозг идёт - сомневаюсь. не ахти какой прибор. а с жопы контроллер сфотаю. но там вроде только штекер с 3-мя проводами.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Хэлла интемо в штатных фарах. Как оно в ибеевских - Толстый сам расскажет :) По внешнему виду они нифига не изенились, только содержание :D

З.ы. На бленды не смотреть, они царапаные и не облагорожены, ну и пыль не почищена :)

208253117.jpg

208253119.jpg

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Всех приветствую.

Вот и сбылась мечта идиота) сегодня забрал фарки ибеевские от хирурга К.О.Т. с внедреннвми в них интемоми.

Свет отличный, особенно дальний, ближний..в метре-двух от машины силой не блещет, но заливка ровная, и этого более чем хватает, а далее по нарастающей, чем дальше от машины, тем сильней свет. Сам себя не слепишь. Удивило то, что на мокром черном асфальте видно куда едешь. Ище удивило, что очень быстро запускаются лампы, на китае такого нет, там вспышка, и ждемс, пока разгорится. Вобщем хорошие комплектующие дали хороший результат. В выхи поеду ночью в баню, и посмотрю, как ведут себя фары на трассе, а пока, доволен как слон)

КОТу огромное спасибо, за проделанную работу.

4
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7
Опубликовано

чую это мой следующий этап )))))))))))))

народ, подскажите а...вот что есть. корректоры без разьёмов, крутилка. разьёмы на сами корректоры я подберу где-нить. стойкое ощущение, что не от вжика всё это. по размеру белого шарика вроде подойдет в дырку в отражатель. я вот только понятия не имею как всё это заставить работать. в разьёме крутилки 3 провода. чёрный, чёрный с фиолетовой полоской и чёрный с зелёной или жёлтой чтоль... я дальтоник немножко )))))) народ, подскажите, как всё это заставить работать? какой провод куда кидать?

ЗЫ: это не крутилка, а такая переключалка, вверх-вниз рычажОк. так вот в нём как в нашей коробке, такие чешуйки одна поверх другой :rolleyes:

ЗЫЗЫ а почему когда выбираю в профле Мои публикации, я не вижу этой темы?

Где взял такое?

17
WK2 2011 5.7 Overland
Опубликовано

Где взял такое?

чесно? реально в магазине за углом. 3G называпетсz если ты из питера, то ксенон78 набери, или 8 962 686 95 девять пять., я тебе расскажу где магаз. но на самом деле , обычная китайщина, как внещшне так и внутренне, светит, но сука по китацки :wacko:

вообщем нет предела совнрщенству. у КОТа явно покруче поделки получаются.

КОТяра, вот фотки. то что под скорлупой. щас скопирую с джып форума бо пиаян я сегодня.

короче вот так в раскуроченном виде.там где две медные усики, это сцуко типа внещняя сторона крутилки., т.е они двигаются регулятором., а там где медные тоже контакты, то по ним ездят эти медные усики. если зрение нормульчик, то мохжно присмротревшись, увидеть справа такие бочёнки красные и жёлтенькие мля. в дырдочках справа. короче, судя по всему, это и естьь блок управления, а ни хера не просто крутилка бестолковая.

Изменено пользователем ромус
17
WK2 2011 5.7 Overland
Опубликовано

мля в клавишахм короче перепутался. вотани фотГе.

КОТ, это всё? это всё что надо длоя электоро подьёмника фар? по мне так всё. там и бочёнки и контакты... и сцуко выпито сегодня нормальною. поллитра вискаря и ещёт вотки и ещё чего-то. КОТ яра, глянь своим глазом, это всё что нужно для полного счваастья? помимо автокорректора и суперрр-пупер линз?

post-3814-0-13098900-1327782630_thumb.jpg

post-3814-0-25069000-1327782671_thumb.jpg

post-3814-0-41934800-1327782686_thumb.jpg

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

@ромус, ты зачем каёбочку раздербанил, негодяй? :D Мне так, чиста проводки поглазеть. Вот нифига не пойму ПИТАЛОВО то откуда оно берёт? :crazy:

4
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7
Опубликовано

чесно? реально в магазине за углом. 3G называпетсz если ты из питера, то ксенон78 набери, или 8 962 686 95 девять пять., я тебе расскажу где магаз. но на самом деле , обычная китайщина, как внещшне так и внутренне, светит, но сука по китацки :wacko:

я про электрорегуляторы

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Где то вот такой ближний получился -

0_9831f_1712a30_XL.jpg

0_9833c_3b3005d9_XL.jpg

Зачем мне теперь дальний вообще? :)

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Зачем мне теперь дальний вообще? :)

а я тебе сказал, моргать :)

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

а я тебе сказал, моргать :)

На ebay нашел 100W лампочки для дальнего, с белым светом и "ксенон-эффектом", буду брать.

Толстый
8
Опубликовано

А оно надо, такой ара тюнинг? нагрузка на проводку, да и отражатели спасибо не скажут.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

На ebay нашел 100W лампочки для дальнего, с белым светом и "ксенон-эффектом", буду брать.

тады незабудь к ним отдельный провод от аккума и реле, штатный провод тонковат :)

Нарыл в китае мощные диоды, в том числе полосами по 300-700 люменов, закажу чиста посмотреть-приколхозить

Толстый
8
Опубликовано

Лучше вместо 100 ватной взять на 55 ват, но газонаполненную, типа piaa или ipf

они светят мощьней, а потребление и нагрев как у стандартной лампы.

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Лучше вместо 100 ватной взять на 55 ват, но газонаполненную, типа piaa или ipf

А где ж такие взять то, тем более под цоколь HB3A? Даже на ebay что то таких словечек не заметил... - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=HB3A

тады незабудь к ним отдельный провод от аккума и реле, штатный провод тонковат :)

На джип-форуме читал, что вроде в стандартный блок без всяких замен ставят - и нормально ;)

Нарыл в китае мощные диоды, в том числе полосами по 300-700 люменов, закажу чиста посмотреть-приколхозить

В габариты - было бы неплохо. Чтоб днем ближний не включать вообще.

Толстый
8
Опубликовано
17
WK2 2011 5.7 Overland
Опубликовано

я про электрорегуляторы

ааа, ну был пьян изрядно, не понял :rolleyes:

с разборки в Белориси у Димы заказал.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Действительно,как ето тебя ещё тут не было!!! :lol2: :lol2: :lol2:

А ты внимательно 37 предыдущих страниц просмотрел? :lol2:

Изменено пользователем NEW
11
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
Опубликовано

Ох, блин, пришли наконец-то мне мои Моримото, думал зима кончится)))) Начну внедреж...

Но блин как всегда - продавец забыл переходные колечки для с масок 2.8" на линзы 2.5"

Я брал вот такие бленды большие, по прикидкам они закроют отражатель целиком и вообще невидно будет, что фара когда-то была галогеновой :)http://www.theretrofitsource.com/product_info.php?cPath=30&products_id=130 ,а 2x shroud-centric mounting rings (when ordered w/ MH1, MD2S, or FX-R) забыли положить....

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

В габариты - было бы неплохо. Чтоб днем ближний не включать вообще.

В китае диоды есть разные по рангу и по жиру. В принципе, есть бесцокольные Q5, это который фигарит 300 люмпенов. 29 баксаф пара :crazy: на алиэкспресс точно есть, на дилэкстриме не искал, пейпалом то смогёшь попользоваться? алиэкспресс теперь с карты снимают только :)

Ох, блин, пришли наконец-то мне мои Моримото, думал зима кончится)))) Начну внедреж...

Но блин как всегда - продавец забыл переходные колечки для с масок 2.8" на линзы 2.5"

Я брал вот такие бленды большие, по прикидкам они закроют отражатель целиком и вообще невидно будет, что фара когда-то была галогеновой :)http://www.theretrofitsource.com/product_info.php?cPath=30&products_id=130 ,а 2x shroud-centric mounting rings (when ordered w/ MH1, MD2S, or FX-R) забыли положить....

Я тоже думал, дай ка я геодезёру большииие бленды поставлю, шоп всё закрыло...

bezels_smax_0.jpg

bezel_5_dim.jpg

С какими же я матюками её потом подтачивал. Ну никуда к этому хрому не притронешься, оставишь пАльцы - фиг сотрёшь :lol2: Купил белую антигравийку, будут у меня маски белые. А то чота я как лошара с галогеном катаюсь :lol2: Хотя ничо, хватает :)

11
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
Опубликовано

Нда :) Ну где наша не пропадала, буду помучаться. Белый цвет мне точно ни к чему на черной машине... Черным залить? Как-то мрачно выйдет

3
Автомобиль: Grand Cherokee WJ (Limited) 4.0L
Опубликовано

Всем привет! А какой внешний диаметр маски нужен, чтобы полностью закрыть штатный отражатель? И какое расстояние от отверстия в отражателе до стекла?Пока только планирую и до снятия фар ещё далеко))

Изменено пользователем VaRGaR
0
Автомобиль: WG 1999 4.7 Limited
Опубликовано

0_9833c_3b3005d9_XL.jpg

а противотуманки перед фотографированием не забыл выключить ?

Изменено пользователем vovan78
38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Точнее - специально включил. Верхнее фото - это свет с выключенными ПТФ. Правда, их свет таков, что вообще ни на что не влияет. Бесполезные девайсы теперь.

21
Автомобиль: Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано

Хочу поинтересоваться у знающих - приобрел себе в эмиратах оптику переднюю:

post-9422-0-20357800-1328105389_thumb.jpg

Вопрос такой - можно ли поставить в линзу, которая на ближний, ксенон? И как будет светить?

Читал где-то мнение, что для ксенона существуют специальные линзы. А в чем разница в линзах под галоген и под ксенон?

P.S У нас пока ксенон не запрещен, поэтому в планах ксенон в альтернативную оптику на ближний - 4300К, а так же ввиду успешного предыдущего опыта,

обязательно планирую установку линз Hella Micro DE в штатные противотуманки с последущей установкой в них того же ксенона - 4300К. Точно знаю,

что Hella'вские линзы с ксеноном светят отлично!!!

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 690
    • Максимум онлайн
      1 398

Андрей_open
    Новый пользователь
    Андрей_open
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• gora0503

gora0503  »  up6

Здравствуйте помогите с пин кодом для прописки ключей. jeep compass 2007 vin 1J8FFF7W57D199760 (есть файлы) Если есть возможность с отключением тоже рассмотрю вариант.
      · 2 ответа
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.