Перейти к содержанию

Русификация U-connect. Корректировка ГУ.

Mafimus

Рекомендуемые сообщения

1 067
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Странный ответ.

Заинересованности ноль, мне одному так кажется?

Я знаю как минимум двоих в Москве, и одного в Питере кто делает, кроме Вас.

И поток к этим людям постоянный и непрекращающийся. При этом, они не пиарятся в сети, а просто крутят.

Ни за кого не впрягаюсь, удачно к месту пришлось.

51
Автомобиль: Grand Cherokee L WL 5.7 Summit Reserve
Опубликовано
1 час назад, Giraffe сказал:

Странный ответ.

Заинересованности ноль, мне одному так кажется?

Я знаю как минимум двоих в Москве, и одного в Питере кто делает, кроме Вас.

И поток к этим людям постоянный и непрекращающийся. При этом, они не пиарятся в сети, а просто крутят.

Ни за кого не впрягаюсь, удачно к месту пришлось.

Этот персонаж довольно "очарованный". Пообщался с ним на авито и понял, что с такими людьми не стоит работать. Ни поздороваться, ни нормально разговаривать он не может, корона мешает. В итоге поехал в RamTruck (Туда приезжает человек и делает у них в сервисе весь процесс. Человек известный на многих форумах, если нужны контакты, то поделюсь в л.с.) и сделал руссификацию, по хорошей цене. Перевели все, ГУ, Панель приборную и монитор пассажира и плюсом ПО обновили. 

Изменено пользователем Alex89
  • Партнёр клуба
7 227
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Только надо понимать, что РамТрак это локация и ничего больше. Если туда не приедет непосредственный инициатор процесса, то ничего не произойдет

процессом занимается конкретный человек, без него ехать туда бесполезно

0
Автомобиль: Grand cherokee WL
Опубликовано

@Alex89 здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактом по русификации. Спасибо! 

1
Автомобиль: Grand cherokee
Опубликовано
В 11.08.2023 в 19:38, Alex89 сказал:

Этот персонаж довольно "очарованный". Пообщался с ним на авито и понял, что с такими людьми не стоит работать. Ни поздороваться, ни нормально разговаривать он не может, корона мешает. В итоге поехал в RamTruck (Туда приезжает человек и делает у них в сервисе весь процесс. Человек известный на многих форумах, если нужны контакты, то поделюсь в л.с.) и сделал руссификацию, по хорошей цене. Перевели все, ГУ, Панель приборную и монитор пассажира и плюсом ПО обновили. 

Я бы не был столь категоричным, я лично, позвонил, человек ответил, организовал процесс,,причем время в Москве у меня был только вечер поздний, все сделали и я поехал дальше. Опыт у меня лично, положительный 

5 557
Автомобиль: Другой
Опубликовано

как к профи, у меня тоже нет вопросов.

Последнее время, постоянно с Русланом пересекаемся по джипам и прочим FCA.

по манере общения, это да, может быть резковат, но мне как-то пофигу

• 2 месяца спустя...
6
Автомобиль: Jeep wl
Опубликовано

Карты Навигации TOMTOM РОССИЯ ,ЕВРОПА  07.23 релиз

доступны для установки для устройств UC 5 

Установка занимает 1 час 

20 тысяч рублей 

Выезд по Москве 5 тысяч .

89803934178

1 067
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

@Besstijii Это жесткая спекуляция.

ЗЫ. Цену исходника знаю, у кого Вы их берете- тоже.

6
Опубликовано
27 минут назад, Giraffe сказал:

Вообще по барабану ,что вы знаете ,какого исходника ,где вы ставите карты ,где потом не работает голосовое управление и навигатор немой ? этот исходник ? ну ставьте дальше ...

Изменено пользователем Besstijii
1 067
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Ну-ну. Для понимания, предлагаю почитать переписку одного чата в Телеге, форум Российского Додж Рэм клуба.

Объявление хакера:

"Всем привет.
Возвращаюсь с темой карт, прошивки и русификации...
Продолжаем изучать американские сайты и применять на практике.
На данный момент есть возможность установки карт на юконекты 5, есть свежая прошивка головы и первый удачный опыт её установки (как в телефоне, добавлены некоторые вещи и более стабильная работа), вроде как можем русифицировать, но нужен подопытный.
Все действия пока только физически, то есть в Екатеринбурге, увы, но пока так("

И ответ владельца:

"Подтверждаю! Для понимания, поясню. Это не замена привычному нам Яндекс навигатору, но очень хорошее дополнение. Очень важно, что работает без интернета, актуальность сети дорог, голосовой помощник. Есть конечно как и во всех навигаторах свои корявости. Пример: не показывает все заправки (одна Газпром есть, а через пару километров второй нет), вместо знака 40 светиться 60, но это скорее вопрос актуальности пополнения информации в базе. Самое удобное, что на проекции теперь работает полный функционал, при движении на межгороде дублирующие подсказки поворота и лимита скорости по знакам, звуковые подсказки можно в настройках мультимедиа сделать тише громче кому важно или раздражает. Очень хорошее дополнение и альтернатива тем предложениям которые сейчас на рынке и которые реально неадекватные (супержадность их поражает).  Спасибо тебе за чистое РЭМовское отношение к собратьям ✊от души 🤝"

"

Цитаты от  сентября этого года.

С тех пор, с помощью автора этой разработки, примерно пятьдесят соклубников, поставили эти карты самостоятельно, без Вашего "выезда за 5 тысяч рублей".

По поводу немого навигатора- Вы не совсем правы. Есть видео, где владелец говорит что- то типа-

" Поехали в Майкоп", и навигатор ему рисует путь, то есть голосовуха работает.

Изменено пользователем Giraffe
6
Опубликовано
21 минуту назад, Giraffe сказал:

Ну-ну. Для понимания, предлагаю почитать переписку одного чата в Телеге, форум Российского Додж Рэм клуба.

Объявление хакера:

"Всем привет.
Возвращаюсь с темой карт, прошивки и русификации...
Продолжаем изучать американские сайты и применять на практике.
На данный момент есть возможность установки карт на юконекты 5, есть свежая прошивка головы и первый удачный опыт её установки (как в телефоне, добавлены некоторые вещи и более стабильная работа), вроде как можем русифицировать, но нужен подопытный.
Все действия пока только физически, то есть в Екатеринбурге, увы, но пока так("

И ответ владельца:

"Подтверждаю! Для понимания, поясню. Это не замена привычному нам Яндекс навигатору, но очень хорошее дополнение. Очень важно, что работает без интернета, актуальность сети дорог, голосовой помощник. Есть конечно как и во всех навигаторах свои корявости. Пример: не показывает все заправки (одна Газпром есть, а через пару километров второй нет), вместо знака 40 светиться 60, но это скорее вопрос актуальности пополнения информации в базе. Самое удобное, что на проекции теперь работает полный функционал, при движении на межгороде дублирующие подсказки поворота и лимита скорости по знакам, звуковые подсказки можно в настройках мультимедиа сделать тише громче кому важно или раздражает. Очень хорошее дополнение и альтернатива тем предложениям которые сейчас на рынке и которые реально неадекватные (супержадность их поражает).  Спасибо тебе за чистое РЭМовское отношение к собратьям ✊от души 🤝"

"

Цитаты от  сентября этого года.

С тех пор, с помощью автора этой разработки, примерно пятьдесят соклубников, поставили эти карты самостоятельно, без Вашего "выезда за 5 тысяч рублей".

По поводу немого навигатора- Вы не совсем правы. Есть видео, где владелец говорит что- то типа-

" Поехали в Майкоп", и навигатор ему рисует путь, то есть голосовуха работает.

Вы слышали звон и незнаете ,где он я слышал что парень сделал карты через флешку за 5 р такого решения у него нет во первых ,потому что он не дурак и быстро вкурил ,что и как ,что его флешку начали везде сувать ,и он не будь дураком начал их защишать ,что от копирования и вставление в другое устройство а это тоже стоит денег ! 

во вторых видео ,что вы видели про майкоп это РАМ Арабского рынка на нем нет модуля TBM ,который поголовно отключают при русификации ,и получается немая машина )) ,Вывод и выбор очевиден.

И еще знаю минимум 2 х человек которые положили голову при самостоятельной обнове .... 

еще вопросы ?

1 067
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Вот не хотел писать, но честно, достали!

Я же пишу:

50 человек рэмоводов.

Каждый купил у него флешку, за 5 тысяч рублей.

Один, который залил 7 файлов вместо 8- сам себе наступил на кое что.

Все остальные ездят и радуются.

И знай люди эту информацию- не думаю, что у Вас будет большой поток с этими картами ( тем более, что скоро они устареют).

270
Автомобиль: Compass
Опубликовано

Влезу со своим комментарием:

Карты, что Here, что Том-том - с 4пда

Крякнутый Нависервер - с xdaforums.com

Всё добыто не совсем "легальным" путем.

Была бы у меня uconnect обновлялись бы тоже нахаляву,  от "души".

Но это мои тараканы.

Лучше бы интерфейс нави подправили, больше половины вырезанного от оригинала.

От FCA хоть лицензии свежие есть?  С поддержкой - ftr , так ни одной от крайслера я не нашел.

5 557
Опубликовано

FCA или крайслер, на моей памяти, вообще не заморачивались с обновлениями навигации. Не царское это дело.

По поводу цен, ну реально, кто сам может пусть ищет за 5тысяч. Если лень, то есть решение подороже.

Это рынок. Могу-выгодно, хочу-дорого 

5 557
Опубликовано
23 часа назад, Giraffe сказал:

Андрюх, ты себестоимость наркотиков знаешь? А продают их в тысячу раз дороже, чёт ты не разоблачаешь спекулянтов 😅

• 1 месяц спустя...
7
Автомобиль: Grand Cherokee Summit Reserve
Опубликовано

Оживлю тему - на днях был в Москве и установил карты (без русификации, в ней у меня потребности нет).

Все замечательно работает - адреса, явки, камеры!

Знаки ограничения скорости определяются практически 100%.

Интересная особенность - на главном мониторе и в проекции на лобовом названия улиц пишутся латиницей, а на приборной панели - кириллицей! Русского языка у меня нет.

Одновременно Яндекс.Навигатор и штатная навигация не работают - что-то одно.

А так - все красиво, удобно, я доволен.

1 067
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

@opt222 Я  даже примерно представляю, где делали.

Думаю, что на западе Москвы.

Если я не прав, поправьте.

• 2 месяца спустя...
3 765
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Здрасьте всем ))

А вот такое "Руководство по обновлению" никто не пользовал? :ph34r:

Jeep (naviextras.com)

1 067
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Насколько мне известно, все обновления предлагаются по вин, т.е. с учетом предполагаемого региона продажи. Например, для американской машины получите обновления американских карт, для арабской- карт стран арабского региона, и т.д. 

Это не совсем то, что люди тут просят.

3 765
Опубликовано
2 часа назад, Giraffe сказал:

для американской машины получите обновления американских карт, для арабской- карт стран арабского региона, и т.д. 

Ну  ... Может оно и так.

Просто я в другом месте скачал архив на 30 Gb, там есть xml-ка, а в ней нашел такие тэги:

<tns:geoCoverage>TUR AFG MUS COM MYT REU SYC ALB FRA ARM AUT AZE XNX ESP DEU BLR BEL NOR SRB BIH BGR ITA POL RUS UKR HRV CYP XZZ XXZ IRL GBR ROU EST GRL PHL VNM MYS ATF HMD GUF GEO XAB XSO SWE GRC FIN HUN ISL ISR PSE DNK KAZ KGZ LVA VAT ABW AIA ATG BES BLM BRB CUW DMA GLP KNA LCA MAF MSR MTQ SXM TCA TTO VCT VGB LTU LUX MLT MCO NCL FJI PNG SLB VUT MDA MNE MAR ESH AND NLD CZE MKD PAK PYF COK NFK NIU PCN TKL TON TUV UMI WLF WSM PRT SMR FRO XKS SVK SVN CHE LIE TJK TKM UZB GIB</tns:geoCoverage>

🧐

image.thumb.png.5ada2e068cd1dcc133c9da0d28ba112c.png

3 765
Опубликовано
В 04.12.2023 в 10:05, opt222 сказал:

на днях был в Москве и установил карты ...  Все замечательно работает - адреса, явки, камеры!

Знаки ограничения скорости определяются практически 100%.

А можно сфотать как оно вживую ткскзть выглядит? 🤔

3 765
Опубликовано
20 часов назад, blessedxxx сказал:

руссифицировать

Если вопрос про машину в вашем профиле, то веткой ошиблись.

Здесь WL 2021 - .... А про WK2 дорестайл здесь почитать/спросить можно:

В 12.12.2023 в 23:53, Лунный пчел сказал:

я Костяна слил Серёге

А я слил карты на флешку, флешку в USB-порт, затем ~35-40 минут на ожидание и ...

image.thumb.png.bcc47287fee5ca37f24b06fcc14f5c11.png

:coffe2:

Изменено пользователем Nordicus
1 067
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Ну, если машина была для Российского рынка- то логично, что карты встали (ориентируюсь на то, что русский язык в меню есть). Интереснее, если пихнуть эту флешку в машину, которая явно для другого региона ( американца или канадца). Вот тогда будет момент истины.

3 765
Опубликовано
В 18.02.2024 в 00:09, Giraffe сказал:

если машина была для Российского рынка

Чистокровный "арабский скакун" )))

А так там всего шесть вариантов (Индия отдельно :blink: )

image.thumb.png.10edfb7ee70b9c067fa650a99f42e504.png

5 557
Опубликовано
В 17.02.2024 в 13:45, Nordicus сказал:

Если вопрос про машину в вашем профиле, то веткой ошиблись.

Здесь WL 2021 - .... А про WK2 дорестайл здесь почитать/спросить можно:

А я слил карты на флешку, флешку в USB-порт, затем ~35-40 минут на ожидание и ...

image.thumb.png.bcc47287fee5ca37f24b06fcc14f5c11.png

:coffe2:

Ты wL купил?

3 765
Опубликовано
10 минут назад, Лунный пчел сказал:

Ты WL купил?

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу... ©  

image.thumb.png.3b78ceb312e7ad92988b839ab453bb90.png

33
Автомобиль: Grand Cherokee WL
Опубликовано
32 минуты назад, Nordicus сказал:

Чистокровный "арабский скакун" )))

А так там всего шесть вариантов (Индия отдельно :blink: )

Будет чем заняться на выходных, спасибо за наводку.

51
Автомобиль: Grand Cherokee L WL 5.7 Summit Reserve
Опубликовано
В 15.02.2024 в 12:03, Nordicus сказал:

Ну  ... Может оно и так.

Просто я в другом месте скачал архив на 30 Gb, там есть xml-ка, а в ней нашел такие тэги:

<tns:geoCoverage>TUR AFG MUS COM MYT REU SYC ALB FRA ARM AUT AZE XNX ESP DEU BLR BEL NOR SRB BIH BGR ITA POL RUS UKR HRV CYP XZZ XXZ IRL GBR ROU EST GRL PHL VNM MYS ATF HMD GUF GEO XAB XSO SWE GRC FIN HUN ISL ISR PSE DNK KAZ KGZ LVA VAT ABW AIA ATG BES BLM BRB CUW DMA GLP KNA LCA MAF MSR MTQ SXM TCA TTO VCT VGB LTU LUX MLT MCO NCL FJI PNG SLB VUT MDA MNE MAR ESH AND NLD CZE MKD PAK PYF COK NFK NIU PCN TKL TON TUV UMI WLF WSM PRT SMR FRO XKS SVK SVN CHE LIE TJK TKM UZB GIB</tns:geoCoverage>

🧐

image.thumb.png.5ada2e068cd1dcc133c9da0d28ba112c.png

Дайте пожалуйста ссылку где скачивали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   14 пользователей, 0 анонимных, 208 гостей (Посмотреть всех)

• Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 7547
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 069
    • Максимум онлайн
      1 208

Paulgr
    Новый пользователь
    Paulgr
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 2 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.