Перейти к содержанию

зеркало водительское очень приближает

shopovdg

Рекомендуемые сообщения

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

стильное решение... но у нас все красиво - от папы Крайслер

6
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
В 14.07.2023 в 10:48, up6 сказал:

привезли и поменяли оригинальный зеркальный элемент на привычный европейский, с утра сегодня джипер-доброволец его поставил - все привычки вернулись к многолетним... так что есть оригинальное правильное решение... ну он сам опишет подробности и ощущения

Итак, с небольшим опозданием, но сообщу, что решение с зеркалом есть. Предложенная Андреем замена от Мопар полностью идентична зеркалу с увеличением. Меняется за 5-7 минут. И, да, рефлексы не крутить головой налево возвращаются!))

Андрей, спасибо.

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

что значит под ключ? я могу привезти вам зеркало, а поменять это либо сами, либо в сервисе, думаю стоить это будет не сильно дорого

7
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 2012г.
Опубликовано

Ну хорошо- цена этого элемента зеркального какая и Вас?

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

внизу моего сообщения номер телефона - пишите в воцап вин, проверим некоторые технические моменты и все обсудим...

• 1 месяц спустя...
5
Автомобиль: Jeey Grand Cherokee WL
Опубликовано

купил WL летом уже. Месяц откатал, так и не понял как включить подогрев зеркал. Кто знает, подскажите пожалуйста.

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WL Sammit.
Опубликовано
53 минуты назад, Сергей Борисович сказал:

купил WL летом уже. Месяц откатал, так и не понял как включить подогрев зеркал. Кто знает, подскажите пожалуйста.

как я понял он (подогрев) автоматически включается...

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
7 часов назад, Сергей Борисович сказал:

На WK2 он включается кнопкой обогрева стекла крышки багажника, все три обогрева работают синхронно...

Логично предположить что и на WL так же.

35
Автомобиль: Grand Cherokee WL
Опубликовано

А есть кто купил машину сразу с нормальным для нас зеркалом?

Понятно что Эмираты, Канада, США идут с плоскими зеркалами, но вроде были машины из Кореи, может кто и из европы притащил.

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

в Европе одни гибриды продавались, по моему... я про новые

35
Опубликовано
21 час назад, up6 сказал:

в Европе одни гибриды продавались, по моему... я про новые

Ну врядли там особенные зеркала. На WL я так понял 2 варианта 10 pin и 17. 
Соответсвенно стекла для зеркал с камерой 360 и без, а они уже делятся на сферические (blind spot) или плоские. 

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

таких подробностей мне неизвестно, правильное зеркало ставили и на Оверы и на Лимы... всех устраивало, хотите видео - пишите в воцап... хотя может и тут выложат джиперы

только вчера 3 штуки раздал владельцам WL

35
Опубликовано

Счастливые владельцы покажите видео. 

Изменено пользователем Palach
  • Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

три раза прочитал, так и не понял, где запятую надо поставить... или не надо

35
Опубликовано
10 часов назад, up6 сказал:

три раза прочитал, так и не понял, где запятую надо поставить... или не надо

Гребаные автозамены:)) я и не заметил. 

13
Автомобиль: Grand Cherokee Summit Reserve
Опубликовано

В корейце, вроде, никаких аномалий с изображением в зеркале не замечено. Есть другая досада. На всех машинах, которые эксплуатировал до Jeep'а была функция опускания зеркала под вид на заднее колесо при переключении флажка управления зеркалом при включённом заднем ходе. Здесь же эта функция не работает, что иногда не очень удобно, т.к. приходится крутить зеркало вручную. Можно как-то реализовать эту функцию на машине или я что-то не так делаю?

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

в менюшке БК поищите

tilt mirror in reverse

35
Опубликовано
8 часов назад, Mafimus сказал:

В корейце, вроде, никаких аномалий с изображением в зеркале не замечено. Есть другая досада. На всех машинах, которые эксплуатировал до Jeep'а была функция опускания зеркала под вид на заднее колесо при переключении флажка управления зеркалом при включённом заднем ходе. Здесь же эта функция не работает, что иногда не очень удобно, т.к. приходится крутить зеркало вручную. Можно как-то реализовать эту функцию на машине или я что-то не так делаю?

Раздел "зеркала и стеклоочистители"

image.thumb.png.889ce6372da630e6e1f092f3de86460a.png

106
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WL Hemi
Опубликовано
9 часов назад, Mafimus сказал:

Есть такая фишка, в меню зеркал галка ставится и все работает, но кстати мне именно на джипе не нравится как реализована, слишком сильно опускает зеркало.

13
Автомобиль: Grand Cherokee Summit Reserve
Опубликовано
13 минут назад, Roman358 сказал:

Есть такая фишка, в меню зеркал галка ставится и все работает, но кстати мне именно на джипе не нравится как реализована, слишком сильно опускает зеркало.

Согласен, тоже такая реализация не понравилась. Галку в меню я видел. Просто не всегда нужно опускать зеркала, а в определённые моменты. А вот этой фишки как раз и не реализовано на флажке переключения зеркал. Да и настроить на удобный угол при опускании тоже не выходит. Каждый раз новая регулировка.  Непродуман как-то этот момент.

35
Опубликовано
2 минуты назад, Mafimus сказал:

Согласен, тоже такая реализация не понравилась. Галку в меню я видел. Просто не всегда нужно опускать зеркала, а в определённые моменты. А вот этой фишки как раз и не реализовано на флажке переключения зеркал. Да и настроить на удобный угол при опускании тоже не выходит. Каждый раз новая регулировка.  Непродуман как-то этот момент.

Кстати нажатие на флажек при включенном заднем ходе не активирует наклон зеркал, у меня в Limited нет такой функции.

На предыдущей volvo так работало, но нигде особо не документировалось.   

64
Автомобиль: WL Overland
Опубликовано

Тем кто не хочет менять кривое арабское зеркало.

Пока жду нормальное зеркало (@up6), наколхозил дополнительное, с алиЭкспресс. Ну...за неимением лучшего и рак рыба😀. Маленькое зеркало в угол до этого поставил - не удобно. Это покомфортнее. 

IMG_20230916_090612.jpg

• 2 месяца спустя...
5
Автомобиль: Jeey Grand Cherokee WL
Опубликовано

На корейской не заменил никакой проблемы с зеркалами 

14
Опубликовано

@Сергей Борисович На корейцах с зеркалами всё ок 

Изменено пользователем SSAG
35
Опубликовано

Не стал ждать зеркало из штатов, поменял на сферу в Москве на неоригинал. На оригинальный механизм переклеевается только сам зеркальный элемент. По времени 20 минут, от оригинала не отличить, изготовление фабричное. Блис обогрев все работает. Нет автозатемнения, но у меня его и так не было.

2,5 месяца, полет отличный, при перестроении теперь не стремно. :)

При мне приехала брендированная машина  Шеви плюс, забирали целую коробку зеркал. Говорят постоянно ставят. 

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

красиво отрекламировать колхоз, тоже надо уметь -:)))

даже машина Шеви плюс успели заметить 

35
Опубликовано

Андрей, а не лишку вы на себя берете?

Я поделился тем чем воспользовался сам. Рекламировать мне его нет смысла это не мой бизнес. 
Здесь вроде  сообщество владельцев автомобилей Jeep, а не лавочка по заработку для определенного круга лиц, которые даже партнампер запчасти  скрывают чтобы мимо него не заказывали. 
Кстати про эти зеркала прекрасно знают и в Рольфе Отрадное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.