Перейти к содержанию

Разбор салона немножко

CSpirit

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: Jeep Compass 2012 LE
Опубликовано

В выходные   полазил по салону, нашел   проблемы  но не очень понял как решать.  Если есть темы  дайте линк, поиск не помог.

Как снять  ручку селектора акпп, в нете написано что  просто сдергивается вверх, но не получилось побоялся вырвать "с мясом" . У ручки отстегнул нижнюю часть и все  дальше никак.

Крышка бардачка  просто откидывается вниз, слазил внутрь в недрах с фонариком обнаружил ниточку демпфер висящую самостоятельно. Куда она крепится и как  до нее добраться?

Как крепится консоль  между сидениями, есть люфт сильный вперед назад. 

На пассажирском кресле сорвана  декоративная накладка со стороны двери, как ее поставить на место?

289
Автомобиль: Compass
Опубликовано
10 часов назад, CSpirit сказал:

Как крепится консоль  между сидениями, есть люфт сильный вперед назад. 

Подлокотник:  внутри два самореза под торкс, и подлокотник можно вытягивать. Я проклеивал  всё,  и сам корпус подлокотника и площадку, на которую он садится и место стыка с центральной бородой

накладка со стороны двери

Если черную можно купить на али не дорого, то у меня светлая - почти 5 руб. Да, ну , нах посадил на саморез и не парюсь

обнаружил ниточку демпфер висящую самостоятельно

Это лифт для крышки бардачка, чтобы откидывалось плавненько.  На откидном корпусе бардачка , справа, отверстие с прорезью для него есть,  Нужно просто поставить на месть, немного не удобно правда, но без проблем

Пы.сы. фото, ссылки по запросу

7
Опубликовано
51 минуту назад, Gosudar сказал:

Подлокотник:  внутри два самореза под торкс, и подлокотник можно вытягивать. Я проклеивал  всё,  и сам корпус подлокотника и площадку, на которую он садится и место стыка с центральной бородой

Если черную можно купить на али не дорого, то у меня светлая - почти 5 руб. Да, ну , нах посадил на саморез и не парюсь

Это лифт для крышки бардачка, чтобы откидывалось плавненько.  На откидном корпусе бардачка , справа, отверстие с прорезью для него есть,  Нужно просто поставить на месть, немного не удобно правда, но без проблем

Пы.сы. фото, ссылки по запросу

У меня  как раз светлый салон и накладка сорвана спереди а с сзади держится,  в середине  виден  обломок   направляющей в корпусе кресла,  как   снять накладку  дорабатывать по месту не очень удобно. 

Как  сам бардачек  сымается?

Подлокотник  сам плотно сидит и плавно ходит, а вот на чем он держится  те центральная часть в которой   бардачек между сидениями она   вся болтается

503
Автомобиль: Jeep Compass 2012
Опубликовано
11 часов назад, CSpirit сказал:

Как снять  ручку селектора акпп, в нете написано что  просто сдергивается вверх, но не получилось побоялся вырвать "с мясом" . У ручки отстегнул нижнюю часть и все  дальше никак.

Ничего не оторвётся - просто тяните/дёргайте вверх

503
Опубликовано
3 минуты назад, CSpirit сказал:

Как  сам бардачек  сымается?

нажимаете на бардачке пластик "внутрь" в тех местах, где стоят стопоры/ограничители хода и полностью опускаете вниз, отсоединяете шнурок вытаскивая через прорезь. Далее откурчиваете 3 вроде винта и бардачок у Вас в руках.

7 минут назад, CSpirit сказал:

Подлокотник  сам плотно сидит и плавно ходит, а вот на чем он держится  те центральная часть в которой   бардачек между сидениями она   вся болтается

Снимете подлокотник, кстати  там ещё сзади на стороне туннеля с боков вроде были винты - увидите крепление бороды (2 болта вроде тоже...

Удачи.

503
Опубликовано

ИИИИ вроде бы сняв накладку селектора передач также можно добраться до болтов крепления бороды... т.е. подлокотник возможно снимать не надо...

Удачи.

Изменено пользователем Voldemarych
435
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Опубликовано

@CSpirit Вот когда нижняя часть отстёгнута, то надо измудриться расположиться с упором над ручкой селектора иии …..  И сильно потянуть её вверх! Сильно! У меня аж зубы свело и хотелось крикнуть :Ну нах! В этот-то момент она и слетела! Чуть зубы сам себе этой ручкой не выстеклил!

Одевается легко, зараза. :crazy:

435
Опубликовано

@Землянин Снялась? Зубы целы?

7
Опубликовано
46 минут назад, Землянин сказал:

@Землянин Снялась? Зубы целы?

неа не снялась, зато лампочку   подсветки акпп таки достал

435
Опубликовано
1 час назад, CSpirit сказал:

неа не снялась, зато лампочку   подсветки акпп таки достал

Это где такая?

7
Опубликовано
5 часов назад, Землянин сказал:

Это где такая?

эта под  буквами селектора

image.png.2eb1b192196451193c7bb2518897ee07.png

Изменено пользователем CSpirit
435
Опубликовано

@CSpirit Аа, про эту я знаю. Я про неё сначала и подумал, а потом решил : как он до неё добраться смог, если не снимать ручки селектора?  Порядок телодвижений же ж : ручка селектора> накладка крышки селектора>лампочка? 

А Антон оказывается схитрил:good:

7
Опубликовано
36 минут назад, Землянин сказал:

@CSpirit Аа, про эту я знаю. Я про неё сначала и подумал, а потом решил : как он до неё добраться смог, если не снимать ручки селектора?  Порядок телодвижений же ж : ручка селектора> накладка крышки селектора>лампочка? 

А Антон оказывается схитрил:good:

да  если не   снять , то можно достать :) крышку селектора  покрутить и доступ к лампе получить.

435
Опубликовано
1 час назад, CSpirit сказал:

да  если не   снять , то можно достать :) крышку селектора  покрутить и доступ к лампе получить.

А стару лампочку стащить - нову лампочку внедрить!🙂

Изменено пользователем Землянин
  • 2 недели спустя...
7
Опубликовано

Вопрос не по салону появился, по ка холодно в салоне не капался зато   открутил  рамку номера заднюю и возник  вопрос,  2 пистона стоят в отверстиях , один не  родной ,я  поставил, до этого рамка на пистоне сидела + сквозь дверь саморез был, все бы хорошо  но теперь  рамка вися на 2х опора  сверху грохает нижней частью. Как  с завода  реализовано крепление рамки??  должна быть 3я опора или  хитрая рамка??

435
Опубликовано
2 часа назад, CSpirit сказал:

Вопрос не по салону появился, по ка холодно в салоне не капался зато   открутил  рамку номера заднюю и возник  вопрос,  2 пистона стоят в отверстиях , один не  родной ,я  поставил, до этого рамка на пистоне сидела + сквозь дверь саморез был, все бы хорошо  но теперь  рамка вися на 2х опора  сверху грохает нижней частью. Как  с завода  реализовано крепление рамки??  должна быть 3я опора или  хитрая рамка??

У меня нет  3 пистона(кажись не предусмотрено). Тоже грохала. Внедрил кусочек резиновой трубки между  дверью и рамкой. А! Забыл! Ещё рукой махнул после этого.🙃

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.