Перейти к содержанию

Приветствую одноклубники! Стал владельцем Jeep Wrangler JL.

Dmitriy 07

Рекомендуемые сообщения

• Партнёр клуба
7 297
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

вэлкам, вкатывайтесь и рассказывайте про вашего проходимца

435
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Опубликовано
5 часов назад, Dmitriy 07 сказал:

🙂

:crazy:

• 2 месяца спустя...
3
Автомобиль: Jeep Wrangler JL
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Где можно покрасить петли и двери, качественно и чтобы в цвет попали. Вокруг петель вздулась краска, да и на петлях присутствуют сколы. Возможно ли локальная по краска  или нужно всю деталь красить? Спасибо большое

• Партнёр клуба
7 297
Опубликовано

сложные вопросы задаете, малярка тревожная тема 

3
Опубликовано
4 часа назад, up6 сказал:

сложные вопросы задаете, малярка тревожная тема 

Я не могу найти такой темы «малярка тревожная тема» на форуме. Можете ссылку прислать. Или это какой то сигнал опасных вопросов??? 

435
Опубликовано
2 минуты назад, Dmitriy 07 сказал:

Я не могу найти такой темы «малярка тревожная тема» на форуме. Можете ссылку прислать. Или это какой то сигнал опасных вопросов??? 

Дмитрий, это открытый сигнал опасно-тревожной темы.:)

А если серьёзно : редко встречаются хорошие маляры. 

3
Опубликовано

Понятно, Спасибо. Ладно, перефразирую) при вздутии вокруг петель обязательно красить дверь целиком или все таки у кого то были случаи когда локальной покраскою обходились. Просто все четыре двери с небольшими вздутиями и красить целиком двери реально жалко. 

• Партнёр клуба
7 297
Опубликовано

это есть болячка JL, напишите в личку, скину контакты, красил у ребят своего коня после ДТП, вроде справились, но я не считаю себя лютым спецом по малярке

435
Опубликовано
2 минуты назад, Dmitriy 07 сказал:

Понятно, Спасибо. Ладно, перефразирую) при вздутии вокруг петель обязательно красить дверь целиком или все таки у кого то были случаи когда локальной покраскою обходились. Просто все четыре двери с небольшими вздутиями и красить целиком двери реально жалко. 

Вот ,Дмитрий, вопрос и упёрся в  то, что нужен грамотный в своей профессии маляр. Да ещё чтоб честно всё подсказал. Может кто и знает такого. 

У меня был в приятелях такой(светлая ему память). Около 30 лет в профессии. Так он постоянно учился -повышал своё мастерство.

3
Опубликовано

Большое спасибо за ответы. А то когда я машину покупал, мне друзья-знакомые говорили «петли ерунда, локально все сделают». А на деле толком найти не могу где сделать и главное как правильно)))

435
Опубликовано
10 часов назад, Dmitriy 07 сказал:

Большое спасибо за ответы. А то когда я машину покупал, мне друзья-знакомые говорили «петли ерунда, локально все сделают». А на деле толком найти не могу где сделать и главное как правильно)))

Не каждый маляр может выполнить локальную покраску/подкраску так, чтоб её потом НЕ ВИДНО и незаметно было  другим мастером.

Изменено пользователем Землянин
  • 1 месяц спустя...
18
Автомобиль: 2008 Wrangler JK Sport 2.8 CRD 6MT
Опубликовано

@Dmitriy 07 про петли скажу по своему JK (на JL думаю так же) .Сами петли из сплава типа силумина а дверь стальная,с завода дверь под петлями не прокрашивается,а красится в сборе с ними (т.е. петля ставится на голый металл).Со временем в этом месте возникает электрохимическая коррозия,усугубляемая реагентами.Выход - снимать петли,зачищать , обрабатывать ,красить металл под ними,ставить петли и красить повторно уже с ними.  Предхоз моего Рэнга это уже делал с петлями водительской двери, но спустя года это снова проявилось (возможно что и сделали некачественно).В следующем году займусь этим.Больше информации по данной проблеме с петлями можно найти на Рэнглер-клубе.Как вариант,ставить тюнинговые петли неоригинал из нержавейки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.