Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Не слушай этот бред. И тем более не покупай у официалов. Бабок больше отдашь, а функционал тот же. По поводу руссификации - сам "сканер" не может быть руси- англо- япона- или как либо еще ограничен языком. Это зависит от программной оболочки и ее языковых настроек. Лично я предпочитаю в любом случае пользоваться англоязычной версией, ибо там нет (или почти нет) ошибок с переводом, в отличии от русской.

2. Если покупать официальные версии "марок авто" то функционал у красного и желтого сканера будут отличаться. Если покупать "неофициальные" марки, то разницы нет какой сканер ты пользуешь.

Вот что мне ответили минуту назад неофициалы
" Easy при использовании софта из комплекта, равен по функционалу Launch Pro и iDiag.

Разница в стоимости обусловлена стоимостью закупки адаптера и комплектацией.
2. Обновления online в течении года (помним о том, что сервер пиратский, работает третий год, но рано или поздно закроют)
3. Версии марок всегда отстают на одну вниз, от выхода оф версии Pro - если это для Вас принципиально, обращаемся в Launch Rus.
Если интересны конкретные цифры версий - пишем нужные марки, сделаю скрин."

Так что можешь брать желтый сканер, неофициальные марки и наслаждаться жизнью. Ну и какой-нибудь телефон или планшет надо все же купить или иметь уже. При умелом подходе и наличии некоторого количества желающих продиагностироваться все барахло можно отбить за полгода не спеша. Если что, в личку напиши, подскажу чего почем и где.
23
Автомобиль: grand cherokee CRD 2007
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

а что он кроме ошибок и данных с датчиков читает? и чем он от 200рублевого блютуз адаптера и программы Torque отличается?

Изменено пользователем maxim62
Опубликовано

А торк умеет читать абс и коробку? прописывать ключи? активировать, к примеру, ходовые огни? выполнить исполнительный тест мотора раздатки? включить прокачку в блоке абс?

Да, я понимаю, не каждый день этот функционал нужен, но когда нужен что мы первым делом делаем? Ищем в телефоне номер автосервиса или знакомого дяди Васи, где можно полноценно продиагностироваться.

23
Автомобиль: grand cherokee CRD 2007
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ключ не пропишет конечно и все остальное ,что вы написали.А по коробке и  по абс ошибки прочитывал.

Спасибо за инфу, заинтересовали.-------

это я про Torque(забыл уточнить)

Изменено пользователем maxim62
Опубликовано (изменено)

На спор пропишу ключ ланчем. Только не китайский, а нормальный. 

Извиняюся, не правильно воспринял ваш пост. Вы ж о торке+елм говорили? А я чет про ланч загнался. 
Да, абс я чет перегнул. Он и ЕЛМом читается, звиняйте, в блуд ввел

Изменено пользователем Гость
72
Автомобиль: Субару
Опубликовано
Опубликовано

EasyDiag больше двух лет пользую. Все видит. Постоянное обновление версий. Можно через EOBD работать, можно через CHRYSLER версию. Как в тестовом, так и просто на наличие ошибок. До сих пор не разобрался, но вроде как можно в БУ лезть и настройки править, но могут ключи (фjрсунки, зажигание и т.д.) послетать, опасно. 

195
Автомобиль: Гранд Чероке Оверленд
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Такой и купил себе (4500 руб.) в подарок. Загружаешь программы для двух автомобилей, остальное платное.

Вчера попробовал, протестил - ошибка есть, точнее в истории, по парктронику что то...

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
72
Опубликовано
Опубликовано

Брал за 2500р, плюс 35$ программа. Но окупился раз 10

0
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2006
Опубликовано
Опубликовано

Народ, подскажите... Разгон от 100 до 140 км/ч с рывками(газ в пол), потом через 200-300м красная молния и ошибки P243 и P0234.

GC WH CRD 3.0 2006гв.

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Брал за 2500р, плюс 35$ программа. Но окупился раз 10

Я к этому только пришёл ибо дружить хочу с авто, теперь мы связаны )))

0
Опубликовано
Опубликовано

Чипованый? Дырку на впуске ищи первым делом.

Вроде не чипованный, хотя хз. Я в салоне брал, так что с предыдущим владельцем не знаком. А можно как-то проверить на чиповку?

Опубликовано

слить прошивку, сравнить с заводской. Косвенно: можно попробовать посмотреть на график работы клапана егр и заслонок впускного колектора. У чипованных это все отключено (бывает по-разному делают). В идеале на отключенных системах график - прямая, или прямая с маааленькими синусоидами. На рабочих системах эти графики имеют значительные колебания.

Дырку поищи сначала. Это бесплатно если своими руками.

0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Хорошо, попробую поискать, спасибо.

п.4.9 Правил
88
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

EasyDiag больше двух лет пользую. Все видит.  

А он видит акпп.раздатку,?

72
Опубликовано
Опубликовано

Ещё раз, "Видит все!".

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

рентген по сравнению с EasyDiag отдыхает... :smile18:

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

это тогда к матерым нужно ехать))) к тебе например :D

п.4.9 Правил
88
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Видеть-то он видит, да не всегда прописывает

Неужто круче Иннова 3150?

Опубликовано

не пользовал иннову никогда, но судя по всему ей до ланча по удобности использования и возможностям графических отображений как до китая раком

это как минимум

Опубликовано

это тогда к матерым нужно ехать))) к тебе например
не, это надо либо к Андрюхе up6 ехать, либо у кого-нибудь еще оригинальный сканер искать. Ко мне то чего, у меня такой же ланч как и у всех. Единственное что в одной версии по марке автопроизводителя что-то может у ланча не работать, а как посвежее выйдет все исправят. Бывает и наоборот, в старой работало, а в новой перестало, но лично я на своих тестах своими руками и глазами еще не встречал конкретно в крайслеровской программе
195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

По твоей ссылке 3500+40 у.е марка итого 6000 руб. Я это купил , две марки грузишь бесплатно. Может конечно что ты выбрал покруче , не могу сказать ..

http://elms327.ru/products/launch-easydiag-dlya-android-ios-po-v-podarok

134
Автомобиль: был WG 3.1d
2001
погиб
сейчас JGC WH 2005
3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано

Вот такое есть для WJ:  http://www.sedegoff.com/2011/05/kody-oshibok-samo-diagnostiki-jeep.html

А для WH 2005 срд (дорестайл) есть что-нибудь похожее?

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Александр интересная ссылка..

2 376
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
для WH 2005 срд (дорестайл) есть что-нибудь похожее?

Есть, но декодер по-аглицки пишет слова (и дает краткую инструкцию, куда копать).

Находится в файле сервисного мануала вот тут http://jeep4x4club.ru/files/file/38-2005-wk-jeep-grand-cherokee-service-manual/

Но дизель вообще штука специфическая и его там в общем-то и нет...но с этим что-либо поделать сложно.

Изменено пользователем Николай Пименов
  • 2 недели спустя...
72
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Забодал вот этот чек. Что это, датчик мрет или как?

post-8867-0-74853800-1460405617_thumb.jpg

post-8867-0-36339800-1460405740_thumb.jpg

post-8867-0-05098600-1460405904_thumb.jpg

Изменено пользователем mastrppd69
2 376
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

При наличии обеих ошибок - ага, дохнет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.