Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Только европейских, а то кувыркаться с настройкой остальных блоков долго больно.

Ну и поспрашайте ещё - тут было про перегрев коробки, или на соседних форумах джиповых.

25
Автомобиль: WH 5
7 HEMI 2006 г.в.
Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста...

Машинка WH 5,7 2006 г.в. VIN 1J8HCE8236Y154752

Выскочила ошибка P0935 в АКПП

- Датчик давления, линия

- Высокие параметры в цепи

1. В какую сторону смотреть? Какое решение проблемки?

2. В какой проверенный сервис обратиться в Москве, если своими силами нельзя сделать?

Заранее благодарен за помощь!!!

С Уважением,

Андрей.

• Партнёр клуба
7 298
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

P0935-LINE PRESSURE SENSOR CIRCUIT HIGH

я бы начал с простого, замены датчика линейного давления, дальше по обстановке

2 370
Опубликовано

Обрыв в цепи датчика оно показывает. Традиционно для проверки снимается разъем с датчика, ставится вместо датчика перемычка и включается зажигание - если показания и ошибка меняются на противоположные (лоу) - значит провод таки цел и проблема в контакте в разъеме или в самом датчике, если лоу не ловится - обрыв провода.

2 370
Опубликовано

Почему-то у 3,7 частенько бывает (от 0301 до 0306). Иногда находят причину (причем почему-то не пишут потом, что сделали чтобы победить), иногда нет. Вроде 4,7 то же самое (ну отрезали пару цилиндров, всего делов-то), но нет такого.

Насчет критичности - ну регулярные пропуски зажигания критичны или нет, как сам считаешь?

72
Автомобиль: Субару
Опубликовано

Детонация в двигателе. Не сгоревшая смесь в катализаторе от этой банки, в конечном итоге разрушение. Где можно посмотреть расположение цилиндров?

Изменено пользователем mastrppd69
2 370
Опубликовано

пассажирская сторона, от радиатора к салону - 2-4-6,водительская сторона от радиатора к салону - 1-3-5. Собственно, так на всех авто крайслер и ГМ (у форда по-другому).

7
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 dizel
Опубликовано

Здравствуйте!  Перед отъездом в командировку по совету официалов купил блок управления раздаткой б/у. Номер точно такой же как и у меня. Поставил. Поездил. Но ошибки Р0610; U0114; U140F; U3FFF; Р0700; Р0673 не пропали!!!  Переодически вылезали на панели сигнальные лампы на приборной панели ESP BAF или BSF, а так же совместно и иконка работы ESP. Так же стала появлятся старая беда. Прямо на ходу загорелась вышеупомянутые  лампочки и коробка перестала переключаться. Только на первой. Причем прямо на ходу. Остановился. Сходили с сыном в парк. Завел - все нормально. Лампочки не горят. коробка работает. Р0673 - это не работает свечка накала в третьем цилиндре. Оно так и есть. Я про это знаю. Но почему все осталось остальное в ошибках... Вот вопрос. И дефект появился прямо на ходу. Поставил свой блок обратно. Все тоже самое. Те же ошибки... Вопрос по классику: Кто виноват?(какие блоки) и Что делать? Если сможете, проконсультируйте куда мне бежать. Официалы видимо не помогут...
7
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 dizel
Опубликовано

Что то я тут не туда вставил свой вопрос...  :rolleyes:  Но он Николаю Пименову или всем кто что то может подсказать.

Изменено пользователем blook
2 370
Опубликовано

Дело в том, что у дизеля свои тараканы (ошибки), ибо коробка тоже мерседес, как и мотор, и вылавливать их ну ни малейшего желания.

72
Опубликовано

P0133 Медленный отклик датчика кислорода 1 (банк 1) на обогащение/обеднение O2, это перед каким катализатором? 

2
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE III (WH
WK)
Опубликовано

Всем доброго вечера.

Некотрое время назад приобрел Grand Cherokee WK. Ездила в основном жена. А вчера после обеда машина не завелась. Утром ещё всё было нормално, а в обед после включения зажигания символы на табло не порпали (как обычно это происходило, когда машина вела себя "порядочно"). И сейчас завести машину нельзя. Я уже и на аккумулятор грешил, но проверили и это не является причной. То есть когда включаешь зажигание раздается писк, иконки не гаснут, а немного мерцают.

Что делать сейчас, подскажите.

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

Двигатель 3,0 CRD  2006 г.в.

ДЫзель я пас, возможно иммо глючит, либо контактная группа замка, и что ИМЕННО на приборке светится?

72
Опубликовано

P0133 Медленный отклик датчика кислорода 1 (банк 1) на обогащение/обеднение O2, это перед каким катализатором? Какой зонд?

2 370
Опубликовано

Счас, счас.

1 банк - это сторона водителя, 2 банк - сторона пассажира. Для всех бензинок.

2005-WK-SM 3566.pdf

2005-WK-SM 3567.pdf

2005-WK-SM 3568.pdf

Изменено пользователем Николай Пименов
352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

Всем доброго вечера.

Некотрое время назад приобрел Grand Cherokee WK. Ездила в основном жена. А вчера после обеда машина не завелась. Утром ещё всё было нормално, а в обед после включения зажигания символы на табло не порпали (как обычно это происходило, когда машина вела себя "порядочно"). И сейчас завести машину нельзя. Я уже и на аккумулятор грешил, но проверили и это не является причной. То есть когда включаешь зажигание раздается писк, иконки не гаснут, а немного мерцают.

Что делать сейчас, подскажите.

А стартер то крутит? Кто проверял аккумулятор и какими приборами? Все таки похоже на сдохший аккумулятор, у меня такое было, попробуйте подкурить от другой машины, если заведется аккумулятор на свалки и покупать новый.

2
WK)
Опубликовано

А стартер то крутит? Кто проверял аккумулятор и какими приборами? Все таки похоже на сдохший аккумулятор, у меня такое было, попробуйте подкурить от другой машины, если заведется аккумулятор на свалки и покупать новый.

Стартер не крутил. Да-да, вы правы. Аккумулятор мозги мне "имел". Всё нормально, вчера "подкурил" от мастера из сервиса. Он мне всё исправил. Завелось всё как раньше без проблем. Чуток покатался с женой, подзарядил аккум.  Аккум сегодня новый куплю.

Спасибо всем за отклики.

• 2 недели спустя...
72
Опубликовано

EasyDiag iOS / Android (iOS) кстати хорошая вещица. Каждый пит-стоп под контролем этого малыша. Alex64, согласись! 

23
Автомобиль: grand cherokee CRD 2007
Опубликовано

Ребят,подскажите снова словил "букет" ошибок не могу сам разобраться ((((

P0299,p2237,p2aA00(машина плохо разгоняется). ((((((При долгом движении загорается и мигает молния и турбина отключается вообще.Короче опять целый квест(((

2
WK)
Опубликовано

Ребят,подскажите снова словил "букет" ошибок не могу сам разобраться ((((

P0299,p2237,p2aA00(машина плохо разгоняется). ((((((При долгом движении загорается и мигает молния и турбина отключается вообще.Короче опять целый квест(((

Могу предложить только на английском:

P0299 Turbo/Super Charger Underboost

P2237 O2 Sensor Positive Current Control Circuit/Open

Третью ошибку не нашел.

Изменено пользователем НИколаС
23
Автомобиль: grand cherokee CRD 2007
Опубликовано

ну а что это означает,у меня предположения что забит катализатор(при нажатии на газ валит черный-черный дым((((((

Изменено пользователем maxim62
241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

EasyDiag iOS / Android (iOS) кстати хорошая вещица. Каждый пит-стоп под контролем этого малыша. Alex64, согласись! 

Абсолютно верно.

12
Автомобиль: Grand Cherokee 5.7 HEMI
Опубликовано

Ребят подскажите после ремонта акп, вылазиет ошибка р0032 и р0052,

После сброса клемы осталась только р0052, что это такое??? Млжет кто сталкивался?

Или ремонт акп тут не причем?

2 370
Опубликовано

Разъемы лямбд проверить - при перестановке коробки их отсоединяют, а потом соединяют не очень хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.