Перейти к содержанию

Не снимается с паркинга

Maksell

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee 4.7 4x4 2005
Опубликовано

Пришла машина из США, с паркинга не снимается. Тросик и его блокировка не виноваты. Не переключается сама тяга на коробке.

В самой коробке есть какая-нибудь блокировка? Или что там вообще могло приключиться?

Спасибо!

64
Автомобиль: WK
Опубликовано

@Maksell, Оппа! Еще одна проблема из Штатов! Могла замерзнуть! Когда вкл зажигание на понели где написаны буквы паркинг драйв и тд что горит в квадратике? Только паркинг? У машины есть какие нить повреждения?

64
Опубликовано

На мерсе на одном была такая же проблема! Было дело в том ч то при перепаде Т туда попал конденсат и че то заблокировал! Помог прогрев (хороший) Машины! Но мороз тогда был не оч большим!

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано

На тормоз нажать надо...Может быть такая простая причина....)

64
Опубликовано

@Шлёмович, Тарас, прив!) Я думаю там на все уже тискали! Я прикидываю и понимаю шок! Ждал машину пару месяцев, заплатил не понятно за что, тут сказали что приплыла и вот уже открывают контейнер а там ЖОПА! Вот это засада! Был в похожей ситуации!

66
Опубликовано

@Tamboor, Здоров! Просто от радости, бывает, забываешь много чего..))))) А бывает и при запарке... Помню у меня на "кукурузе" стартер не крутил...)))) Полчаса вокруг машины шаманил...))) А оказалось, что на драйве заглушился...)))))

64
Опубликовано

@Шлёмович, У меня не поверишь такая же ситуация на мое гранде была!) Не заводится и все! Аж перепугался! А оказалось frgg не на Р!))

0
Опубликовано

Все квадраты горят

Мороз -10днем, -20 ночью

Тормоз нажимали, в трубу дули, по колесам стучали ;)

MultLock не стоит

66
Опубликовано

Может под сильным уклоном стоит? Попробуй на ручнике сняться....

64
Опубликовано

Не ту ли ты машинку взял от которой я отказался? Я по фоткам заметил еще в Америке что все квадраты горят!

31
Автомобиль: WJ "01; Getz 1
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

@Maksell, Сканер попробуйте подключить, если какие-нить ошибки есть, их сканером можно обнаружить

0
Опубликовано

Отец воспользовался способом из 80-х, когда в 412-м Москвиче не врубалась передача зимой: аккуратно тягал трос взад-вперед раз 100 - помогло.

Похоже все-таки вода...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.