Перейти к содержанию

Jeep сервисы

Гость

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited v8 4.7 2001 г.
Опубликовано
Опубликовано

На Янки-Авто лично я больше ни ногой. Только купил машину -пригнал к ним на "дефектовку". Обсчитали по расходникам в круг тыщ на 70. Оставил им машину, через сутки забрал. Но в ходовке меня что-то насторожило. Приехал в другие место к частнику в гараж, тот меня под машину в яму загнал и давай перепроверять всё. Короче, не буду вдаряться в мелочи, но не хватало деталей между "актом выполненных работ" и фактом тыщ на 25 (в том числе одной шаровой вместе с работами по ней, ещё каких-то сайлентблоков) и неправильно установленный передний кардан, в результате чего биение его вывело из строя какой-то там "палец". В итоге кардан на замену. Ещё хотели в Янки заменить мне задний дифференциал, цена вопроса тыщ 60. Фактически же проблемка была лишь в подклинивании задних суппортов (цена вопроса тыщи 3). Короче, лично я реально почувствовал себя "дойной коровой". Может они что и понимают в машинах, но корень проблемы не решают, а лишь удаляют последствия. А это, как правило, ведёт всё к новым и более дорогим ремонтам впоследствии. 

35
Автомобиль: Jeep Liberty LTD 3.7 AКПП 2002 г.
Опубликовано
Опубликовано

@cerber1978, частник толковый? А то я так понимаю придется теперь искать такого человека, т.к. приобрел KJ 2003 года...

• 2 недели спустя...
35
Опубликовано
Опубликовано

после недолгого поиска отдал машину в сервис 4Х4, что находиться на Промышленной 50, посмотрим что покажет вскрытие... По результатам отпишусь

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано
Опубликовано

Янки сервис не рекомендую...

...

раньше в янки заезжал. и каждый раз был разочарован этим сервисом...

никому не советую туда обращаться =)

0
Опубликовано
Опубликовано

после недолгого поиска отдал машину в сервис 4Х4, что находиться на Промышленной 50, посмотрим что покажет вскрытие... По результатам отпишусь

а есть контакты?

Привет ВСЕМ!!!!!! Починил коробку ...... два дня -полет нормальный...... Делал у Сергея (ш.космонавтов -316/7 почти напротив МЕТРО)

ещё бы какой-нибудь контакт указать. 

19
Опубликовано
Опубликовано

а есть контакты?

а промышленной 50 это не контакт что ли? тольк они уже от туда съехали.

ещё бы какой-нибудь контакт указать. 

ш.космонавтов -316/7 указан же адрес что ещё нужно? ещё акпп делают на Рязанской 101а,их тел 298-07-81

35
Опубликовано
Опубликовано

Если АКПП надо отремонировать, то адекватные ребята сидят в гаражах по адресу Левченко 1.

post-25143-0-91156400-1460093701_thumb.jpg

Сам там коробку делал. И по мелочи подвеску, замена масла...

86
Автомобиль: Jeep Cherokee Limited 2.4
Опубликовано
Опубликовано

Я так понимаю оффициальный диллер только один в перми это Сатурн на Космонавтов? Рубикон на Восстания вроде закрылся, или может еще кто есть. Нужно для прохождения ТО нового jeep.

19
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Теплопроводная 3-я ,4 , автоцентр JEEP,только не знаю работают или нет,был у них года 4 назад. 

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
0
Опубликовано
Опубликовано

а промышленной 50 это не контакт что ли? тольк они уже от туда съехали.

ш.космонавтов -316/7 указан же адрес что ещё нужно? ещё акпп делают на Рязанской 101а,их тел 298-07-81

вот я о том же, съехали оттуда или нет, я же не знаю. сам я не местный, потому нужны контакты, помимо адреса. спасибо за помощь =)

Я так понимаю оффициальный диллер только один в перми это Сатурн на Космонавтов? Рубикон на Восстания вроде закрылся, или может еще кто есть. Нужно для прохождения ТО нового jeep.

официалы не очень интересуют. машинка у меня 2000 г.в. а они цены берут не шуточные...

86
Опубликовано
Опубликовано

официалы не очень интересуют
А это был не совет, а вопрос. Меня допустим они очень интересуют.
  • 4 месяца спустя...
86
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите, кто нибудь в Перми может активировать штатный удаленный запуск на cherokee kl?

• 2 недели спустя...
86
Опубликовано
Опубликовано

Вот, сука, Пермь косорукая.

35
Опубликовано
Опубликовано

Вот, сука, Пермь косорукая.
Офицалы напортачили?
8
Автомобиль: Jeep-Grand-Cherokee ZJ
Опубликовано
Опубликовано

Если так- не удивлена! Еще не встречала ни одного адекватного сервиса у ОД :wacko: 

• 1 месяц спустя...
39
Автомобиль: 5.9
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Товарищи!есть ли у нас в Перми сервис со сканером DRB?

Изменено пользователем makasin
8
Автомобиль: Jeep-Grand-Cherokee ZJ
Опубликовано
Опубликовано
86
Опубликовано
Опубликовано

сервис со сканером DRB?

найдешь, маякни.
  • 3 недели спустя...
0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите , может кто ставил ремонтный подшипник на задний мост. Дана 35с. как он ставится? 

• 5 недель спустя...
0
Автомобиль: гранд чероки WJ 4.7 лимитед 2000 года
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Привет. Тоже интересует сканер DRB 3, ни с кем не могу договориться.

Изменено пользователем DENDI1511
39
Автомобиль: 5.9
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

у нас походу нет такого,лично у меня особая необходимость мне в нем пропала. Но если будет возможность, цепанусь)

Изменено пользователем makasin
0
Опубликовано
Опубликовано

А если не в Перми, то может быть кто нибудь знает где можно найти ближайший сканер DRB 3.

• 2 месяца спустя...
0
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день. Никто не знает где в наших краях можно сделать адаптация акпп 45 RFE?

• 2 недели спустя...
0
Опубликовано
Опубликовано

Обратился к ним, они даже не поняли чего я хочу.

Странный сервис.

Mps
552
Автомобиль: WK2
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день. Никто не знает где в наших краях можно сделать адаптация акпп 45 RFE?

http://www.moparplus.ru/uwork/

0
Опубликовано
Опубликовано

Почитал про удаленную диагностику. Тема нормальная, но залог что то напрягает.

Mps
552
Опубликовано
Опубликовано

@DENDI1511

по себестоимости оборудования, пока так, работаем над уменьшением залога, и удешевлением отсылаемого оборудования.

0
Опубликовано
Опубликовано

@DENDI1511

по себестоимости оборудования, пока так, работаем над уменьшением залога, и удешевлением отсылаемого оборудования.

В принципе можно попробовать, а то я уже несколько месяцев мучаю коробку и себя, боюсь я ее точно доломаю.

На Вашем сайте в прайс листе я не работы по адаптации акпп. Сколько это будет стоить и вообще во сколько мне обойдется вся процедура. Просто интересно получается, на СТО данная опция (при наличии дилерского сканера ДРБ-3 и умения с ним работать) занимает 15 мин., а тут пересылка оборудования в другой город и обратно, плюс согласование времени работы с Вашим специалистом........... столько движений ради простой операции. Хотя в наших краях ни оборудования ни специалистов я не нашел и по большому счету у меня нет выбора.

Ладно, это все лирическое отступление.

Что мне делать, кому описать суть проблемы. Короче как все это дело организовать?

Mps
552
Опубликовано
Опубликовано

В принципе можно попробовать, а то я уже несколько месяцев мучаю коробку и себя, боюсь я ее точно доломаю.

На Вашем сайте в прайс листе я не работы по адаптации акпп. Сколько это будет стоить и вообще во сколько мне обойдется вся процедура. Просто интересно получается, на СТО данная опция (при наличии дилерского сканера ДРБ-3 и умения с ним работать) занимает 15 мин., а тут пересылка оборудования в другой город и обратно, плюс согласование времени работы с Вашим специалистом........... столько движений ради простой операции. Хотя в наших краях ни оборудования ни специалистов я не нашел и по большому счету у меня нет выбора.

Ладно, это все лирическое отступление.

Что мне делать, кому описать суть проблемы. Короче как все это дело организовать?

позвоните пожалуйста по нашему номеру телефона +7 (903) 750-56-54  

этот номер специально для удаленной диагностики, Вам помогут и ответят на все вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.