Перейти к содержанию

Отключение электрики

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Заметил что при выключении зажигания и последующем открытии двери не гаснут фары, дилиньдилинь работает только когда ключ в замке оставляешь. И что то мне кажется, что до установки магнитолы было по другому - открытие двери при вынутом ключе все гасило..

Отпишитесь пожалуйста как у Вас.

6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано
ami, У меня если оставить включенными фары, а ключ вытащить и закрыть дверь, то они не гаснут! По первости пару раз напарывался! Приходится выключать фары, габариты(при этом фары горят), затем включить габариты и выключить их. Только тогда фары выключаются! Вот.
8
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано
ami, Денис, у меня на Чирке при вынутом ключе фары горят если свет включен, если свет выключить то через промежуток времени тухнут фары но не сразу
6
Опубликовано

Блин.. привык уже к тому, что на авто все должно гаснуть после выключения зажигания.. а тут блин на тебе. И время засекал, через 30сек-5мин тоже ни чего..

6
Опубликовано
проходимец, а...вот оно что. А "свет выключен" это на левом подрулевом рычажке? Ну в смысле который свет в салоне регулирует.
8
Опубликовано
ami, Денис подумал а в настройках компа нет этой позиции, может там можно выставить? можно же задать закрытие дверей и пр свет там что то было
6
Опубликовано
ami, Так казалось или выключалось? biggrin Есть еще вариант если отключали АКБ, то при наличии опции отключения света в бортовом компе она обнулилась.
8
Опубликовано

Quote (ami)
А "свет выключен" это на левом подрулевом рычажке? Ну в смысле который свет в салоне регулирует.

и в салоне тоже, а также ближний дальний, противотуманки и подсветку приборов-это на чирке

8
Опубликовано

Quote (ami)
я в настройках компа помню только: язык, км, градусы.. свет не помню чтобы был.

точно есть там что то про LAMP я в англицком не силен но можно в руководстве посмотреть

вот если аккум. отключал то как раз настройки компа и слетают biggrin

6
Опубликовано

Quote (ami)
уходишь из машины - нажал - клема с акума слетает..

И все настройки бортового компа (если есть тоже!)

А устанавливая магнитолу аккумулятор не отсоединяли? dry

6
Опубликовано

Ну я это и спрашиваю, типа если салонный свет на этом рычажке погасить, то и фары будут отключаться? Я его бы и держал всегда в сост. ВЫКЛ., так нет - подсветка приборов без него практически не читаема, не подсвечивается. Хотя там и смотреть не чего, бензин сам запищит, скорость превысишь - гаишник свистнет..

6
Опубликовано
Fima, Я не помню уже, наверно отсоединяли, электрики ставили.. Я однажды по такой причине зимой в Голицыно чуть дуба не дал biggrin
6
Опубликовано

Quote (ami)
Ну я это и спрашиваю, типа если салонный свет на этом рычажке погасить, то и фары будут отключаться?

Салонный свет к фарам не должен иметь ни какого отношения! Тогдаб этот выключатель в выключенном положении и фары отключал! А он этого не делает! dry

14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано
ami, Денис, длительность периода до отключения фар настраивается в компе. Сейчас точно не помню, но по-моему пункт меню DELAY LAMP... Завтра посмотрю... Может те, кто ставил магнитолу покопались в компе biggrin Мне, например, в каждом сервисе переключают единицы измерения из US в метрические biggrin И ТРИ-А, кстати не исключение biggrin Ну а я привык к милям и фаренгейтам biggrinbiggrin
6
Опубликовано
ami, Тогда надо смотреть настройки там. При отсоединении настройки в базовые улетабт, а там и дилинька настраивается и свет.
6
Опубликовано

nick-nevada, это уже ближе.. smile

Спасибо ребята за помощь - завтра буду экспериментировать, позже здесь и отпишу!

14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано
Quote (Fima)
При отсоединении настройки в базовые улетабт

ТОЧНО!!!! Позор на мой лысый череп!!! biggrin Те кто ставил магнитолу наверняка клемму скидывали, вот все в дефолт и сбросилось.

8
Опубликовано
ami, Денис ты мне сам выкладывал мануал по компу в фотках на чирка на русском, посмотри там и экспериментировать не надо! кстати после отключения аккума и включения снова есть проццедура кот. востанавливает настройки компа на прежние-ТРИ-А подробно расскажет biggrin

Quote (ami)
Заметил что при выключении зажигания и последующем открытии двери не гаснут фары, дилиньдилинь работает только когда ключ в замке оставляешь.

Это точно дело в меню. У меня установленно 30 секунд. Эта функция типа подсветка дороги к дому. Устанавливается в меню, можно вообще отключить, а можно разное время установить! smile

1
Автомобиль: JEEP
Опубликовано
Quote (Fima)
У меня если оставить включенными фары, а ключ вытащить и закрыть дверь, то они не гаснут! По первости пару раз напарывался! Приходится выключать фары, габариты(при этом фары горят), затем включить габариты и выключить их. Только тогда фары выключаются! Вот.
у меня тоже самое о smile дин раз забыл предохранитель сгорел
6
Опубликовано

Quote (ami)
Ну всё, значит вопрос решен! smile

Не решен sad Какие режимы не выставляй - не гасит свет никак.. Хоть габариты, хоть полностью.

(остальные режимы по блокировке дверей и тд всё работает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 577
    • Максимум онлайн
      1 398

Grey Wolf
    Новый пользователь
    Grey Wolf
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• nicked.nick

nicked.nick  »  up6

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, задний мост с самоблоком или нет? 1C4RJFBG0CC102175
      · 1 ответ
    • Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.