Перейти к содержанию

отпуск

блондин

Рекомендуемые сообщения

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

собираюсь в краснодарский край.в отпуск с семьей,жена,ребенок 5 лет ,посоветуйте куда якорь бросить.требования-чистый пляж,море,немноголюдно.наличие магазина.жилье-цена,качество.кто посоветует СВОИХ буду рад воспользоваться.конец июля начало августа ориентировочно.заранее спасибо.жду ваших откликов. :D:up::)

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано
Опубликовано

я полагаю что советы будут о местах между туапсе и геленджиком...от туапсе до абхазии сплошная стройка пару лет еще..в абхазии хорошо!!! природа шикарная озеро рица! море чистое! людей не много будет этим летом..

6
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

А мы,посоветовавшись с женой,решили поехать отдохнуть в санаторий дружественной республики Беларусь! :rolleyes::alko2:

46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

дружественной республики Беларусь!

а в дружественной Болгарии может кто был? Шенген нужен? если нет, то виза нужна?

6
Опубликовано
Опубликовано

Были в том году. Виза нужна(если не ошибаюсь около 65 евро).В целом отдых понравился,по пятибальной шкале - твердая четверка.Ездил с женой и ребенком(3 года).Были в местечке Елените,около Солнечного берега. B)

46
Опубликовано
Опубликовано

Виза нужна(если не ошибаюсь около 65 евро).

а долго визу оформлять и как? И второй вопрос на машине если ехать, то понял что через Румынию придется проезжать, как это все в реале (я про визу при сквозном транзите) или не стоит на машине?

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано
Опубликовано

конец июля начало августа мы с грандом и семейством собираемся в голубицкую, и там по месту до орхипово осипово. мож быть. щас еще анатолия уговорим там тоже мелкая есть. и вы с нами. компания ... :alko2::crazy::crazy: :crazy:

6
Опубликовано
Опубликовано

Про машину не знаю,мы на самолете :blush: .Визу оформляла турфирма,что-то около недели.

1
Автомобиль: Grand Cherokee Laredo 93
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет! Может у моих земляков я вызову насмешку, но как местный житель скажу мне больше всего нравиться Бухта Инал, потому что её ещё не успели обгадить стройками и терминалами как Туапсе и Новороссийск,хотя сам принимал участие в их строительстве.

121
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

про бетту.кто-нибудь что-нибудь может сказать?

Изменено пользователем блондин
46
Опубликовано
Опубликовано

про бетту.

это что? магазин авто/запчастей?

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет. Как местный подскажу. В голубицкой можно останавливаться где угодно (интернет подскажет) цены в сезон у всех одинаковы (от 500 до 3000 за 1к. номер) Удаленность от моря не имеет значения (деревня) рекомендую проехать в Пересыпь или За Родину (если нужен спокойный отдых с детьми, т.к. там нет ни клубов ни дискотек ни ресторанов, но голодные не останетесь) Но честно говоря всё отстой. По Черному морю. Однозначно Абхазия. Адекватные цены, чистейшее море, есть что и где посмотреть(оз.Рица,Новый Афон-пещеры,монастырь и т.д.) минусы-заранее бронируйте жильё(свежих гостиниц не много), заправляться нужно очень осторожно(БЕНЗИН,спросите у местных), и жить дальше Пицунды не желательно(не отстроились ещё после войны) Но местные всегда помогут и подскажут, очень радушный народ (только наливай)но стандартные меры предосторожности не помешают. Пицунда, всё таки, предпочтительней, песок, сосны, инфраструктура. По России. От Анапы до Новороса. Бетта и Агой подходит. И Дивноморск (за Геленджиком). Пожалуй всё.

121
Опубликовано
Опубликовано

@Valera-3, спасибо за совет,время пока есть на размышление. :up:

121
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@irina, в прошлом году в орхипке (орхипо-осиповка)был 2-а раза.бухта маленькая.народу очень много,в основном местные(краснодар,ростов и тд).цены от 300 р.много молодежи(украина-краснодарци)((((пьянь))) ^_^

Изменено пользователем блондин
2
Опубликовано
Опубликовано

отож! Абхазия рулит! Но нужна компания. Как, впрочем, и везде. Местных везде хватает, ездят по "своим" местам! Такие не советую, т.к. всё очень индивидуально.Т.е. Вон там встам мангал достам и пошли все...!!!

121
Опубликовано
Опубликовано

@Valera-3, посмотрим кто еще чего :rolleyes:

2
Опубликовано
Опубликовано

Поясню... Местный я стал 5 лет назад. Поэтому отдыхающих понимаю очень хорошо! То что не замечал в Геленджике 5-10 лет назад, вылезло сейчас. Если не хотите руками раздвигать тампакс, пакеты и какашки - почитайте мой отзыв, если это не принципиально- то Курорты Краснодарского Края к Вашим услугам! Весело АБСОЛЮТНО везде!!! Вкратце.

1. Анапа - дети.

2. Геленджик, Архипо-Осиповка, Агой, Дивноморск - Девушки( 18-23 лет. 8))Веселуха!

3. Сочи-Адлер - Всё вместе взятое (с преобладанием Ашотов и Самвэлов) на любителя...

4. Абхазия - Одиноким девушкам не желательно!!! Женщинам можно (одиноким)!!!

121
Опубликовано
Опубликовано

@Valera-3, ооооооооооооооооооооооочень содержательно супер,молодец коротко и ясно спасибо,если еще какие-нибуудь соображения-милости прошу.прислушаюсь! :up:

2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Спрашивайте! По возможности отпишусь! В Геленджике есть возможность недорого поселиться(от 500р.) но на Тонком Мысе (открытое море-не бухта,т.е. лучше)

+ Геленджика-широкая сеть развлекаловки, но денег тянет... Мама не горюй! (Сезон! Волшебное слово для местных!)

Изменено пользователем Valera-3
121
Опубликовано
Опубликовано

обязательно :up:

2
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо что поддержал мою вторую тему! Сижу катаю к кому завтра первому ехать! Ну в любом случае разберусь, до августа по-любому!!!

Пиво лучшее-Новоросийское и Ходыженское! Запиши!!!

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо что поддержал мою вторую тему! Сижу катаю к кому завтра первому ехать! Ну в любом случае разберусь, до августа по-любому!!!

Пиво лучшее-Новоросийское и Ходыженское! Запиши!!!

про пиво не согласен.....хадыжи жжёной карамелью отдавать стали...Карачаевское рулит))))

а море я как местный житель....не люблю...грязь жара...толпа и т.д.....обожаю горы))))

121
Опубликовано
Опубликовано

не горы не подойдут-море обяз

11
Автомобиль: Субару Трибека В9
Опубликовано
Опубликовано

собираемся в голубицкую, и там по месту до орхипово осипово. мож быть. щас еще анатолия уговорим там тоже мелкая есть.

В голубицкой можно останавливаться где угодно (интернет подскажет) цены в сезон у всех одинаковы (от 500 до 3000 за 1к. номер) Удаленность от моря не имеет значения

Если не хотите руками раздвигать тампакс, пакеты и какашки - почитайте мой отзыв, если это не принципиально- то Курорты Краснодарского Края к Вашим услугам!

ИРИН спасибо за приглашение :ok: Но во-первых у меня отпуск в июне и октябре.А во-вторых что-то не очень охото всё это видеть :D Мы стараемся летом в Турцию а потом Египет :up: Для нас главное МОРЕ и АНИМАЦИЯ для дочки. :ok:

А так как ты пока не выездная ;) Давайте у нас на Волге где-нибудь пересечёмся :ok:

65
Опубликовано
Опубликовано

не горы не подойдут-море обяз

вам понятно)))) это мы зажрались...тёплая водка...потные женщины))) :lol: надоело)))

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано
Опубликовано

@Bagira,не вопрос. мне еще годик и в заграницу ударюсь...всю жисть мечта была в японию смотаться...млин...вот ведь...

121
Опубликовано
Опубликовано

@звездочка, и че теперь с этим волшебством сталось?есть инфа?(надо посмотреть в интернете)-это я для себя :D

@mongershtern, а у самого какие соображения,куда посоветуешь? B)

121
Опубликовано
Опубликовано

@звездочка,ок,поинтересуюсь. :up:

65
Опубликовано
Опубликовано

@звездочка, и че теперь с этим волшебством сталось?есть инфа?(надо посмотреть в интернете)-это я для себя :D

@mongershtern, а у самого какие соображения,куда посоветуешь? B)

ну лично я если и отдыхаю на море...то это Утриш....дикий дикий пляж))) машину в поселок на стоянку (Большой Утриш...между Анапой и Новороссом)и с рюкзаком по берегу...там правда нудисты но меня это не смущает))) :lol:

@irina, про Японию - понимаю))) Была там летом 1993 года. Страна загадок и контрастов. Настолько интересна, насколько непонятна. Совсем другие люди, другая пища, другая жизнь. Но познакомиться очень необходимо. Для общего развития :)

Мы в 1999 году ( :blush: ) отдыхали в Джанхоте. Это следующая остановка после Дивноморска. Тогда это была глухая деревня, с чистым морем и пляжем. Ходили по побережью пешком (около 2.5 часов) до деревни Прасковеевка. Тоже песня. Это чудесные места))) Совсем как из фильма Г.Куценко "Дикари" :hands:

Джанхот и прасковеевка неплохо))) особенно скала Парус...памятник природы....но летом народу как селедки там))) если не смущает то вперед))) лучше тогда реликтовая можевеловая роща перед джанхотом....там сказка...с обрыва на закат вид...ух....правда спуск к морю не айс

18
Автомобиль: JEEP
Опубликовано
Опубликовано

звездочка, и че теперь с этим волшебством сталось?есть инфа?

http://openbereg.ru/?p=19 Как то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.