Перейти к содержанию

Масло для CRD 3,0

Рекомендуемые сообщения

437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано

да, поправил там, пардон - пробел лишний в конце прилепился.

лубризол - это один из основных производителей комплекса присадок в базовые масла для производителей масел.

почти все используют или его, или шевроновский комплексы

Изменено пользователем vs.
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

лубризол - это один из основных производителей комплекса присадок в базовые масла для производителей масел

Это понятно...., но там много других факторов влияющих на допуск.... При чём здесь лубризол и допуски МВ? 

437
Опубликовано

мне кажется, вопрос исчерпан (я, собственно, написал в ответ на сообщение 1184 о разных допусках) - или что еще хотите узнать у меня? я вроде все сказал уж пару раз.

ps. вот вы рекомендуете масло лукойл заливать не боясь - а другие говорят, что в перми во всех гаражах его льют ;)

Изменено пользователем vs.
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Я честно вообще ничего не рекомендую...., у каждого своя голова есть....   :D

437
Опубликовано

про кашу - и вроде немного усилий надо было, чтоб понять, но проще ахинею написать.

59
Автомобиль: JEEP WH
3.0 CRD
2007.
Опубликовано

@olegosha, если я правильно расшифровал твоё копирование...., то у тебя  Addinol 5-30 229.5 правильно?

Да,все верно расшифровал.

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Братва, а что ставите на масляный фильтр? Я всегда ставил махле /кнехт, а в нем нет прокладки медной

666
Опубликовано

Я всегда ставил махле /кнехт,

Его и ставлю....

а в нем нет прокладки медной

Не забивал голову этим никогда....

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Не забивал голову этим никогда....

так а чем ты зажимаешь сливную Пробку поддона?
666
Опубликовано

так а чем ты зажимаешь сливную Пробку поддона?

Ну во первых я её не откручиваю..., а во вторых я впервые слышу, что с фильтром кольцо идёт....     :crazy:

529
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0 CRD-160KW -2005
Опубликовано

Привествую, я так понял разговор зашел о медном кольце сливной пробки поддона ..

Я кольцо отжигаю и правлю убераю коски и при мантаже подматываю немного фум ленты, теч или намека на нее не разу не было..

ВСЕМ ДОБРА..

666
Опубликовано

Я кольцо отжигаю и правлю убераю коски и при мантаже подматываю немного фум ленты, теч или намека на нее не разу не было..

Я просто когда пользовался пробкой - другой стороной ставил.... и намёка не было на течь.....

666
Опубликовано

Менять или не менять

Да не... - хороший фильтр или плохой...., в плане есть с ним кольцо или нет....?     :D  :D  :D

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Вы теперь будете кольцо за 5 рублей обсуждать? Менять или не менять - вот в чем вопрос...

Саша, кольцо не 5 рублей стоит, когда ты в гараже и уже все открутил, а кольца нет, и на улице 23 часа стоит оно совсем других денег)))

Утверждают, что в МАННе есть кольцо, моё уже в ужасном состоянии, на следующую замену куплю МАНН,проверю

666
Опубликовано

на следующую замену куплю МАНН

Правильно, за одно и посмотри потечёт не потечёт.....    :up:

Наличие отсутствия кольца не определяет качество самого фильтра.

Юр, это уже претензии надо к себе предъявлять владельцу автомобиля. Позаботился 1 раз, купил 10 колец, положил в гараже под банку пива и "7 семь лет без бед".

Давайте о чем-нибудь более интересном, мож у кого мотор вклинил, а? Ну скука смертная, йейбогу.

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Ну скука смертная, йейбогу.

Аспэшэли фор ю

b36ee4c8137d.jpg

62f9e7feb6b4.jpg

d62950fa08c4.jpg

5c119c3c6706.jpg

bd7df28e44c7.jpg

c96a28c921dc.jpg

Давай определять, какое у меня таки масло

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Фото нумбер два: Крышку сверху сфоткай. Горло у банки зафольгировано было?

319c2a04a4b4.jpg

87e1e8c67abf.jpg

3a3b323e3670.jpg

нет, фольги не было

437
Опубликовано

а с чего решили, что должна быть фольга на горловине масла европейского разлива?

627
BMW 330Cic
Опубликовано

а с чего решили, что должна быть фольга на горловине масла европейского разлива?

Это Саня тут занимается вангованием

Короче я лучше промолчу. Однозначно банка выглядит совсем не так, как для продажи в России, крышка тоже совершенно другая. Может в Польше положено так, я не знаю, но если б мне такое привезли поставщики я б их в лес послал. 

С лета в России все банки должны быть с фольгированным горлом. 

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Короче я лучше промолчу. Однозначно банка выглядит совсем не так, как для продажи в России, крышка тоже совершенно другая. Может в Польше положено так, я не знаю, но если б мне такое привезли поставщики я б их в лес послал.

Вот и что делать? Может написать в Шелл? Как думаешь?

Бар-код в нижнем левом углу банки через специальное приложение для мобилы считай, посмотри чего откроется по ссылке. Я с монитора пробовал по твоей фотке - слишком размазаное, не получается

437
Опубликовано

разве это не то масло, что в польше купили? причем тут как у нас должны быть оформлены банки?

для нас его и льют у нас, а не в европе

666
Опубликовано

@ruby12, посмотри на поршень, который на баклажке - он под разными углами должен цветом переливаться......., если одним цветом..., то подделка.... 

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Подождите господа, по очереди.

Фотки 1675c83183a0.jpg

b5026b93ba40.jpg

Qr код ведёт вот сюда http://www.shell.com/motorist/oils-lubricants/helix-for-cars.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.