Перейти к содержанию

Большие обороты!

Tamboor

Рекомендуемые сообщения

64
Автомобиль: WK
Опубликовано

Ребята такая вот штука к то что думает? гранд чероки 97г стоял три месяца в гараже! Потом выгнали прикурили от моего, завелся с пол оборота! (аккум подсел) Все бы гуд да обороты холостые большие! Как завелся сразу были 1500 примерно ! Потом успокоились до 1100! Что может быть? В голове следующее - обороты могут быть пока генератор пытается зарядить совсем севший аккум! Проверить можно поставив к примеру мой норм аккум! Вторая у меня версия это дроссельная заслонка! Проверить тупо пальцем нарост! Что скажете? Правильно? Или мож что еще!?

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

1 - АКБ

2 - проср..ся ему дать.

Изменено пользователем NEW
66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано

Проср это как?))) Плеху ему дать?)) Что бы захлебнулся?)) Дроссель врятли?)

На трассу и тапку в пол.....))))

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

У меня такое было пару раз. Завелся, на холостых 1500 оборотов. Перезагрузился - все нормально стало.

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

ИМХО мозги забыли правильное положение клапана ХХ. У меня такое было после того как TPS поменял. Завел - 1500. Заглушил, завел - 1200. А с третьего раза пришли в норму. Вроде как так и должно быть - полный цикл калибровки 3 запуска.

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано

у меня тоже такое было,заглушил завел с третьего раза ок,кстати тоже долго стоял

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

где-то ещё видел вариант (обычно после снятия дроссельной заслонки и чистки), что необходимо запустить двиг, потарахтеть минут 5 на 2000 об/мин, потом оставить потарахтеть на такое же время на холостых, потом на положении Drive (могла свалиться память нстройки дроссельной заслонки, как при снятии для чистки)

64
Автомобиль: WK
Опубликовано

Короче! Отсоеденил аккум, почистил просто тряпочкой заслонки, завел, и ВСЕ ГУД!))))))))))))) УРА!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.