Перейти к содержанию

юмор. разное....

Пузырь

Рекомендуемые сообщения

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано

Шайтанама!

Драствуйти, я узбекиский вирюс. Па причина ужасний беднысть моей создателя и низкий уровне развитиё технология наший страна я не спасобина причиняйть какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощинь пирашу уас, пажалиста, сами сатрити какая-нибут важния для Уас файлу, а патом разашлиты миня па пощта другой адрисатам или на стина другой щилавек. Зарания благадарю за паниманий и сатруднищсв

Valyanich
0
Опубликовано

Вниманию милой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в прошлую субботу в парке Горького. Когда я вас насиловал, вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознаграждение вернуть хотя бы документы. Адрес - в паспорте.

Valyanich
0
Опубликовано

- А муза у вас есть?

- А муза нет. Вот такая в зизни зопа...)

62
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited 2008; Toyota Camry v70 3
5 Lux 2018
Опубликовано

А это было?

25.jpg

172
Автомобиль: гранд WJ лифт 5.5
лонги
купер стт 33
лебедь
шнорк
пороги
багажник
расширители .Рендж Ровер2 Пегас переделал в почти УАЗик для клубней яма и подъемник всегда свободны
Опубликовано

у нас бы на 1 машине уже голову оторвали :good:

434
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Мляя... "Женский" форум. Обсуждают тему "зряплаты у мужа в 70000 рублей". Этапипец. А ведь... Да, блим... Нет, ну надо же! Сцуко... :angry::D

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4282838/

Изменено пользователем Mugatu
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Это шутка? В Москве семье на 70 тыс прожить можно, только экономя на многом. О богатстве речь вообще не идет, это, скорее, бедность. :hands: ну да цитата хороша.Ехал сегодня по Тверской.передо мной везде купер ехал.он ехал как бык поссал.я его обогнал.прижал.выхожу а там .ну реально на мартышку похожа .губы очень ботекс .маленькая помимо загара ещё тональн.по телеф.трындит передумал ругатся.уж очень смешно.а она губы писей сделала.руками развела я и уехал.смешно

Изменено пользователем murey
355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано

Фу-ты ну-ты.... ребята, на этих форумах молодежь зеленая сидит, которая кино про прЫнцев на конях насмотрелась))))) делайте скидку на возраст и отсутствие мозга)))) не судите по ЭТИМ всех.

434
Опубликовано

Это шутка? В Москве семье на 70 тыс прожить можно, только экономя на многом. О богатстве речь вообще не идет, это, скорее, бедность. :hands: ну да цитата хороша.Ехал сегодня по Тверской.передо мной везде купер ехал.он ехал как бык поссал.я его обогнал.прижал.выхожу а там .ну реально на мартышку похожа .губы очень ботекс .маленькая помимо загара ещё тональн.по телеф.трындит передумал ругатся.уж очень смешно.а она губы писей сделала.руками развела я и уехал.смешно

Ага... Ужос. Вот неплохим бы НАКАЗАНИЕМ было бы для "пьяных за рулём" - скажем: 100 часов принудительного прочитывания новостей и сообщений на сайте woman.ru, например. :)

Такие все ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ темы тама на главной странице, прям беда... http://www.woman.ru/

Во, голая и раскрашенная ис аэрозольного болончега жопа - вместо джынсов, например: http://www.woman.ru/beauty/body/article/90750/ :rolleyes:

1 247
Опубликовано

ребята, на этих форумах молодежь зеленая сидит

Что имеешь ввиду?

355
Опубликовано

Да девочки лет 15-18.....ну либо те, кто дует губки :rolleyes:

Изменено пользователем Оле-Лекойе
434
Опубликовано

Я тут на днях по радио услышал. Группе "АС\DС" исполнилось сорок лет. Солист группы давал интервью и якобы сказал:

"Я часто вижу вокруг мёртвую молодёжь и много - живых стариков" !!!

Я подумал что это ОН придумал, оказалось (нагуглил) что не он...

"Некоторые умирают в семнадцать лет и откладывают на похороны до тех пор, пока им не стукнет семдесят семь. Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков".

Вот кто оказывается сказал: http://esquire.ru/wil/bono

post-12236-0-43778500-1364058895_thumb.jpgpost-12236-0-91508900-1364059144_thumb.jpgpost-12236-0-66406300-1364059190_thumb.jpg

:)

434
Опубликовано

Чъорт побъери !!! Поймал себя на мысли, что тётка "загораживает" и мешает оценить расстояние от покрышки до арки...

Старость?? :blink::D

post-12236-0-79807200-1364059684_thumb.jpg

Отсюда картинка: http://www.truckcovers.ru/usa-parts/lift-komplekty/

355
Опубликовано

Чъорт побъери !!! Поймал себя на мысли, что тётка "загораживает" и мешает оценить расстояние от покрышки до арки...

Старость?? :blink::D

post-12236-0-79807200-1364059684_thumb.jpg

Отсюда картинка: http://www.truckcovers.ru/usa-parts/lift-komplekty/

Кризис среднего возраста))))

355
Опубликовано

Лечите геморрой своевременно)))))

post-10935-0-64317000-1364060333_thumb.jpg

Изменено пользователем Оле-Лекойе
1 247
Опубликовано

@Mugatu,

Харош гомосятину распростронять

Лечите геморрой своевременно)))))

А вот на подобее моей сегодняшней.только у моей голова была меньше на половину.но губы теже

434
Опубликовано

@Mugatu,

Харош гомосятину распростронять

Лан, не буду... :flower: Во, три "фгранита" которые я седня утащил себе в папку для нетленнаго и фгранитофф:

1 фгранит: Говорят, в Англии выплыла рыба, которая сказала два слова на таком странном языке, что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли. Я читал тоже в газетах о двух коровах, которые пришли в лавку и спросили себе фунт чаю.

(Н.В.Гоголь. Записки сумасшедшего).

2 фгранит: Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и, самое главное, - ничего не перепутать...

3 фгранит (для меня не так уже и актуально, ога): Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!!

434
Опубликовано

А вот на подобее моей сегодняшней.только у моей голова была меньше на половину.но губы теже

Эт я даже представить себе не могу. Какая-то просто Чебурашка получаецца... :blink::)

1 247
Опубликовано

Эт я даже представить себе не могу. Какая-то просто Чебурашка получаецца... :blink::)

Вот и я приуел.и поэтому .да слов не было

434
Опубликовано

Вот и я приуел.и поэтому .да слов не было

Даничо: Стерпицца - слюбицца... "С лица воду не пить". Главное - чтобы Человек хороший был!

post-12236-0-08116300-1364369860_thumb.jpg

Проживёте вместе Всю Жызнь долго и счастливо и умрёте в Один день!!!

post-12236-0-79083300-1364062315_thumb.jpgpost-12236-0-96776700-1364062363_thumb.jpgpost-12236-0-34333800-1364062421_thumb.jpgpost-12236-0-13186900-1364062536_thumb.jpgpost-12236-0-18132200-1364062603_thumb.jpgpost-12236-0-48980900-1364062649_thumb.jpg

:rolleyes::D

1 247
Опубликовано

Даничо: Стерпицца - слюбицца... "С лица воду не пить". Главное - чтобы Человек хороший был!

Хоть сильная йня.не понял не фига.но прокатит.жжош

Хоть сильная йня.не понял не фига.но прокатит.жжошь

434
Опубликовано

Москва в ожидании снегопада. А в Киеве ОН уже был. Прикольно - могучий SRT "затёртый во льдах":

http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=4441&page=8

post-12236-0-07691000-1364099570_thumb.jpgpost-12236-0-02659100-1364099739_thumb.jpg

1
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Монолог женщины за рулем

Такое чувство, что я что-то забыла… Пристегнуться? Пристегнулась. С ручного тормоза снять? Сняла… Ой, я же завестись забыла, так и поехала, растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я незаведенная еду. Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила.

Это кошмар какой-то с головой у меня. Может магнитные звёзды влияют? Так, куда же ключ поворачивать? Ой, завелась! Едем с первой передачи. Ой! Заглохла! Что это она? Может, бензин кончился? Нет, опять завелась! А! Я тормоз не убрала и сцепление не нажала. Или нажала? А, всё равно — еду уже. Куда ехать только? Ой! На красный проехала! Что ты кричишь, дядя! На зелёный я ехала! Страшный дядька какой. Я, когда кричу, тоже, наверное, некрасивая.

Ой, растяжка! «Скидка пятьдесят процентов на…» Надо вернуться прочитать. Чего дудишь?! Надо и встала! Посреди дороги? Ой… А дудишь-то чего?! Дудит! Прочитать-то дай… «Скидка на запчасти». Тьфу ты! Развесили что попало! Да не дуди ты, еду уже! И не делай такие глаза. Да, мне надо было накрасить губы!

Надо повернуть. Ой! Фары включила… Чего встал? Я тебе мигаю, борода! Ой! Забыла повернуть…

Так, кажется, застучал 4-й клапан. Или 3-й? Алё, Нин? Послушай, у меня где стучит? В окно стучат? А, точно, мужик. Четвертый уже или третий. Ладно, Нин, заболталась я тут с тобой и зелёный пропустила. И давно, наверное.

Эй! Куда прёшь? В шапке! Хонда в красной шапке! И зачем бабам в таких шапках машины продают? Куда прёшь? В таких шапках сто лет назад пёрли! А она нацепила и думает, что всё можно! В таких шапках прут прямиком на кладбище!

Неправильно я себя за рулем веду. По телефону разговариваю, губы крашу, а ведь, по большому счету, надо сначала брови выщипать, глазки нарисовать, да и волосы не уложены…

Ой, чё ты орёшь на меня?! Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?! Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню, он придет, разберется. Саша! Ты где? А ты поел?... А во сколько сегодня закончишь?... Чего звоню? Да у меня с машиной что-то… не едет… Да, уперлась в железку какую-то и не едет…. Какую железку? Ну, какие у вас там из машины сзади торчат? Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой, мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на меня… Саш! Приезжай, а? Я соскучилась уже. На чём тебе ехать? А, я же забыла совсем. Саш, я у тебя машину взяла, можно?..

Ладно, поехали! А что этот впереди вдруг остановился? А, ему красный свет.

Ой, как надоели эти затяжки на дорогах. Или как их там? Задержки. Нет не так, кажется. А, вспомнила, пробки! Вот язык дурацкий…

Интересно, а почему бардачок называется «бардачок»? Нет, в моей машине он будет называться «порядочек». Надо цветы еще на передний подоконник…

Ой, гаишник чего-то машет. Надо, наверное, помахать ему тоже….

О-оп! Щас должна быть ямка. Ага, вот она, опять поддоном проскребла, значит скоро направо. Интересно, а куда я еду? Я помню, я на работу еду.

Ага, стоянка. Интересно, между этими машинами я помещусь? Та-а-ак. Поместилась! Ура! Ну и как же теперь я должна выходить по-вашему? Понаставили тут вплотную! Главное, тут места мало, дверь не откроешь, а с той стороны — вон сколько! Ну и ладно, не пойду на работу! Скажу — весь день за рулём в пробке просидела...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 639
    • Максимум онлайн
      1 398

Максим425
    Новый пользователь
    Максим425
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.