Перейти к содержанию

юмор. разное....

Пузырь

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WН) 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера

бюстгальтеров используются буквы:

A, B, C, D, DD, E, F, G и H?

А - almost boobs (почти сиськи);

B - Barely there (чуть не дотягивают);

С - Can't complain (грех жаловаться);

D - Damn!! (охренеть!);

DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);

Е - Enormous (громадные);

F - Fake (фальшивые);

G - Get reduction (уменьшай скорей);

и наконец

Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!

16
Автомобиль: Dodge
Опубликовано
Опубликовано

Зарисовка для темы "Встречи одноклубников на дорогах" ...

По-моему - это первый шаг на пути вступления в JEEP Club :lol2::lol2::lol2:

post-6325-0-64786100-1315546496_thumb.jpg

16
Автомобиль: Dodge
Опубликовано
Опубликовано

@Veter, Влад, кстати - тема!!! Маме есть на что работать :lol2::lol2::lol2:

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано
Опубликовано

Кресло для доставки Domkratа с четверговой

post-5570-0-04477000-1315553451_thumb.jpg

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано
Опубликовано

Так, чисто покурить!

post-5570-0-24152700-1315560628_thumb.jpg

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
Опубликовано

Прикрепленные изображения

:hands::hands::up::up:

173
Автомобиль: -----
Опубликовано
Опубликовано

- Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму?

- У нас в семье все по-другому: папа любит маму, а я не вмешиваюсь.

114
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано
Опубликовано
114
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано
Опубликовано
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано
Опубликовано

Мечта каждого мужика)))

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано
Опубликовано

ВАЗ-2107 против Ford SHELBY, Chevrolet CAMARO и JEEP

Старо, баян...))) Ну нравится :rolleyes:

http://youtu.be/Rlglpqj838c

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Размечталась :crazy:http://www.youtube.com/watch?v=MVEPWG_0qFI&feature=player_embedded

Изменено пользователем BAHO
216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано

немое

1315917747_normal_lisa_vs_vorona_01.jpg

1315917767_normal_lisa_vs_vorona_02.jpg

1315917788_lisa_vs_vorona_03.jpg

1315917816_lisa_vs_vorona_04.jpg

1315917843_lisa_vs_vorona_05.jpg

1315917880_lisa_vs_vorona_06.jpg

1315917904_lisa_vs_vorona_07.jpg

1315917932_lisa_vs_vorona_08.jpg

1315917955_lisa_vs_vorona_09.jpg

источник сдесь

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано
Опубликовано
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
28
Автомобиль: GC 99г 4.7 +2
5'' 99г.КМ2(31") GC 94г 4.0(сток)
Опубликовано
Опубликовано
34
Автомобиль: WJ Limited 4
7 2001
Опубликовано
Опубликовано

Купила Красная шапочка сибе китайский вилосипед...Ну там типа на чугуниевой

раме... и поехала к бабушко шоб та заценила готичное

приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на

землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке

грабли с целью нипадецке надругацца надней. Тут появляицца Медвед:

- Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И

быстра свалил нах!

Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой

извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там

коварно ностигну.

Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр. Шапкой ламаит нечистоплотна

велосипед. А вот появляица Медвед: - Превед, кагдила?

Быра вел пачинил.... ну там и дальше по списку!

Опять сварка - извинения - настройка тармазоф -замена пиреднева переклюка на

диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план

иначе.

А Кр. Шапка приезжаит к бабушко.. втаскиваит вел и расказываит старой

перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу.

Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:

- Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?

- От сварки, сцуко!!!

:rolleyes:

post-6598-0-94262300-1316385566_thumb.jpg

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@Vint, :hands: :hands: :lol2: :lol2:

949
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
Опубликовано

Изнасилование Джипа:

post-3849-0-33647200-1316432285_thumb.jpg

Вот за это пидосов и не любят! :aggressive:

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано
Опубликовано

Изнасилование Джипа:

post-3849-0-33647200-1316432285_thumb.jpg

Вот за это пидосов и не любят! :aggressive:

Машина битая в зад.... с чего бы ето? Неудачные попытки залезть?

34
7 2001
Опубликовано
Опубликовано
34
7 2001
Опубликовано
Опубликовано
6
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

дневник домашнего кота

Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки.

Пришли Эти, и давай орать. Ну, я же не дурак, опустил лапу в банку, сколько влезла, и на трёх костях — за холодильник.

Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать — лень. Жрать — не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам,

дрожат и ждут подвоха.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил — ни хрена не получалось.

Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые.

Понатащут в дом всякой дряни — а я страдай. Вынашиваю план мести.

Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола — варенье, что ли, — влез в шкаф и долго,

смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то «ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь».

Дура! Я не, не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает.

Эти как свалят на целый день — и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке.

Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою — все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага.

Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну, я под диван - шмыг.

Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

За ужином. Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль.

Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную.

Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно.

Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса.

А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю.

Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту.

И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной!

Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались.

Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что?

Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера.

Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага.

Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло. Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!",

он мне снова "У тебя есть еще". Су*а. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался,

что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе.

Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно.

Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта, су*а, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

Нассал под кресло. Зашибииись!

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло.

Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?"

Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом.

Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем,

что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото.

Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз!

И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет.

Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?"

Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно.

А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями.

Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!"

Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!" Обиделся.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков

Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссс@!#$, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт.

Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила

умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [censored] дайте!

Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!

http://biertijd.com/mediaplayer/?itemid=3954

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано

Теща на кухне случайно берется за оголенный провод. От удара током она отскакивает и опрокидывает на себя кастрюлю с водой и чтоб не поскользнуться стоя в луже, хватается за батарею.

Зять расстроено:

- Эх, мама, в обратной бы все это последовательности.

79
Автомобиль: японское старье.
Опубликовано
Опубликовано

Я хочу загорелую попу, я хочу офигенную грудь, но из всех моих планов на лето получается только бухнуть

жизнь шла спокойно, пока жена не заметила, что соседка моет полы в коридоре.... моими трусами

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать

Девочки, которые в разделе "о себе" пишут "меня трудно найти, но легко потерять", напоминают носки

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачом!))

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье

постирано-поглажено,

на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка

пива. Жена ушла на

работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну:

сын что вчера

было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал

на

кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь,

сука,

я ЖЕНАТ!

Она: — У меня щека болит. Он: (целует) — А так? Она: — А так не болит. Ой, а что-то шейка заболела. Он: (опять целует) — А сейчас? Она: — Уже не болит! Рядом сидит мужик и говорит: — Пацанчик, а ты геморрой лечишь?

Если ваш муж:

1. Не грубит, 2. Не пьет пиво, 3. Не матерится, 4. Не сидит за компом, 5. Не ходит с друзьями в баню…

потрогайте его, по ходу он мертвый... )

3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.

Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б**ть, подождём...

Русская водка помогает снять: стресс, мужиков, последний лифчик с трусами да и кучу других проблем!

Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех посредников и никто не возьмет откат.

Алеша,ты меня любишь?-Конечно Василисушка!-А ради меня елочку

сломаешь?-Сломаю-А березку?-И и березку сломаю,любовь моя-А сосну?-А

соснешь весь лес переломаю!!

Хочется мне ночью..Хочется и днём...

Хочется скорее растопить огнём...

Чешутся ладони получить экстаз.

Белые пельмени, как хочу я вас!

На радио — конкурс. Задача — придумать слово, которое не существует в русском языке, затем — придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает — ведь главный приз — сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит:

— Мое слово — Ш О Л Б.

Ди-джей:

— Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну, а предложение у вас есть?

— Конечно. ШОЛБ ты на х*й…

…Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс.

Очередные пару неудачных попыток.

Снова звонок:

— Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО.

Ди-джей, воспрявший духом:

— Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово?

— Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х*й…

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в

двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время

пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько

открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно

4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и

удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День

за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему

невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка

прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот

замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая

нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж

продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом

сказала "вот бл№дь",прокуковала еще 4 раза, потом

сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав

оставшиеся 2 раза,наступила на кота и упала на паркет

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в

хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: Ты думаешь я тебя в

таком виде домой пущу???? - Жена: Нах*й надо, я за гитарой! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 142 гостя (Посмотреть всех)

• ValdemarЫch
    • kseregan
    • Wally
    • MikeGCh
    • vlady173
    • kapitalist
  • Бортжурналы

1. С какой проблемой столкнулся владелец Jeep Grand Cherokee?

Под автомобилем Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом около 150 000 километров появилась лужа. Это всегда тревожный сигнал для любого автовладельца. После диагностики в нашем сервисе TRS Motors причина была установлена точно — одновременная течь основного радиатора охлаждения двигателя и радиатора кондиционера. Для автомобиля с таким пробегом это, к сожалению, не редкость. Средний ресурс этих компонентов как раз и составляет порядка 100-150 тысяч километров, особенно с учетом российских дорожных и климатических условий. Владелец вовремя обратил внимание на симптом и приехал на диагностику, что позволило избежать более серьезных последствий, таких как перегрев двигателя или полный отказ системы кондиционирования в самый жаркий период.

Что входит в комплекс работ по замене радиаторов?

Мы выполнили полный комплекс работ, который включал в себя замену обоих радиаторов — охлаждения и кондиционера. После установки новых узлов система охлаждения была тщательно заправлена свежей охлаждающей жидкостью и профессионально прокачана для удаления воздушных пробок. Это критически важный этап, так как оставшийся воздух может привести к локальным перегревам. Одновременно мы проверили работоспособность всех связанных элементов: термостата и вентиляторов радиатора. Они должны срабатывать корректно на разных режимах работы двигателя. Система кондиционирования также была вакуумирована для удаления влаги и заправлена свежим хладагентом. Теперь кондиционер эффективно холодит, и автомобиль полностью готов к летнему сезону. Мы настоятельно рекомендуем всем владельцам проверить состояние системы охлаждения и кондиционирования перед наступлением жары.

Особенности ремонта при нестандартном оборудовании

На этом Grand Cherokee была установлена дополнительная защита — запирающие уши капота, подключенные к штатной сигнализации. Владелец попросил сохранить их функциональность. Это усложнило задачу, так как для доступа к радиаторному блоку потребовалась особая аккуратность. Нашим мастерам пришлось аккуратно демонтировать элементы защиты, а после завершения всех основных работ — так же тщательно собрать всё обратно, сохранив работоспособность системы. Такие нюансы требуют не только времени, но и глубокого знания электрики и конструкции конкретных моделей. Параллельно с основным ремонтом мы провели базовое техническое обслуживание: заменили моторное масло и фильтры, а также провели визуальный осмотр подвески и ходовой части на предмет износа других компонентов.

Важность комплексного подхода к обслуживанию внедорожника

После завершения всех ремонтных процедур мы выполнили мойку подкапотного пространства. Это не просто эстетическая процедура. Чистый моторный отсек позволяет сразу заметить возможные новые подтеки технических жидкостей в будущем, а также способствует лучшему теплообмену. Автомобиль был возвращен владельцу в исправном и ухоженном состоянии. Данный случай наглядно показывает, что даже на относительно свежем, но уже накатавшем солидный пробег внедорожнике, ключевые элементы требуют внимания. Своевременное реагирование на такие симптомы, как лужа под автомобилем, и обращение в специализированный сервис, такой как TRS Motors, позволяет решить проблему комплексно, провести сопутствующее ТО и избежать более дорогостоящего ремонта в дальнейшем. Регулярное обслуживание — залог долгой и надежной службы любого Jeep.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.