Перейти к содержанию

юмор. разное....

Пузырь

Рекомендуемые сообщения

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ДНЕВНИК КОТА. Один день из жизни....

УТРО.

Эта дура встала,

Волосенки почесала,

Сонно в ванную ползет

-Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я

наделал лично.

Пусть позлится, убирая

-С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта

Поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась!

Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,

Наливает кофе в кружку,

Дикий мяв - и все дела

-Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в

дневник черкнуть,

Запишу, себе не льстя:

Утро прожито не зря. ДЕНЬ.

Душевно отоспался,

Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне

конкретно не свезло.

Видел, шмотки надевала, Рыло все

размалевала,

Думал, что куда-то прется,

Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару

потащила,

Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки

подошел.

Ничего, за муки эти

Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же -

кожаную куртку.

Время даром не терял- По дороге куртку

драл

И штаны ее из кожи

Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть:

Не хрен, блин, меня лечить! НЕСКОЛЬКО

ПОЗЖЕ. На кровати рвал игрушку

-Черепашную подушку.

Так увлекся делом этим,

Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за

гадостная

баба! Случай к мести не искал

-Тут же под кровать нассал.

Но, блин, снова облажался

-В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже

отвозила. Как отбился - сам не знаю!

Так теперь мочой воняю

Будто я - ночная ваза,

Младший братец унитаза.

Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру

забудет?.. Защемился в тихом месте

-Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей

Я обои драл в прихожей –

У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она

решила,

Пазлы, дура, разложила.

Что ж, я ей возможность дам

Собирать их по углам ВЕЧЕР.

Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой

Муму?

За мытье ей отомстил:

Пару чашек я разбил. Слушал, как она

визжала

На душе полегче стало. В довершение к разору

Я содрал на кухне штору. Долго прыгал,

но достал:

Получилось! Оборвал! Ближе к ночи.

Эта крем на рыло мажет,

Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз,

Подведу дневной баланс. В целом день

прошел нормально, Перевес за

мной реально:

Счет в сегодняшнем турнире

В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом,

Отдых честно заработан. Всё, ложиться

можно спать, Завтра будет день

опять: P.S.

Да, еще, пожалуй, можно

Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять –

Нехрен, блин, спокойно спать!..

Это классика, наверно многие знают, но может не все:

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра . 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во

избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам

сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

Пословицы и поговорки научным языком.

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)

Изменено пользователем Оле-Лекойе
93
Автомобиль: Defender 110
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
58ec22838b4a.jpg Изменено пользователем МаксИкс
355
Опубликовано
Опубликовано

58ec22838b4a.jpg

Это ЧТО? Современная развивающая игрушка????)))))))))) :lol2:

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

Это ЧТО? Современная развивающая игрушка????)))))))))) :lol2:

Мне кажется это больше игрушка для взрослых))) дарится видимо только тем кто подходит под жизненное описание))

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано
93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

реклама кетчупа

Ketchup_adv_01.jpg

355
Опубликовано
Опубликовано

Мне кажется это больше игрушка для взрослых))) дарится видимо только тем кто подходит под жизненное описание))

Мне б десяточку в подарок)))))

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

Мне б десяточку в подарок)))))

все так плохо?))

355
Опубликовано
Опубликовано

все так плохо?))

Не, все хорошо, это я про запас))))))

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

не нужен такой запас...прогнозируйте лучше что нибудь другое , нежели чем вручать такие игрушки)

355
Опубликовано
Опубликовано

Вот такой вот сознательный водитель))))

post-10935-0-89812100-1365582160_thumb.jpg

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

и водитель сознательный и его оральный поток)))

355
Опубликовано
Опубликовано
93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

правильный котэ

post-15495-0-73178500-1365582887_thumb.jpg

355
Опубликовано
Опубликовано

Русский наверное))))

post-10935-0-56059200-1365583733_thumb.jpg

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

надо отдать должное...оригинально же..мало кто додумается до такого)

355
Опубликовано
Опубликовано

надо отдать должное...оригинально же..мало кто додумается до такого)

Только русские могут))))))

:crazy:

post-10935-0-71057000-1365584302_thumb.jpg

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

КотоДоминация)

post-15495-0-59229800-1365584507_thumb.jpg

355
Опубликовано
Опубликовано

:flower:

Наказали))))

post-10935-0-91957600-1365584894_thumb.jpg

post-10935-0-72049600-1365584933_thumb.jpg

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

то ли могилки на дороге, то ли просто проросло)))

post-15495-0-96947000-1365585146_thumb.jpg

355
Опубликовано
Опубликовано

:wizard:

то ли могилки на дороге, то ли просто проросло)))

:lol2::good::hands:

post-10935-0-48065800-1365585247_thumb.jpg

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

:wizard:

:lol2::good::hands:

Хорошие таблетки принимает)) Сильные..на целый день хватило)

355
Опубликовано
Опубликовано
93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

По фотке видно, стучит на кого то и лапой показывает)

Pictures_67.jpg

Изменено пользователем МаксИкс
355
Опубликовано
Опубликовано
93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано
355
Опубликовано
Опубликовано

Шутка дня))))))

post-10935-0-37250100-1365585841_thumb.jpg

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

Pictures_07.jpg

Шутка дня))))))

Аккуратней с Петросяном)))) Затянет и все)))

355
Опубликовано
Опубликовано

Pictures_07.jpg

Какой красивенький))))))

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

ну так)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   14 пользователей, 0 анонимных, 86 гостей (Посмотреть всех)

• S51
    • ПашаПаша
    • Neek
    • Sandyg
    • alkg
    • AL-powerman
    • Sergey Commander
    • Oleg wk2
    • kako
    • agregat97
    • Max300
    • john dreik
    • Garinch
    • Марсик
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee приехал в наш автосервис TRS Motors с конкретной жалобой: в салоне вечный холод, а двигатель отказывается выходить на рабочую температуру. Машина с пробегом 178 000 километров, и проблема особенно остро ощущалась в морозную погоду. Водитель отмечал, что стрелка температуры двигателя едва поднимается от минимальной отметки даже после длительной поездки, а из дефлекторов печки дует еле тёплый воздух. Это не просто вопрос комфорта — длительная работа мотора в режиме недогрева негативно сказывается на его ресурсе, увеличивает износ и расход топлива. Такие симптомы — классический сигнал для проведения углублённой диагностики системы охлаждения, которая отвечает за поддержание оптимального теплового режима двигателя и отопление салона. Игнорирование подобных признаков может привести к более серьёзным последствиям, включая повышенный износ цилиндропоршневой группы и проблемы с каталитическим нейтрализатором.

Что показала диагностика системы охлаждения?

Диагностика в TRS Motors подтвердила первоначальные подозрения. Внимательный осмотр и проверка показали, что виновником неисправности является термостат — ключевой клапан в системе охлаждения. Его функция — перекрывать малый круг циркуляции антифриза и открывать путь жидкости через радиатор, когда двигатель прогреется до определённой температуры. В данном случае внутренняя пружина термостата потеряла упругость, а сам клапан заклинил в постоянно открытом положении. Это означало, что охлаждающая жидкость с самого запуска двигателя начинала циркулировать по большому кругу через радиатор, непрерывно охлаждаясь набегающим потоком воздуха. Мотор физически не мог прогреться до своих нормальных 90-100 градусов, так как всё тепло сразу отводилось. Именно поэтому печка, которая является по сути небольшим радиатором в салоне, не получала достаточно горячий антифриз и не могла эффективно обогревать пространство. Проблема носила чисто механический характер и требовала замены неисправного узла.

Как выполняется замена термостата и почему важен выбор запчастей?

Замена термостата на Jeep Grand Cherokee — операция, требующая аккуратности. Процедура включает слив охлаждающей жидкости, демонтаж старого термостата, тщательную очистку посадочного места и установку нового узла с обязательной заменой уплотнительной прокладки. После сборки система заполняется свежей качественной охлаждающей жидкостью, рекомендованной производителем, и тщательно прокачивается для удаления воздушных пробок, которые сами по себе могут стать причиной плохого обогрева. Критически важным моментом является выбор самого термостата. Мы настоятельно не рекомендуем устанавливать дешёвые аналоги неизвестного происхождения, особенно на дизельные версии, где требования к точности срабатывания выше. Ненадёжный термостат может снова выйти из строя в короткий срок, не открываться или, наоборот, не закрываться, что чревато уже перегревом двигателя. В TRS Motors мы использовали оригинальный термостат, который гарантирует точное срабатывание и долгий срок службы, что в итоге экономит время и деньги клиента.

Результат работ и рекомендации по обслуживанию системы охлаждения

После замены термостата и проверки системы на герметичность мы прогрели двигатель. Стрелка температуры уверенно поднялась до середины шкалы и стабильно там держалась, что свидетельствовало о правильной работе терморегуляции. Печка начала выдавать мощный поток горячего воздуха, и салон быстро наполнился долгожданным теплом. Проблема была полностью решена. Этот случай — отличный пример того, что термостат является расходным элементом, который меняется не по регламенту пробега, а по фактическому состоянию. Его отказ может быть постепенным или внезапным. Чтобы избежать подобных ситуаций, важно следить за состоянием охлаждающей жидкости, менять её в рекомендованные производителем сроки и обращать внимание на любые отклонения в поведении температуры двигателя. Регулярное плановое техническое обслуживание в специализированном сервисе, таком как TRS Motors, позволяет вовремя выявлять подобные неисправности на ранней стадии, сохраняя ваш автомобиль в исправном состоянии и обеспечивая комфорт в любую погоду.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.