Перейти к содержанию

юмор. разное....

Пузырь

Рекомендуемые сообщения

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: "Чаю хочешь? "

Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена:

- Ты чего это?

- Да вот, таблетки тебе от головной боли.

- Но у меня не болит голова.

Муж (снимая трусы):

- АГАААА!!!

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают:

- Откуда фингал-то?

- Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...

Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают.

- А теперь -то чё с другим глазом?

- Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ..

Утро. Жена мужу:

- Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай...

215
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ
Опубликовано
Опубликовано

Есть мужик -- есть куча проблем... Нет мужика -- есть одна проблема:

НЕТ МУЖИКА!!!

Самое лучшее средство для ухода - ноги.

То что выжил - радует. Огорчает, что из ума...

...а завскладом теперь будет называться <<менеджер по пропажам>>.

Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят" ребенок задал вполне

логичный вопрос: - А где все это время был папа козел?!

Сын написал письмо деду Морозу: "Пришли мне сестричку"

Пришёл ответ: "Пришли мне свою маму."

А я на Новый год буду АНАЛИТИКОМ. Буду смотреть: А НАЛИТО ли у всех.

Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.

Запись на автоответчике: "Если у вас плохая новость - говорите сразу.

Если

хорошая - дождитесь звукового сигнала. "

Самое умное в мире растение-это хрен. Он всё знает

Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...

Хорошо бы вечером поставить кошелёк на зарядку- а утром встаёшь- и он

полный!

Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками

Ищу мужа! Курящего, пьющего, гуляющего!

Считаю, что у супругов должны быть общие интересы!

Подруга изменила Колобку. И теперь он стал Рогаликом...

Плохих мужей не бывает... бывает первый, второй, третий...

Бог создавал всех людей разными, но когда дошел до Китая, ему надоело.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником,

терпели из уважения.

Звание <<Психолог года>> в очередной раз получила водка.

*И баба с возу, и волки сыты.*

Иных уж нет, других - долечим .

Наш ребенок стал ругаться матом. Может в саду что услышал, может на

улице.

X... его знает...

- Я когда напьюсь, никого не боюсь!

- Даже жены?

- Ну, до такой степени я ещё ни разу не напивался...

215
Опубликовано
Опубликовано

Это не шутка, это суровая правда :lol2:

1. Если в Москве отключить метро, 80% людей не найдут, где живут.

2. Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано
Опубликовано

А если в Москве отключить свет на неделю...

215
Опубликовано
Опубликовано

Новая шкала пробок Яндекса В связи с тем, что старая шкала безнадежно устарела и не отражает возросшую плотность движения в Москве, решено применить новую, дополненную понятными всем расшифровками

"1" = на машине быстрее, чем на метро

"2" = на машине как на метро

"3" = на машине медленне, чем на метро, но, комфортнее, музычка и покурить

"4" = планируйте заезд в туалет

"5" = планируйте заезд на заправку

"6" = + 1 день в пути, предупредите родных

"7" = с мигалкой и спецномерами медленнее, чем на метро с выходом на поверхность для поиска туалета

"8" = массовые убийства в пробках

"9" = массовые самоубийства в пробках, разрушение семей, подрыв основ и устоев

"10" = запастись крупой, солью, пресной водой. Завесить окна плотной тканью. Из дома не выходить.

44
Автомобиль: ZJ Laredo
Опубликовано
Опубликовано

Джип ёпта! В Африке их тоже собирают?

post-15631-0-80660300-1372230921_thumb.jpg

215
Опубликовано
Опубликовано

Мелкое ДТП. Я не виноват, другая сторона признает свою вину без проблем. Приехавшие на место сотрудники ДПС, заполняют какие - то бумаги, я курю возле машины и параллельно читаю. Пишет "Признаков опьянения у водителя (меня)"... Потом высовывается в окно и происходит следующий диалог:

ДПС: Ты бухал?

Я: Ты гонишь?

Пишет дальше: "не наблюдается".

А вы говорите "высокие технологии" и "21-й век на дворе" :-D

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано
441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано
93
Автомобиль: Defender 110
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

)))

post-15495-0-67894600-1372512339_thumb.jpg

Изменено пользователем МаксИкс
215
Опубликовано
Опубликовано

0741d4ead7feb83ed6a8bf86856ba456.jpg

feff5dd2ff44d7cee4906192e03b51eb.jpg

082092bf3782d55cc4316109245af496.jpg

215
Опубликовано
Опубликовано
Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано
Опубликовано

Жила была девочка.И звали её Красная Шапочка.Вообще-то шапочка у неё была серая.Из волка.Просто носила она её мясом наружу!

68
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Опубликовано

Крик мужской души

24 ноября 2006, 09:17. Просмотров 42

Блядь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, блядь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..

Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, блядь.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.

- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.

215
Опубликовано
Опубликовано

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками...Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... партизаны... Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя.

Как-то ко мне во двор забрел старый, усталовыглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом,медленно пересек прихожую,свернулся калачиком в углу и уснул.На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания:"Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ:"Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

про внедорожники:

post-3158-0-38051700-1372925148_thumb.jpg

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я ее видел!!!!! Я даже знаю где она стоит!!!!! блин ну я не предпологал что она (нива) такая чёкнутая!!!!! :crazy:/>/> :crazy:/>/> :crazy:/>/>

а в Самаре есть такая суперакция

thumb.png

Изменено пользователем vnuk163
62
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited 2008; Toyota Camry v70 3
5 Lux 2018
Опубликовано
Опубликовано
118
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

TOM, это уже даже не баян, а БАЯНИЩЕ

62
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited 2008; Toyota Camry v70 3
5 Lux 2018
Опубликовано
Опубликовано

TOM, это уже даже не баян, а БАЯНИЩЕ

Антон, просто у меня у самого лысая киска :lol: Вот и колыхнуло.

Но на этом Форуме не увидел подобное. :secret:

118
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Классссс!!! Клёво!!!!!!!

46
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (ZJ)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
8810736735444.jpg Изменено пользователем mgiu
46
Опубликовано
Опубликовано
46
Опубликовано
Опубликовано

Похищение пришельцами

UFO.jpg

215
Опубликовано
Опубликовано

Выдержки из книги "Беспорядок в Американских Судах" - выражения,

произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово

записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные.

ЮРИСТ: Вы сексуально активны?

СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.

ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он

не знает об этом до следующего утра?

СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?

СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ.

ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография?

СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, издеваетесь?

ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так?

ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.

ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?

ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.

ЮРИСТ: А сколько было девочек?

ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне

адвоката не идиота?

ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?

СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.

ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?

СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте...

ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?

СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.

ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?

СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?

СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются.

ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?

СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?

ЮРИСТ: Что было первым, что Ваш муж сказал вам утром?

СВИДЕТЕЛЬ: Он сказал: "Где я, Кэтти?

ЮРИСТ: И почему это Вас так огорчило?

СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Сюзанна!

ЮРИСТ: Эта myasthenia gravis (миастения - синдром патологической мышечной

утомляемости) вообще влияет на Вашу память?

СВИДЕТЕЛЬ: Да.

ЮРИСТ: И каким именно образом она влияет на Вашу память?

СВИДЕТЕЛЬ: Я забываю.

ЮРИСТ: Вы забываете? Могли бы Вы привести нам пример того, что вы забыли?

ЮРИСТ: Сколько лет Вашему сыну, тому, который живет с Вами?

СВИДЕТЕЛЬ: 38 или 35, я точно не помню.

ЮРИСТ: Как долго он живет с Вами?

СВИДЕТЕЛЬ: 45 лет.

ЮРИСТ: Вы запомнили время, когда Вы начали осматривать тело?

СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось в 8:30.

ЮРИСТ: А мистер Дентон был мертв в это время?

СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел у меня на столе и удивлялся, почему это я делаю ему

вскрытие.

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?

СВИДЕТЕЛЬ: Нет.

ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?

ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?

ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?

ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?

СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.

ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив?

СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области

юриспруденции.

9b860d76e3b7eb4d474923ca24571d22.jpg

75
Автомобиль: ХОРОШИЙ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот красавчик, МЕЧТА!!!!

думаю , ради этого нужно жить ))))

Изменено пользователем 7474

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   7 пользователей, 1 анонимный, 213 гостей (Посмотреть всех)

• lary
    • homer_hs
    • андрей 2013
    • Vanek
    • dimasty38
    • sergWJ
    • Карлеоне
  • Бортжурналы

1. К нам в TRS Motors приехал Jeep Compass 2013 года выпуска с пробегом около 140 000 километров. Владелец обратился с конкретной и серьёзной проблемой: полностью вышел из строя механизм стояночного тормоза, более известный как «ручник». Ситуация осложнялась тем, что некоторые компоненты тормозной системы были уже демонтированы, что делало эксплуатацию автомобиля небезопасной. Естественно, в таком состоянии стояночный тормоз не выполнял свою функцию, что является критичным не только для парковки на уклоне, но и в целом указывает на глубокие проблемы в задней тормозной системе. Для владельцев Jeep подобные неисправности — не редкость после пробега за 100-150 тысяч километров, особенно если предыдущее обслуживание было нерегулярным. Игнорирование первых признаков неполадок с тормозами, таких как снижение эффективности или посторонние звуки, почти всегда приводит к более масштабным и дорогостоящим ремонтам.

Что выявила комплексная диагностика в сервисе?

Первым делом наши мастера провели тщательный осмотр всей тормозной системы автомобиля. Диагностика подтвердила опасения владельца и выявила ряд сопутствующих проблем. Основной удар пришёлся на задние тормозные механизмы. Было установлено, что тормозной щит, который является основой для крепления всех рабочих элементов — колодок, суппортов, механизма ручного тормоза — пришёл в негодность. Он был повреждён, вероятно, из-за коррозии и механических нагрузок, и его надёжность была под вопросом. Без замены этого фундаментального элемента любой ремонт был бы недолговечным и небезопасным. Параллельно с этим проверка выявила, что тормозные колодки и диски также требовали внимания, а механизм привода стояночного тормоза был полностью неработоспособен. Кроме того, в ходе осмотра была обнаружена ещё одна неисправность, не связанная напрямую с тормозами, но важная для безопасности: не работали передние лампочки освещения. Также аккумуляторная батарея была разряжена, что могло указывать на проблемы в цепи заряда или просто на долгий простой автомобиля.

Какие работы были выполнены для восстановления безопасности?

Работы велись комплексно, чтобы не просто устранить симптомы, а вернуть тормозной системе и другим узлам автомобиля полную работоспособность. Первым и ключевым этапом стала замена повреждённого тормозного щита на задней оси. После этого мастера приступили к полному восстановлению задних тормозов: заменили изношенные колодки, проверили и при необходимости заменили тормозные диски, отремонтировали или заменили механизмы суппортов. Особое внимание было уделено механизму стояночного тормоза — его собрали заново с использованием новых деталей, отрегулировали натяжение тросов и проверили эффективность срабатывания. Параллельно была решена проблема с освещением: неработающие передние лампы были заменены, а электрическая цепь проверена. Также мы подзарядили аккумуляторную батарею и проверили работу генератора, чтобы исключить риск повторной разрядки. Такой комплексный подход, который практикуется в TRS Motors, позволяет не только устранить текущую поломку, но и предотвратить возникновение новых в ближайшее время, обеспечивая владельцу спокойствие и уверенность в своём Jeep Compass.

Почему важно вовремя реагировать на неисправности тормозов?

История с этим Jeep Compass — наглядный пример того, к чему может привести затягивание с ремонтом тормозной системы. Стояночный тормоз — это не просто удобная опция для парковки. В аварийной ситуации, при отказе основной гидравлической системы, он является последним резервом для остановки автомобиля. Его неисправность — это прямая угроза безопасности. Кроме того, проблемы с механизмом «ручника» часто являются лишь верхушкой айсберга. Как мы увидели в этом случае, они могут сопровождаться критическим износом основных тормозных компонентов. Продолжение эксплуатации автомобиля с неисправными задними тормозами ведёт к ускоренному износу передних, перегреву, снижению эффективности торможения и, в худшем случае, к полному отказу системы. Регулярная диагностика и своевременное обслуживание, особенно таких критичных узлов, как тормоза и рулевое управление, — это не статья экономии, а инвестиция в вашу безопасность. Если вы чувствуете, что эффективность торможения вашего Jeep снизилась, слышите скрипы или стуки, или «ручник» перестал держать, не откладывайте визит в специализированный сервис.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 546
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Brother
    Новый пользователь
    Brother
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.