Перейти к содержанию

юмор. разное....

Пузырь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как величают Винни Пуха!... biggrin

Англия - сэр Винсент Пуух

Армения - Виник Пуханян

Бельгия - Виннил де Пухильде

Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария

Германия - Хер Вильгельм фон Пухен

Голандия - Винсент ван Пухкелен

Грузия - Виначар Пухашвили

Дания - Винни Пухсен

Израиль - Виннихак Пухберг

Индонезия - Виннилар Пухарто

Индия - Виннира Пуханди

Ирак - Виннидам Пухеин

Иран - Винниех Пухейни

Ирландия - Винни О’Пух

Италия - Винсенте дель Пухини

Испания - дон Виннио Пухалес

Камерун - Кхвини Мбпух

Китай - Вин Ни Пух

Ливан - Виннин Пухнан

Нигерия - Виннибу Пухегбени

Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер

Россия - Винни Владимирович Пухин

Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар

Франция - Виниус д`Пухле

Швеция - Вин Пухсон

Шотландия - Винни МакПух

ЮАР - Виньсон Пухела

Япония - Винихоту Пухинага

Опубликовано

Джиперский вариант отдыха!!!

Где я? Не, так - ГДЕ Я ?!

На кой чорт я сюда поехал?! Пля, какой хайджек-то тяжёлый...

Сраная грязища! Так тебя и растак, отдай сапог!

И сигарет осталось три штуки...

Как они все заипали - и люди, и пни!!!

На диван бы сейчас, и морду подавить минуток 200.

Но сначала пива, и тёплый сортир...

Сцуко, снаружи холодно, в машине тепло - сразу спать охота.

Ладно, хрен с ним, поехали дальше!

...

Тьфу, ёптыть, опять болотина!!

Ненавижу воду в машине, сапоги с глиной не поднять...

Придётся идти смотреть, похоже!

Что, опять бензуху?! Да ведь только пилили! Ладно, счас принесу...

Пропади ты пропадом, ни проехать, ни пройти!

О, как пилит-то легко, пока цепь новая!

Что, поехали? Да иду уже, иду...

Чёрные небеса, ну почему я тогда БМВ не купил?!

Ведь хотел... Ехал бы сейчас чистый, по дороге...

...

Пляцкая канава, счас я тут всю подвеску оставлю!

Тыть его чорт, там ещё и брёвна на дне!!!

А-А-А, ёш твою через корыто!!!

Да мля, поедешь ты, или нет?!

Ну наконец-то! Хоть назад убрались...

Дьявольщина, там стоять-то не айс, воды выше жопы...

И чего делать будем? Может, так?

Да нет, не удержаться там, стащит, один чорт...

Да пошло оно нах!!! На газу!!! Пошёл!!!!!!!!!

Ну! Давай! ДАВАЙ!! Ага!!! Вот так бы и сразу!

Итить, какая волна-то!..

Всё, вылезли... А пару-то!

Что за дерьмом воняет? Горит там, что ли, чего?!

Хотя нет, оно ж всегда так воняет...

Да ясен хвост, не будем тут стоять, поехали!

...

О, посуше стало!.. Смотри-ка, сосны!

Даже песочек, сухой...

Тыть чорт, что у меня там плещется сзади?!

Ещё б в стёкла чего-нить видеть, так было б и ничего...

Что, приехали? Наконец-то! Похоже, надо вылезать.

Ладно, пойдём посмотрим. Лень, правда...

О, блин! Какое озеро-то! БЛИ-И-И-Н !!!

Ахринеть в атаке! Хайку, что ли, сложить?.. Пипец...

Не, нахрен! Подождёт, сначала банку пива!

И стала тишина...

Опубликовано

Грустно чёта...опубликую чтоль стишок одного джипера...

Последняя.

Печальный взгляд, отвисшие соски

Такой ко мне ты в двери постучала

Текли слезинки от безудержной тоски

Луна твой лик волшебный освещала.

Порвалось платье, ухо и весна

И кровоточит рана на затылке

Зубов передних нет, торчит десна

Спасибо от Шампанского бутылке.

Твой некогда прекрасный силуэт

Что в полутьме сводил с ума эстетов

Когда то танцевала минуэт,

Служила верной музой для поэтов.

Все о тебе написаны стихи

В то время были. Да, ведь было время.

И в обществе твоём мы были так плохИ

Что даже не смогли увидеть горя семя.

Беда пришла внезапно, как всегда

Ты возвращалась поздно от подруги

Зашла в подъезд, темно, а ты одна,

Зажёгся свет, схватили мальчики под руки.

Один ударил кулаком в лицо

И вырвал из ушей твоих серёжки

И кто-то с пальца снял любимое кольцо

Что подарил твой парень, бывший, Лёшка.

Вдруг платье превратилось в ласкуты

И трусики слетели не игриво.

Удар. Затылок. В кровь. Упала ты.

Руками уцепившись за перила.

Колени твои ловко подогнув

Один мальчишка быстро обнажился

Снасильничал, и радостно рыгнув

К Шампанскому напитку приложился.

Другие двое, тело развернув

Ногами Дело Мира завершали

Кто бил в живот, кто руку обернув

Лицом твоим ступеньки украшали.

Ты умерла в тот вечер. Насовсем

Закончив жизнь свою на каменных ступенях.

Ко мне пришла уже другая, здесь и всем

На ровных, синих, несгибаемых коленях.

Печальный взгляд, отвисшие соски

Такой ко мне ты в двери постучала

Текли слезинки от безудержной тоски

Луна твой лик волшебный освещала.

Порвалось платье, ухо и весна

И кровоточит рана на затылке

Зубов передних нет, торчит десна

Спасибо от Шампанского бутылке.

Я твой сосед, Распопин Михаил

От гиппатита желтый, словно канарейка,

Твой папа только умер - Вайншейнберг Самуил

Сейчас и ты умрёшь, последняя еврейка.

© граф Valera A.Davydoff. 24.11.2006.

3
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано
Опубликовано
16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано
8066419.jpg, 2131687.jpg, 7950806.jpg, 4444907.jpg Свет не ругай меня пожалуста shy я не хотел это подпись такая biggrin , s3829123.jpg, s0327649.jpg, 6902470.jpg, s7374101.jpg, s7743573.jpg, 7837205.jpg

8066419.jpg

2131687.jpg

7950806.jpg

4444907.jpg

s3829123.jpg

s0327649.jpg

6902470.jpg

s7374101.jpg

s7743573.jpg

7837205.jpg

16
Опубликовано
Опубликовано

Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП

• Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

• Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

• Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

• Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

• Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

• Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

• Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

• Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

• Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

• Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

• При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

• Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.

• Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

• Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.

• Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

• По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

• В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня "фройляйн", что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.

• На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

• Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

• В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

• Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

• Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

• После четырех лет езды я заснул за рулем.

• В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

• Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

• Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

• Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

• Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

• Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

• Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

• На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

• Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

9916681.jpg, 0820205.jpg, 2526549.jpg, 9158007.jpg, 3750279.jpg, 5132670.jpg, 2828946.jpg-бедолага, s5680393.jpg, 8807445.jpg, 5718383.jpg

9916681.jpg

0820205.jpg

2526549.jpg

9158007.jpg

3750279.jpg

5132670.jpg

2828946.jpg

s5680393.jpg

8807445.jpg

5718383.jpg

Опубликовано

Обама позавтракал с Путиным в русском стиле

- Ух, бля, башка болит... Зря мы вчера твоё виски с пивом мешали.

- А мы виски с пивом мешали?!

- Ну да. Перед тем, как Меркель звонили.

- А мы Меркель звонили?!

- Бля, Барак ты лагерный! Ты же сам вчера предложил девочек вызвать!

- Я?! Предложил девочек?!

- Ты вообще что-ли ничего не помнишь?

- Почему не помню. Помню как пить начали. Тостуемый пьёт до дна, тостующий пьет до дна... Потом «Иван Васильевич меняет профессию» начали смотреть. Ты ещё говорил — говно ваш Голливуд, вот как фильмы надо снимать. Помню ещё бумаги какие-то подписывали...

- Это по ПРО.

- А что по ПРО?

- Ничего по ПРО. Нормально всё с ПРО твоей. Она теперь вся на территории США будет размещаться.

- Зачем?

- А я знаю? А Грузию как в карты проиграл, помнишь?

- Джорджию?!

- Не Джорджию, а Грузию. Джорджию ты просто подарил. Я тебе Аляску подарил, а ты мне Джорджию, Флориду и Техас. Хотел ещё Массачусетс подарить, но выговорить не смог...

- Да, нехило посидели вчера.

- Ну так! Это Россия, епт... Пиво будешь?

- Прямо с утра?!

- От, бля, арап ты Петра Великого! Какое утро? Окститись! Час дня уже!

- Не, я так не могу. Мне надо принять ванну, выпить чашечку коффэ...

- Ну и *** с тобой и с твоим кофе. А я пивка... А то может водочки? Я тост хороший вспомнил.

- Только по 50 капель. И всё.

- Ну ясный красный! Нам же ещё работать...

16
Опубликовано
Опубликовано
Stratovarius, haha ПРО вся на территории США будит размещаться up
8
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Higvei, Олег, ты просто кладезь ржачных фоток! cool

Димыч, про Путина это хорошо....

Кстати была реальная история, в начале перестройки в Россию для реализации какого-то совместного проекта приехал то ли немец, то ли австриец, проект намечался в Сибири, прибыл он туда, и там его встретили со всей сибирской широтой души... подписали документы, отметили, пельмени, водка, баня, водка, пельмени...и так несколько дней радушного приема...и вот финальная картина:

за столом перед тарелкой с пельменями и водкой, в состоянии перманентного перепоя сидит трясущийся иностранец и плачет,

его спрашивают - что случилось, дорогой?

он отвечает - не могу я больше пить водку и есть Ваши мокрые пирожки

biggrinbiggrinbiggrin

16
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Dyndell)
не могу я больше пить водку и есть Ваши мокрые пирожки

lollollol я валяюсь мокрые пирожки lollollol

8
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

А еще про одного австрийца была история, он по строительному проекту приехал в Россию, по-моему строительство жилья для личного состава ограниченной группы войск, выводимых из соцлагеря, ну и попал он прямо на строительство, в Российскую глубинку...жил с нашими спецами в строительном вагончике...

кровать его стояла у стены, на которой висела карта Европы и России, каждый вечер он одевался в теплые одежки, носочки там белые, утепленные,

ложился на кровать и ногой в этом носочке обводил аккуратный контур Австрии и ласково говорил "Остеррайх" потом выписывал огромную траекторию вокруг России "Руссланд", потом грустно вздыхал и произносил "Пиз..ец"

16
Опубликовано
Опубликовано
2397259.jpg, 3005820.jpg, 3507928.jpg, 4274624.jpg, Лица людей в первый раз попробовавших водку biggrin8732917.jpg, 0560195.jpg, 0874415.jpg, 6982677.jpg, 2969965.jpg, 8918090.jpg

2397259.jpg

3005820.jpg

3507928.jpg

4274624.jpg

8732917.jpg

0560195.jpg

0874415.jpg

6982677.jpg

2969965.jpg

8918090.jpg

1
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Dyndell)
не могу я больше пить водку и есть Ваши мокрые пирожки

ПАДСТАЛОМ!!!! lollollol

16
Опубликовано
Опубликовано

Жаль что мажины не умеют плавать

5865647.jpg, 5362056.jpg, 3983978.jpg, 7251844.jpg, 2720340.jpg, 2652773.jpg, 1057392.jpg, 6813341.jpg

А вот енти научились biggrin

1581215.jpg, 8115965.jpg

5865647.jpg

5362056.jpg

3983978.jpg

7251844.jpg

2720340.jpg

2652773.jpg

1057392.jpg

6813341.jpg

1581215.jpg

8115965.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 114 гостей (Посмотреть всех)

• RS_DD
  • Бортжурналы

1. Клиенты сервиса TRS Motors приезжают к нам со всех уголков страны. Совсем недавно к нам поступил Jeep Grand Cherokee Trailhawk 2018 года с двигателем 3.6, который был доставлен прямиком из Республики Коми. Пробег автомобиля составлял всего 62 000 километров, однако его техническое состояние было далеко от идеального. Несмотря на сравнительно небольшой возраст и пробег, состояние машины свидетельствовало о крайне тяжёлых условиях эксплуатации и, вероятно, недостаточном внимании к своевременному и качественному обслуживанию. Владелец обратился с просьбой провести полный комплекс работ по приведению автомобиля в порядок, и специалисты нашего сервиса приступили к детальной диагностике. Этот случай наглядно показывает, что для внедорожников Jeep, особенно в версии Trailhawk, предназначенных для серьёзных задач, регулярное и квалифицированное обслуживание критически важно, независимо от того, где эксплуатируется автомобиль – в большом городе или в суровых условиях севера.

Первичный осмотр и срочные вмешательства

Диагностика в TRS Motors сразу выявила целый ряд проблем, требовавших немедленного решения. Первой и самой очевидной неисправностью оказались задние пневмобаллоны подвески, которые не выдержали нагрузок, связанных, по словам владельца, с перевозкой тяжёлого прицепа. Их замена была проведена в первую очередь. Далее мы полностью обновили все технические жидкости, поскольку их состояние и сроки службы давно вышли за допустимые пределы – масло в двигателе было чёрным, а фильтры оказались неоригинальными и низкокачественными. Приводная система издавала посторонние шумы, гремят ролики, а гидравлические опоры двигателя и трансмиссии потеряли герметичность. Задняя опора коробки передач была полностью разрушена и буквально лежала на траверсе, не выполняя своей функции. Также было принято решение обновить программное обеспечение электронных систем автомобиля для обеспечения их корректной работы.

Глубокая диагностика двигателя: критический износ распредвалов

Наиболее серьёзные проблемы ожидали нас при вскрытии клапанных крышек двигателя Pentastar 3.6. Внутри была обнаружена классическая картина для данного мотора: правый впускной распределительный вал был изношен критически, его кулачки и рабочая поверхность были «съедены» в мясо, левый впускной вал только начинал показывать признаки аналогичного износа. Такая неисправность ведёт к потере мощности, повышенному расходу масла, ошибкам в работе системы изменения фаз газораспределения и, в конечном итоге, к полному отказу двигателя. Для устранения проблемы были заказаны новые распределительные валы, а также комплект роликов, гидрокомпенсаторов и все необходимые уплотнения. Некоторые детали, особенно распредвалы, находятся в дефиците, и их поиск занял определённое время. В ходе работ мы также устранили все обнаруженные протечки масла и ошибки, связанные с датчиками системы управления двигателем.

Важность своевременного обслуживания внедорожников

История этого Jeep Grand Cherokee является поучительной для любого владельца автомобиля, подвергающегося высоким нагрузкам. Даже относительно новый внедорожник с небольшим пробегом может потребовать капитального ремонта, если его эксплуатация и обслуживание велись неправильно. Регулярная замена высококачественных технических жидкостей и фильтров, внимательное отношение к состоянию подвески и силового агрегата – это не просто рекомендации, а необходимость, которая экономит значительные средства в будущем. В TRS Motors мы регулярно сталкиваемся с подобными случаями и готовы помочь автовладельцам с любыми, даже самыми сложными проблемами. Наши специалисты обладают глубокой экспертизой в обслуживании и ремонте американских автомобилей, в чём вы можете убедиться, ознакомившись с другими кейсами в нашем блоге, посвящённом Jeep. Мы работаем для клиентов из всех регионов – от Камчатки до Кавказа, обеспечивая профессиональный подход и гарантию на все выполненные работы.
    2. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

3.  

Сегодня будем обновляем прошивки блоков на автомобиле JEEP GRAND WAGONEER 2023 года. Компания Stellantis решила возродить легендарную модель, продержавшуюся в свое время на конвейере почти тридцать лет.

1 Grand Wagoneer.png

Мы привыкли к тому, что компьютеры и телефоны периодически обновляют свое программное обеспечение. А вот о том, что программное обеспечение автомобиля тоже нуждается в обновлении для нас пока непривычно. А это очень важно, особенно для новых автомобилей. Когда выходят на дороги новые модели жизнь подкидывает такие ситуации, которые не смогли предусмотреть разработчики программного обеспечения. И на основе анализа этих ситуаций появляются новые прошивки для блоков.

Раньше прошивки менялись для увеличения мощности двигателя или снижения расхода топлива. Или, когда из конфигурации автомобиля что-то удалялось. Например, катализатор.

На современных автомобилях не только двигатель, а все системы управляются и контролируются электронными блоками. Некорректная работа блока может привести к поломке какого-нибудь агрегата, или сократить его ресурс. Может привести к тому, что машина неправильно отреагирует на дорожную ситуацию. Может заглушить двигатель, когда этого совсем не хотелось бы. Чтобы избежать этих проблем и надо обновлять прошивки блоков на новые, в которых уже учтен накопленный опыт эксплуатации. Зачастую новые прошивки входят в отзывные операции. Проверить это можно при компьютерной диагностике автомобиля.

Подключаем WiTech. Это автомобиль, насыщенный электроникой. На экране мы видим блок-схему автомобиля. На нем установлено более пятидесяти электронных блоков. На некоторых блоках есть зеленая молния. Это блоки, требующие обновления. Их шесть. Владелец с момента покупки ни разу не проводил обновление программного обеспечения.

2 Блок схема.png

Посмотрим отчет об ошибках. Активных ошибок на автомобиле нет. Все в памяти. Очистим DTS, чтобы после обновления сразу отследить изменения.

3 Отчет об ошибках.png

Проверим отзывные операции – Recall-ы. На этом автомобиле есть один Recall, связанный с накладкой рамки стекла на левой передней двери.

4 Отзывная операция.pngПроизводитель обнаружил, что на 163 735 автомобилях GRAND WAGONEER она могла быть неправильно установлена. А это может привести к тому, что она отвалится на скорости и повредит соседние машины в потоке или причинит травмы людям, находящимся поблизости. В этом Recall-е нет прямого указания на замену этой накладки. Дилер должен сначала проверить правильность ее установки. На автомобиле нашего клиента накладка установлена правильно. Автомобиль можно дальше безопасно эксплуатировать.

5 RECALL 2 png.png

Переходим к обновлению блоков. Это процесс небыстрый. Зажигание в автомобиле при этом должно быть постоянно включено, большую часть времени будет гореть ближний свет фар и напряжение бортовой сети при этом не должно падать ниже 12,7V. Поэтому подключим к автомобилю зарядное устройство.

6 Зарядное устройство.png

Последовательно выбираем блоки, которые будем обновлять.

Начнем с блока BSM – Blind Spot Monitor.

В списке прошивок для этого блока выбираем нужную.

7 Выбор прошивки.png

Потом выбранная прошивка скачивается на диск компьютера.

8 Прошивка скачивается.png

Далее начинается загрузка прошивки в блок автомобиля.

На щитке приборов при этом загорается предупреждающая надпись.

А автомобиль включает ближний свет фар.

9 Предупреждающая надпись и ближний свет.png

И так блок за блоком проводим обновление. Процесс не быстрый. Если обновлений скопилось много может занять целый день. Так у нас и получилось. И еще. В некоторых случаях надо соблюдать определенную последовательность обновления боков.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.