Перейти к содержанию

Вибрация при нажатии на педаль газа

evgeny1985

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee 93 4.0
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста где копать...

Проблема вот в чем: При нажатии педали газа, начинается сильная вибрация, причём это и на нейтралке и на паркинге и при движении... Причём и на хх двигатель не сильно, но вибрирует =( cry

Я думаю, что это подушки двигателя или коробки, но я не уверен =(

Может кто сталкивался с похожей проблемой?!

P.s

вибрация с 1000 до 2000, затем спадает, ну или просто входит в резонанс...

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

проверь! ошибочки!! скорее всего вибрация из за пропуска икрообразования! или одна ис форсунок мозг ипёт (пятерит мотор!)

Quote (evgeny1985)
Причём и на хх двигатель не сильно, но вибрирует =(
ровненько должон работать!!! biggrin
0
Автомобиль: Grand Cherokee 93 4.0
Опубликовано

Quote (JEEP959)
проверь! ошибочки!! скорее всего вибрация из за пропуска икрообразования! или одна ис форсунок мозг ипёт (пятерит мотор!)

Прошу прощения за ламерский вопрос, но как эти самые ошибочки проверить? Это мой первый инжектор... До этого были только карбы и как с компом общаться, я не знаю =((( Вернее с компами я на ты (сис админом тружусь) но автомобильная электроника для меня дремучий лес

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано
coolкак получить коды вот почитайте библию! да и на форуме уже вроде достаточно расписано по этим ошибкам и как их читывать!! тут главное не лениться и поискать!! biggrin
  • 4 месяца спустя...
1
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые!

Помогите, пожалуйста разобраться в следующей проблеме: наблюдается вибрация кузова, особенно заметна на паркинге (на оборотах 1500 - 2000), также заметна и на ходу. Иногда пропадает совсем (вроде зависит от положения машины, углов наклона в разные стороны). Что уже делал: домкратил немного под раздатку - пропадает. Также поставил старую опору раздатки - пропала, вроде даже несколько дней не было, щас снова появилась. На всякий случай поменял форсунки, свечи и пробовал менять провода, проверял крышку трамблера, бегунок.

Заранее благодарю.

1
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые!

Старую тему закрыли. Но причину я так и не нашел.

Помогите, пожалуйста разобраться в следующей проблеме: наблюдается вибрация кузова, особенно заметна на паркинге (на оборотах 1500 - 2000), также заметна и на ходу. Иногда пропадает совсем (вроде зависит от положения машины, углов наклона в разные стороны). Что уже делал: домкратил немного под раздатку - пропадает. Также поставил старую опору раздатки - пропала, вроде даже несколько дней не было, щас снова появилась. На всякий случай поменял форсунки, свечи и пробовал менять провода, проверял крышку трамблера, бегунок.

Заранее благодарю.

В старой теме написали, что возможно причина в опорах двигателя. Их я тоже менял примерно 10 тысяч км назад, но заказал фирмы direct parts. Может в этом причина? Кто-нибудь ставил эти опоры? Они в 2 раза дешевле оригинала.

28
Автомобиль: GC 99г 4.7 +2
5'' 99г.КМ2(31") GC 94г 4.0(сток)
Опубликовано

нормальные подушки,ставил.Он у тебя не троит случайно(от того и вибрация нездоровая)

473
Автомобиль: .
Опубликовано

причина тебе написана в сообщении в старой теме.

просто "вибрация" - это название ни о чем.

сейчас намного лучше.

24
Автомобиль: Jeep WJ 1999 года был
WV Golf 2007 года
Опубликовано

Ты сам отвечаешь на свой вопрос: Что уже делал: домкратил немного под раздатку - пропадает.

1
Опубликовано

причина тебе написана в сообщении в старой теме.

просто "вибрация" - это название ни о чем.

сейчас намного лучше.

Это я понял. Говоря о том, что я не нашел причину, я имел в виду причину вибрации :)

Ты сам отвечаешь на свой вопрос: Что уже делал: домкратил немного под раздатку - пропадает.

Вы имеете в виду,что причина в опоре раздаточной коробки?

нормальные подушки,ставил.Он у тебя не троит случайно(от того и вибрация нездоровая)

Мотор при работе не колбасит, не трясет. Работает на удивление ровно. Так что думаю, что причина не в нем

24
Автомобиль: Jeep WJ 1999 года был
WV Golf 2007 года
Опубликовано

@Леха_, Да! Найди нормальную опору. Как правило неоригинал жестче чем оригинал, твоя старая опора пока валялась в гараже расслабилась и её хватило тебе на несколько дней, пока она опять не легла на балку.

1
Опубликовано

@Леха_, Да! Найди нормальную опору. Как правило неоригинал жестче чем оригинал, твоя старая опора пока валялась в гараже расслабилась и её хватило тебе на несколько дней, пока она опять не легла на балку.

Ок, спасибо! Закажу на днях оригинальную и поставлю. Потом отпишусь о результатах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.