Перейти к содержанию

Самара, помогите Дудинке !!!

naoboroten

Рекомендуемые сообщения

24
Автомобиль: Другой
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

эх птс бы ксерокопию!!!

Удалил я ПТС уже

Изменено пользователем severOK
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анатолий

18

• severOK

15

• naoboroten

14

• пупс

8

24
Опубликовано
Опубликовано

Так парни. Только что посетил местное МРЭО, пообщался с инспектором, также пообщался с инспектором по розыску в ГИБДД.

Инспектор по розыску никакого криминало по внесению в ПТС изменений по одной цыфре не нашел. с его слов это в России частая процедура.

Инспектор МРЭО пробил по федеральной базе данных по выдаче ПТС. С его слов в базе данных существует первый ПТС, который выдавался таможней при ввозе нового авто в Россию, существует отметка в базе об выдаче взамен таможенного ПТС именно уже ПТС Самарского региона сотрудником ГИБДД. Здесь как бы тоже все ровно и подоплеки нет с его слов.

Для себя уже решил - авто покупать буду. отправлю задаток для снятия авто с продажи. чтоб уже точно наверняка. Кстати какая сумма задатка по Вашему уместна в данном случае. Продавец адекватный человек, первый владелец тоже. По их фамилиям в Самаре всплывают фирмы, они позиционируются как их руководители, вроде казусов не должно быть.

PS. Анатолий жду в личку ваш контактный телефон, обязательно созвонюсь и лично встречусь.

Всем сочуствующим спасибо.

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано
Опубликовано

Для себя уже решил - авто покупать буду. отправлю задаток для снятия авто с продажи. чтоб уже точно наверняка.

Значит скоро увидимся и :alko2: :alko2: это дело :ok:

1
Автомобиль: GCh WJ 4.7l
Опубликовано
Опубликовано

валяй в личку\асю и т.д. машину и хозяев знаю.

• 2 недели спустя...
24
Опубликовано
Опубликовано

Продублирую еще тут Вам господа ALIBASTR и Анатолий.

Во вторник с утра приеду к Вам в город, постараюсь симку подключить местную, но не удивляйтесь если будет звонок с незнакомого номера и попросят встретиться с Вами для передачи материальных благодарностей. Покуда машина будет диагностироваться и менятся всякая мелочь в Академии+ я к Вашим услугам.

80
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну вот теперь и Михаил(severOK)стал владельцем чёрного красавца :ok:Приятно было познакомиться :up: Удачного тебе отпускного путешествия: Самара-Украина-Самара-Красноярск-Дудинка :ok:

ЗЫ Спасибо за угощения с Севера :P

Изменено пользователем Анатолий
80
Опубликовано
Опубликовано

рыба северная копченая (муксун, корюшка)

1
Опубликовано
Опубликовано

Да. В добрый путь Михаил.Вроде все вышло как тебе и хотелось :)

80
Опубликовано
Опубликовано

@ALIBASTR,Юлий у меня уже ничего не осталось :P А у тебя :D

1
Опубликовано
Опубликовано

@ALIBASTR,Юлий у меня уже ничего не осталось :P А у тебя :D

а я и не начинал даже.немогу насухую (а завтра в тлт ехать маму везти) + некоторое время жил на кр.севере и с такими рыбами знаком хорошо (сам ловил) за что Михаилу отдельное спасибо - ностальгия млин.Бывший хозяин ОУЗЗА тож сидит выпивает и грустит в телефон мне.Натурально грустит человек по машине.Ну да в хорошие руки ЦРД попал.Дай Бог

80
Опубликовано
Опубликовано

Натурально грустит человек по машине.

Ну жизнь есть жизнь ;) А деньги в бизнесс пойдут :ok:

1
Опубликовано
Опубликовано

Ну жизнь есть жизнь ;) А деньги в бизнесс пойдут :ok:

да я в курсе куда там и что пойдет. всех хозяев этого авто в самаре я знаю некоторым образом и даже работал со всеми :)

80
Опубликовано
Опубликовано

@Deonis, Денис жаль не успел сфоткать ;) А так бы подразнил бы ещё больше :P:D

24
Опубликовано
Опубликовано

Вот я и дома. Дорога заняла 2 суток, ночью конечно отдыхал. Спасибо за гостеприимство, поддержку. Машиной доволен на все 200%, просто сказка. Обратно буду ехать захвачу самогона хохляцкого и сала копченого домашнего. Все равно в Самаре день пойдет минимум.

Машину помыл, мотор тоже помыл один раз (если Анатолий видел и помнит какой он был). Еще один денек выберу и промою на второй раз кисточкой с бензинчиком. Амортизаторы капота поменял, завтра втулки стабилизатора заднего. Купил 8 литров масла Кастрол 5W-40, масляный фильтр и топливный, на днях сменю. На следующей неделе на подъемник к хорошему другу, прощупаем все ручками. Ну и заказать хочу про запас шаровые, рулевые наконечники, тормозные колодки и шланги, различные втулки и сайленты, фильтров всех комплекта 2, чтоб потом не заказывать у себя и ждать бог знает сколько. Здесь все проще.

Так что встретимся еще на моем обратном пути :)

80
Опубликовано
Опубликовано

Машиной доволен на все 200%, просто сказка.

Привет Миш Очень рад за тебя и твоего коня :ok:

Обратно буду ехать захвачу самогона хохляцкого и сала копченого домашнего. Все равно в Самаре день пойдет минимум.

Ну думается одним днём не обойдётся :P:D

• 1 месяц спустя...
1
Опубликовано
Опубликовано

"Так что встретимся еще на моем обратном пути :) "

Никто не в курсе куда наш Михаил пропал?Может "дикие"хохлы машину на сувениры растащили а самого в плен взяли? ;))))

24
Опубликовано
Опубликовано

Да дома я уже, работаю. Машина в Красноярске ждет погрузки на корабль. В Самаре был день, 8 июля. Машину сняли с учета, оформили ДКП, на СТО сменили ограничитель и наружный уплотнитель водительской двери. Случилась у меня там неприятная оказия - случайно испытал мобилу на воздействие массы, превышающей тонну (уронил телефон и по нему прокатились колесами авто). Как итог - потеряны все контакты. Ф.И.А. может подтвердить данный случай, кстати он и поведал что ты машину продал уже. Ему и Д.В.М. был оставлен литр самогона и 2 шмата сала копченого, к уничтожению сих продуктов сказали что и пригласят тебя, живете вроде в одном районе, поблизости.

Дорога из Самары до Красноярска заняла 2,5 дня. Можно было и побыстрее, но на Урале сильный ливень и ветер был, скорость км. 40-50, вплоть до Челябинска. За время пути уничтожил одного грача (птичка черная) - решетка радиатора крепкая :up:

1
Опубликовано
Опубликовано

вот так дела :) ну хоть жив здоров и то хорошо уже ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.