Перейти к содержанию

Немного о ГИБДД

Гость Stratovarius

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: WH 3.0 CRD Overland
Опубликовано

и сюда дошло sad

нет там ничего достойного внимания.

судя по видеозаписям гайцам предъявить нечего.

по моему мнению произошло следующее:2 идиота нарушили правила,на глазах гайцев начали меняться местами, их приняли, дети начали делать из них идиотов(типа ничего не было,вам показалось) или попытались гайцов стращать папой,мамой и и прочими родственниками.

Если у одного не было прав,то его могли отправить за правами.но вместо прав он помчался за толпой.

меня к примеру останавливали без прав(дома забыл). оставил машину и поехал за правами,через пару часов вернулся,предъвил и уехал.

Вот и мне кажется,что уж слишком раздуто,будто парни не виновные,а гаеры прям гестаповцы... wink Ну мож перегнули палку менты,но тут нечему удивляться..У нас же полицейское государство!... angry Хотя менты,мягко говоря нарушили много чего сами..Начиная от мата и заканчивая попытками выбить камеру!..

8
Опубликовано

Quote (Stratovarius)
Ну мож перегнули палку менты

ни в чем не перегнули.

на одном форуме проскользнуло сообщение,что парень, которого ловко метнули через бедро перед этим схватил гайца за кобуру.

8
Опубликовано

Quote (Stratovarius)
Начиная от мата и заканчивая попытками выбить камеру!..

мат не нарушение! biggrin

ну а выбить камеру можно трактовать как попытку пресечь вмешательство в процесуальное действие.

8
Опубликовано

Quote (Stratovarius)
либо быть .... идиотом

в принципе вот и ответ biggrin

8
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано

а сотрудников уже уволили! у нас не полицейское государство а государство без законов

8
Опубликовано

Stratovarius, а никак.это может быть голословным утверждением.

думаю опыт у всех есть. прикинем, какое правонарушение нужно совершить, чтобы потребовали такую сумму?у меня только пьянка на ум приходит,ибо встречка ночью дешевле стоит.

Mrak, Не,для пьянки слишком мало...50 тыр пьянка стоит.. wink

Quote (проходимец)
а сотрудников уже уволили!

Ну и туда им и дорога...Как у америкосов написано на машинах "Защищать и служить"..А эти ни того ни другого не делают!... tongue

8
Опубликовано

имею такое мнение.

может удалим тему,ибо ничего хорошего не будет,да и толку мало.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited 2005
Опубликовано

мат - нарушение.

гайцы - дебилы. ибо даже перед камерой себя ведут соответственно. про без камеры и говорить не о чем.

6
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Quote (Stratovarius)
Как вам такое,собратья жЫперы?...

Ничего нового. Ничему не удивился.

P.S. А кто готов например сам пойти работать в тоже ГИБДД ? Доказывая собственным примером, как надо работать. cool

1
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

моя история еду я нечего не нарушаю останавливает гаец прова все дела .ну что говорит александр михайловичь ты меня чуть незбил второй инспектор подтверждает жена орать на них начала около полу часа я доказывал что такого небыло и наконецто инспектор оглашает твои права и свабода стоют 2000 рублей .две тысячи стоил весь этот цырк .а вы говорите раздуто.но буквально наднях мне удалось через человечика встретиться с этим гайцом встреча удалась на славу без формы не такой борзый и крутой был но разошлись мирно biggrinbiggrin

0
Автомобиль: a8
Опубликовано

наверное денюшка ему самому теперь нужнее...

таплетки то дороги аки брульянты

мы форумчаны, народ добрыйЙ! с убогих не получаем)))

верно ведь?

6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано
ami, Честные там редко выживают!!! Нормальные и понимающие там есть!!! Но основная масса за деньгами пришла!!!!

Верно..у меня одноклассник,до капитана дослужился и уволился...дальше свои же не дали работать...вынудили...Да и место его уже было куплено!!!!! другим "сотрудником" правоохранительных органов... wink

Ну вот,тем более... wink Пришёл молодй старлей и говорит "Я за место десятку грина отдал,так что теперь отработать должен!" Вот после этого он и уволился... sad

6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано
Stratovarius, Много я чего там слышал! Со мной все рвались в смену (психолог по образованию) чтоб сидя в машине с "клиентами" разбираться! Но это оказалось не для меня!!! smile

А я однажды так круто отмазался...но долго писать про это...при встрече расскажу!... biggrin Но и гаер нормальный попался...с юмором!... biggrin Вообще бывают,попадаются адекватные,но не часто..в основном - РАЗВОДИЛЫ!!! angry

Но были и такие уроды,что ой ой ой!!! angry

6
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Не хочешь платить - не нарушай!

А вот с подставами конечно сложнее, тут уже надо нужные телефоны иметь..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.