Перейти к содержанию

Вопрос по подвеске Jeep Grand Cherokee 2011

Рекомендуемые сообщения

119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

нет я насчет проблемы которая показывается в видео которое выложил Андеррайтер

Так нет проблемы на самом деле. Тут все подробно: http://jeep4x4club.ru/topic/18241-2012-jeep-grand-cherokee-provalil-losinii-test-ili-net/

Нехарактерные для автомобиля результаты были получены на перегруженном транспортном средстве. Пределы загрузки автомобиля четко указаны на автомобиле и в руководстве по эксплуатации.

Кроме того, маневр, используемый при тесте шведским журналом, не сертифицирован не одним агентством, и не используется для определения степени безопасности автомобиля.

В общем, обычная антиреклама в духе "Покупайте нашу шведскую Вольво!". Я на том XC90 проехал на тест-драйве - и пошел оплачивать Гранда.

Изменено пользователем sladder
  • 3 недели спустя...
74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Перед отлетом на юга, отдал машину в мажор. Одним из пунктов обращения был стук в подвеске спереди и сзади + машина стала чуток плавать и позже нырять в вираж. Лежа на шизлонге немного прих..л от звонка мастера.

Сиписок

- перед амморты

- все стойки стабилизатора

- сам стабилизатор

Усе под замену.

Приговорили колесный 20-ый диск из-за вспучивания анодировки в р-не колпачка с эмблемой.

Пробег 53 т.км.

Вот такие дела.

Отдавал 28.07

Запчастей нет. Только сегодня, вроде как, начинает работу склад в Италии.

Изменено пользователем РОВНЯК
2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Перед отлетом на юга, отдал машину в мажор. Одним из пунктов обращения был стук в подвеске спереди и сзади + машина стала чуток плавать и позже нырять в вираж. Лежа на шизлонге немного прих..л от звонка мастера.

Сиписок

- перед амморты

- все стойки стабилизатора

- сам стабилизатор

Усе под замену.

Приговорили колесный 20-ый диск из-за вспучивания анодировки в р-не колпачка с эмблемой.

Пробег 53 т.км.

Вот такие дела.

Отдавал 28.07

Запчастей нет. Только сегодня, вроде как, начинает работу склад в Италии.

Дааа уж....

Они признают гарантийный ремонт? Или за свой счёт?

24
Автомобиль: WK2 Overland 3.0 CRD
Q5
Опубликовано

Озадачить можете, но скорее всего из своего кармана, сход-развал не гарантия.

Оригинальностью не отличусь, резина сток? мож из-за неё.

На ТО-0 сделали сход-развал по гарантии спереди и сзади, были реальные отклонения. Гарантия на сх- развал, со слов дилера, действует 1 год. Но предупреждают, если все в порядке платишь 1000руб за диагностику, в моем случае сделали по гарантии.

74
Опубликовано

Дааа уж....

Они признают гарантийный ремонт? Или за свой счёт?

Гарантия слава Богу!

Забыл, опять меняют моторчик замка задней двери, но уже левой. До этого правая закрывалась и открывалась только вручную.

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Гарантия слава Богу!

Странно, надо пересмотреть отношение к твоей машине, думаю с октября перестанем тебе по гарантии всё подряд чинить. :lol2::lol2:

74
Опубликовано

Странно, надо пересмотреть отношение к твоей машине, думаю с октября перестанем тебе по гарантии всё подряд чинить. :lol2::lol2:

С октября она перестанет ломаться. Зуб даю))) (Гарантийщика)

• 2 недели спустя...
69
Автомобиль: Продан WK2 CRD 2011 Overland
куплен LR Диско 4
Опубликовано

Был вчера в Форисе (05.09.12) со стуками при торможении и когда трогаешься, передающиеся на руль. ФОРИС НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ. Машина конец 2011 года. Стуки эти присутствуют не всегда, а только когда в пробке потыркаешся. Как-то так, что делать то теперь? :blush: Пробег 23000.

Изменено пользователем Al-ex-ey
1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Был вчера в Форисе (05.09.12) со стуками при торможении и когда трогаешься, передающиеся на руль. ФОРИС НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ. Машина конец 2011 года. Стуки эти присутствуют не всегда, а только когда в пробке потыркаешся. Как-то так, что делать то теперь? :blush: Пробег 23000.

Кататься дальше спокойно, будут трупы-будет отзыв Крайслера.

69
куплен LR Диско 4
Опубликовано

Кататься дальше спокойно, будут трупы-будет отзыв Крайслера.

:wacko:

1 383
Опубликовано

:wacko:

Больно нежные, ничего не делая сами. У меня тоже стучит и что теперь? Не нравиться, живи круто, продай.

69
куплен LR Диско 4
Опубликовано

Не нравиться, живи круто, продай.

Не нравиться, живу круто, буду лечить, пока не продам. :lol2:

69
куплен LR Диско 4
Опубликовано

Давай начнем с ОД. Лично я задолбаю их этим стуком. У нас два дилера, буду к обоим ездить. :gun_smilie:

1 383
Опубликовано

Давай начнем с ОД. Лично я задолбаю их этим стуком. У нас два дилера, буду к обоим ездить. :gun_smilie:

У меня не гарантийная, долбать за свой счёт не охота. Ну заменят тебе рейку по гарантии, пройдёт 10-20т.км и застучит она снова (если кривые руки ещё чего не сломают при замене). Такой конструктив у этого авто получается. Никто на форуме не победил эту болезнь, если я не ошибаюсь. Так что если в Америке начнут биться из за этого, там быстренько отзовут авто и придумают другую конструкцию. А у нас 8-15-ки при экстренном торможении выезжает жопа вперёд авто и никто ни чего не отзывал, хотя сколько побилось из за этого народу. Как то так.

102
Автомобиль: Х5-e53-4.4
wk2 overland 3.6
Опубликовано

Никто на форуме не победил эту болезнь, если я не ошибаюсь.

Так вроде я победил и даже отчет написал :blush: Или,это помогло только моему ведру?

1 383
Опубликовано

Так вроде я победил и даже отчет написал :blush: Или,это помогло только моему ведру?

Отчёт то я читал и под капот залез, пошатал-посмотрел-посмотрел конструкцию по каталогу-прикинул как эту трёхпалую к моторному щиту подсунуть-плюнул и закрыл капот. Авось ОД знает какой подшипник крутить и как это реально сделать, вот поеду на ТО озадачу их, магарычей возьму, может сам выпью, может их поблагодарю. +1 то Вам поставил, а сам не победил :(

• 4 недели спустя...
69
куплен LR Диско 4
Опубликовано

Мне вердикт вынесли, будут менять рейку и заодно фары (цоколь черный стал). Надеюсь все будет хорошо.

• 3 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited (WK2).
Опубликовано

Мне вердикт вынесли, будут менять рейку и заодно фары (цоколь черный стал). Надеюсь все будет хорошо.

Как, если не секрет, добились производительности от Фориса (замена рулевой рейки) ?

в предыдущем Вашем посте, Вы написали, что ФОРИС НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ....

14
Автомобиль: GС 2011 Overland CRD
Опубликовано

На прошлой неделе делал ТО20 на Цветке. Заявил проблему: нерегулярные слабо уловимые стуки при медленном движении, особенно по неровной дороге, ощкщаются на руле. Прокатились с мастером, он сказал, что ничего необычного не чувсвтвует, но пообещал подтянуть подшипники этой рейки (или как ее там...). Подтянули. На мой взгляд, стало заметно лучше - стало все как-то плотненько, как будто пропала расхлябанность в ходовой.

1 383
Опубликовано

Получается что помогает сайт на этой земле не только его создавшим. На Цветке похоже "соль" быстро ловят, денег конечно же возьмут, но "это нормально". Радует!!!

3
Автомобиль: WK2 3.0 Over
Опубликовано

На прошлой неделе делал ТО20 на Цветке. Заявил проблему: нерегулярные слабо уловимые стуки при медленном движении, особенно по неровной дороге, ощкщаются на руле. Прокатились с мастером, он сказал, что ничего необычного не чувсвтвует, но пообещал подтянуть подшипники этой рейки (или как ее там...). Подтянули. На мой взгляд, стало заметно лучше - стало все как-то плотненько, как будто пропала расхлябанность в ходовой.

Аналогично. Подтянули. Вообще стуки пропали.

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited
Опубликовано

В последние время при движении по дороге с неровностями в виде мелкой ряби (а дороги у нас сейчас почти все такие наледь которую не счищают) машина превратилась в гремучий тарантас, движение по этим неровностям напоминают езду на видавшей виде десятке, настолько громкои некомфортно работает подвеска. Визит в автоцентр (дилер Фольцвагена, до официалов ехать 1300 км.) ничего не дал, проверили и на стенде и так посмотрели вердикт все в идеальном порядке и подвеска и амортизаторы. Вот думаю что это такое и как с этим бороться, в прошлую зиму этого не замечал. Звук как будто бьют по днищу кузова, на руль ни вибрация ни стук не передается.

19
Автомобиль: 2011 Jeep Grand Cherokee 3.6 Lim
Опубликовано

Под замену раздатку или коробку!

Вот уж не думал, что на хондах все ТАК плохо :secret:

66
Автомобиль: 5.7 на ручке)
Опубликовано

Вот уж не думал, что на хондах все ТАК плохо :secret:

Блин, а с какого года на CR-V раздатку начали ставить? :wacko:

19
Автомобиль: 2011 Jeep Grand Cherokee 3.6 Lim
Опубликовано

Блин, а с какого года на CR-V раздатку начали ставить? :wacko:

Вот и я не понимаю, откуда у товарища на хонде такие познания, что он "по фотографии" диагноз поставил :wacko:

• 1 месяц спустя...
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

у меня как-то странно машина ехать стала, дорога сухая ровная, а едет пританцовывая, как по щебёнке, может мёрзнут амортизаторы?

• 3 месяца спустя...
4
Автомобиль: Grand Cherokee SRT8 2013
Опубликовано

У меня срт8 2012 года, пробег 3000 км. Совсем недавно на мелких кочках и полицейских появился неприятных глухой стук спереди справа, иногда с отдачей в руль. Раньше не было. Грешу на косточки-но блин авто то новый!!!!!!!!!! Что может быть то???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.