Перейти к содержанию

Для тех кто ждёт своего коня

Salmon

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

у меня юбилейка. Я так понял они все идут с пакетом руль, дверь и панорамка. 2 201 500 ее стоимость.

ОТвет Крайслера по поводу цены базы юбилейки.

В ответ на Ваше письмо хотим сообщить о том, что согласно новому

прайс-листу, действующему с 1 апреля 2011 года, рекомендованная розничная

цена на а/м Jeep Grand Cherokee Limited в юбилейной серии (в стандартной

комплектации) составляет 2.125.000 рублей.

25
Автомобиль: жду
Опубликовано

у меня без панорамки.юбилейка это колеса и салон,всё,в остальном тоже самое+50тысяч+те опции что заставят заказать дилеры.тк на опциях нажива идет большая то они просили юбилейки заказывать минимум с 1 опцией.в буилдшите ничего интересного не увидите.

Короче,подберу и закаже себе чтонибудь другое,а как машина приедет посмотрю.

вобщем уже совершенно спокоен,тк впечатление испортилось настолько,что не факт что владение этим авто меня будет радовать,тем более что каждое то надо будет видеть все те же рожи.

менеджер по телефону мне говорит что только первого апреля им цены дадут,а в салоне куча прайсов.

По ситуации с подорожанием,там специально для этого!!! создан список для записи на беседу к старшему менеджеру,спустя некоторое время после записи в который мне назначат время и я должен буду приехать в эту палатку ,которая называется дилерской станцией в назначенное мне время и блаблаблаблаблаблабла

я в шоке,конечно,и не удивлён ни капли что крайслер не популярен в нашей стране.

Тоесть он считает что может,не считаясь с моим графиком,назначать мне приём,вместо того чтобы принять любого клиента во время работы автосалона?

Изменено пользователем Salmon
25
Опубликовано

да, тойот конечно больше- количество заказываемых для них запчастей не показатель их ненадежности. Тем не менее статистика остается статистикой...

статистику в студию!где статистика то?надоела уже фантастика эта,ничем не подкрепленная..

в курсе где это такое ХМАО,в курсе что там куча компаний с корпоративным парком из тойот и что все физики,кто там могут себе это позволить передвигаются на них?какие там пиндосы то?там некоторую технику на предприятиях на ночь не глушат.там их соотношение в лучшем случае 50 к 1.именно эти регионы и есть лакмусовые бумажки надежности.

1
Опубликовано

Я и не утверждал что панорамка у всех юбилеек. Просто когда сегодня оформлял договор увидел что еще несколько машин заказаны людьби именно с панаромой. Вот и подумал что пендосы в большенство юбилеек уже на автомате ее ставят.

8
Автомобиль: WK2 3
6 Limited 2011
Опубликовано

у меня юбилейка. Я так понял они все идут с пакетом руль, дверь и панорамка. 2 201 500 ее стоимость.

ОТвет Крайслера по поводу цены базы юбилейки.

В ответ на Ваше письмо хотим сообщить о том, что согласно новому

прайс-листу, действующему с 1 апреля 2011 года, рекомендованная розничная

цена на а/м Jeep Grand Cherokee Limited в юбилейной серии (в стандартной

комплектации) составляет 2.125.000 рублей.

А когда заказывали, манагер во сколько отличие юбилейки от базы оценил? Что напрягает, мне расписал на 10K$, а в итоге вышло на 1.7К$ Либо там нету половины, либо .... Что интересно, на jeep.com нет варианта GC Limited 70 Anniversary! По VIN на трекере пишет просто LIMITED.

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

в самаре первый отказник 3,6 белый на черной коже комуууууууууууууу

87
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

у меня без панорамки.юбилейка это колеса и салон,всё,в остальном тоже самое+50тысяч+те опции что заставят заказать дилеры.тк на опциях нажива идет большая то они просили юбилейки заказывать минимум с 1 опцией.в буилдшите ничего интересного не увидите.

Короче,подберу и закаже себе чтонибудь другое,а как машина приедет посмотрю.

вобщем уже совершенно спокоен,тк впечатление испортилось настолько,что не факт что владение этим авто меня будет радовать,тем более что каждое то надо будет видеть все те же рожи.

менеджер по телефону мне говорит что только первого апреля им цены дадут,а в салоне куча прайсов.

По ситуации с подорожанием,там специально для этого!!! создан список для записи на беседу к старшему менеджеру,спустя некоторое время после записи в который мне назначат время и я должен буду приехать в эту палатку ,которая называется дилерской станцией в назначенное мне время и блаблаблаблаблаблабла

я в шоке,конечно,и не удивлён ни капли что крайслер не популярен в нашей стране.

Тоесть он считает что может,не считаясь с моим графиком,назначать мне приём,вместо того чтобы принять любого клиента во время работы автосалона?

Может быть скоро ситуация с ОД изменится к лучшему. В коммерсанте писали, что с лета дилеры фиата начнут продажи продукции Крайслер: http://www.kommersant.ru/Doc-y/1600956

87
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

На сайте фориса в СПб появилось наличие 5,7 черный/черный. Место нахождения - Балтимор. Цена пока стоит 2,56. http://www.foris-auto.ru/j/cars/pricelist.html

5
Автомобиль: JEEP GC WK2 3.6
Опубликовано

ну я катал именно 240 лс дизель в максимале - пневма, кожа рожа, навророты. Тестовая машина около 2,7 была.Очень достойно.

И ликвидность будет выше однозначно + сервисов на каждом углу, в отличе от Крайслера (один Форис в Питере и все) .

Лично для себя рассматривал 3,6 249 л/с + нави, ксенон поворотный, кожа, парктроники , дерево. Ничего лишнего не хочу, тк машина нужна именно как поповозка с увеличенным клиренсом и ничего более. Гранд за 1950 был лучшим предложением в классе за эти деньги. В 2100 - 2200 тут Туарег уже как серьезный конкурент в сопоставимой комплектации. Еще разок прокачусь на нем и буду принимать решение, ждать ли гранда или забирать деньги и нести в VAG.

Я тестил новый дизельный Туарег когда он только появился. Авто оставило приятное впечатление за исключением того, что показалось тесноватым + было ощущение что на внутренней отделке пытались сэкономить. Завтра заеду посмотрю на него еще раз, если за 2100-2200 реальная комплектация, то всерьез задумаюсь.

Да что там завтра сейчас и поеду, благо Авилон через пару улиц.

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано

статистику в студию!где статистика то?надоела уже фантастика эта,ничем не подкрепленная..

в курсе где это такое ХМАО,в курсе что там куча компаний с корпоративным парком из тойот и что все физики,кто там могут себе это позволить передвигаются на них?какие там пиндосы то?там некоторую технику на предприятиях на ночь не глушат.там их соотношение в лучшем случае 50 к 1.именно эти регионы и есть лакмусовые бумажки надежности.

Игорь, прочитайте пожалуйста то что я написал еще раз, вы везде видите попытку охаять тойоту... :blush:

1
Опубликовано

Таурег я тоже смотрел. За такую цену это будет практически барабан и без пакета `Terrain Tech`. А это просто паркетник будет. И тесноват это точно. Мне сразу это подумалось когда его примерял.

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

дизайн у туарега смущает а так по комфорту по применяемым технологиям он далеко впереди

Изменено пользователем GrandFa
25
Опубликовано

отказнички сейчас как грибы после дождя пойдут,сам факт того что человеку звонят и говорят "добрый день!с вас еще 7 тысяч долларов" спокойно примет далеко не каждый,и дело не в деньгах,хотя и в них тоже.

25
Опубликовано

Игорь, прочитайте пожалуйста то что я написал еще раз, вы везде видите попытку охаять тойоту... :blush:

Ну сами виноваты,рефлекс уже на вас)да и настроение гаденько-дерзкое такое)сижу вот и кляну тойоту на чём свет стоит,за то,что такую убогую праду150 слепили,а лексус gx уже не в бюджете)Что брать не ясно -туарег бы взял не глядя,едет он реально превосходно,но своё отношение к фв не могу никак поменять,Как грил Семен Семеныч Гoрбунков -будем искать.

3
Автомобиль: лендровер
Опубликовано

в самаре первый отказник 3,6 белый на черной коже комуууууууууууууу

Оверлэнд или Лимитед?

8
Автомобиль: Hummer H3
Опубликовано

из бюджетных туров в наличие пустые (ну относительно) - 249 л/с на тряпке + ксенон, хром, свет пакет, камера заднего вида, навигация в RNS 850 - 1,95 бензин в наличии. в принципе все необходимое есть.

на коже от 2200, там еще опции какие то.

с пневмой есть маины по 2350 в наличии дизеля 240 сил.есть дизеля 204 силы от 2100.

а наворотить его и до 3500 легко)))

скидку дают.

35
Опубликовано

Ну сами виноваты,рефлекс уже на вас)да и настроение гаденько-дерзкое такое)сижу вот и кляну тойоту на чём свет стоит,за то,что такую убогую праду150 слепили,а лексус gx уже не в бюджете)Что брать не ясно -туарег бы взял не глядя,едет он реально превосходно,но своё отношение к фв не могу никак поменять,Как грил Семен Семеныч Гoрбунков -будем искать.

:) коли вам так нравится тойота я бы на вашем месте взял праду и не парился. Когда она станет вашей, она уже будет гораздо менее убога :)

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Оверлэнд или Лимитед?

Да не отказник это, он и не был оплачен, у них как раз на конец марта приход ожидался. Не продан думаю только лишь потому что белый. Вроде серебро ещё должно быть если не купили. Овера по любому не будет.

Изменено пользователем zrv
165
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Кстати, сегодня по случаю был в фордовском салоне, товарищу машину забирали, так вот в мае начнется производство нового Форда Эксплоера, посмотрите возможно кого заинтересует, цена от 1700000 должна быть, в топовой 1900000. Сам никогда не был сторонником Эксплоера, но этот вроде неплох по фото, посмотрим как в живую будет.

Вот ссылка должна открываться. http://blogs.mail.ru/mail/tohich999/168E62719FEF9BCA.html

Изменено пользователем zrv
25
Опубликовано

Кстати, сегодня по случаю был в фордовском салоне, товарищу машину забирали, так вот в мае начнется производство нового Форда Эксплоера, посмотрите возможно кого заинтересует, цена от 1700000 должна быть, в топовой 1900000. Сам никогда не был сторонником Эксплоера, но этот вроде неплох по фото, посмотрим как в живую будет.

Вот ссылка должна открываться. http://blogs.mail.ru/mail/tohich999/168E62719FEF9BCA.html

пока начнут продавать..потом ажиотаж изза новинки..потом заказ....потом ожидание...а потом через полтора месяца тебе позвонят из мэйджора и скажут что эксплорер будет на месяц позже,а потом еще через месяц позвонят и скажут что эксплорер теперь стоит 2200...проходили,нафиг.

25
Опубликовано

:) коли вам так нравится тойота я бы на вашем месте взял праду и не парился. Когда она станет вашей, она уже будет гораздо менее убога :)

нет,я к своим автомобилям отношусь еще предвзятей и критичней чем к "не своим"...я заказанную прадо 150 даже по старой цене не стал(она оскорбляет мой разум и чувство прекрасного,особенно внутри) -я уже писал,там была ситуация как с грандами и при ихнем ажиотаже и очередях они поступили достойно,в отличии от......

165
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

пока начнут продавать..потом ажиотаж изза новинки..потом заказ....потом ожидание...а потом через полтора месяца тебе позвонят из мэйджора и скажут что эксплорер будет на месяц позже,а потом еще через месяц позвонят и скажут что эксплорер теперь стоит 2200...проходили,нафиг.

Я это к чему, к тому что как бы вы тут не расстраивались по поводу повышения цены, альтернативы по тому же дизайну у Гранда нет! А тут вроде возможно конкурент намечается. :rolleyes:

18
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано

Рекомендую посмотреть видео на американском сайте Форда. Будет понятно назначение данной машины.

8
6 Limited 2011
Опубликовано

Подскажите, если есть VIN и машина уже в порту (USA) , build sheet у ОД должен быть? А то КРАЙСЛЕР направляет к ОД, а ОД темнит, говорит недели через 2 может быть. Можно ли самому получить?

25
Опубликовано

Подскажите, если есть VIN и машина уже в порту (USA) , build sheet у ОД должен быть? А то КРАЙСЛЕР направляет к ОД, а ОД темнит, говорит недели через 2 может быть. Можно ли самому получить?

есть build sheet у вашей машины конечно,но что вы там увидеть хотите?там ничего интересного в принципе.

25
Опубликовано

я просчитал его по конфигуратору и он выходит не дешевле гранда.

5
Автомобиль: Гранд Чероки CRD
Опубликовано

Таурег я тоже смотрел. За такую цену это будет практически барабан и без пакета `Terrain Tech`. А это просто паркетник будет. И тесноват это точно. Мне сразу это подумалось когда его примерял.

вы чего мутанты что ли или шакилы о нилы :crazy: мне при росте 196 и весе 112 в тауреге просторнее некуда.

вместо заказанного гранда(еще не отказался) рассматриваю Таурег 3.0тди или нов А6 кватро

25
Опубликовано

вы чего мутанты что ли или шакилы о нилы :crazy: мне при росте 196 и весе 112 в тауреге просторнее некуда.

вместо заказанного гранда(еще не отказался) рассматриваю Таурег 3.0тди или нов А6 кватро

ну я в мэйджоре при первом заходе в машину при своих 173 вошел головой в крышу,а внутри да,высокий человек вполне разместится.

5
Автомобиль: Гранд Чероки CRD
Опубликовано

дизайн у туарега смущает а так по комфорту по применяемым технологиям он далеко впереди

вот это совершенно правильно по дизайну это к сожалению раздутый и расфуфыренный гольф.

правда на больших колесах с рейлингами и внешним пакетом смотрится более менее

35
Опубликовано

так вы не торопитесь, подождите немного, терпение говорят благодетель :) наверно лучше купить хорошее немного подождав, чем в попыхах купить какую-нить лажу...чай не без колес сейчас :rolleyes:

Изменено пользователем EvgeniySPB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   5 пользователей, 0 анонимных, 163 гостя (Посмотреть всех)

• BoatMan
    • ViacheslavE
    • Isenya
    • Dimitris
    • leksrus1
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13124
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 341
    • Максимум онлайн
      1 398

Strelok333
    Новый пользователь
    Strelok333
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.