Перейти к содержанию

кончилась солярка,больше не заводится ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

19
Автомобиль: Lexus RX 350
Опубликовано

Когда с форсунок стравливал воздух салярка под давлением НЕ выходила на заглушенном двиателе,но сикала когда крутил стартер,правда как-то слабовато

Изменено пользователем bulavin.84
32
Автомобиль: Jeep Wrangler TJ
Опубликовано

...я бы проверил свечи ещё!

Считай ошибки самодиагностикой, выдай их сюда, тотом Попробуй сбросить ошибки отключением минусовой клемы!

Когда с форсунок стравливал воздух салярка под давлением НЕ выходила

...стартером крутили?

правда как-то слабовато

...это может быть из-за не заполненой системы...

19
Опубликовано

Когда с форсунок стравливал воздух салярка под давлением НЕ выходила на заглушенном двиателе,но сикала когда крутил стартер,правда как-то слабовато. Я просто сижу дома у компа,а машина в мастерской. Походу придется ехать туда,может еще какие-нибудь здравые варианты подкинете на дорожку?

19
Опубликовано

Свечи накаливания? А Как они проверяются? А почему тогда еще уровень топлива показывает на нуле,а на самом деле полный бак? И чеки?

Изменено пользователем bulavin.84
113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

Чек горит так есть ошибка. Самодиагностика проводится с ключа. Три раза из положения оф в положение он о на третьем повороте оставить в он положении. Все это надо быстро за пять сек. Сделать и читай что высветится на табло где пробег. Приоткрути а лучше открути и при прокрутке стартером проверь как идет саляра. Ошибки при скидывании клейм не уйдут это делается сканером.

Если бак полный а стрелка на нуле то может залег поплавок или сам датчик. Проверишь саляру если плохо идет то может и забит забор с бака как вариант.

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

ключик он, загорелся пробег, ключик офф и так три раза, на третьем в он оставляешь, пропишет все ошибки, а то мы так до конца бухла у Домкрата трыедеть будем

113
Опубликовано

ключик он, загорелся пробег, ключик офф и так три раза, на третьем в он оставляешь, пропишет все ошибки, а то мы так до конца бухла у Домкрата трыедеть будем

:good: ну типо этого я и написал :secret:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

:good: ну типо этого я и написал :secret:

я помню как я так ключиком крутил-вертел, пока не дошёл до того, что надо ждать, пока цифарки вспыхнут :)

19
Опубликовано

Только прилетел из мастерской. Вот какие ошибки выдало устройство: Р0190 Р0100 Р2120 Р2125 Р0235 Р0115 Р1608

Это смертельно?

22
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee
Опубликовано

P0190 Fuel Rail Pressure Sensor Circuit Malfunction

P0100 Mass or Volume Air Flow Circuit Malfunction

P0235 Turbocharger Boost Sensor A Circuit Malfunction

P0115 Engine Coolant Temperature Circuit Malfunction

P1608 Internal ECM Malfunction

P2120 Throttle/Pedal Position Sensor

P2125 Throttle/Pedal Position Sensor

К незапуску могут иметь отношение 0190 и 1608

Однако скорее всего имеет место завоздушивание системы

Изменено пользователем MasTak
155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Только прилетел из мастерской. Вот какие ошибки выдало устройство: Р0190 Р0100 Р2120 Р2125 Р0235 Р0115 Р1608

Это смертельно?

P0110 Intake Air Temperature Sensor 1 Circuit

P0100 Mass or Volume Air Flow Circuit

P2120 Throttle/Pedal Position Sensor/Switch "D" Circuit

P2125 Throttle/Pedal Position Sensor/Switch "E" Circuit

P0235 Turbo/Super Charger Boost Sensor "A" Circuit

P0115 Engine Coolant Temperature Circuit

Р1608 - не вижу такой.

датчики: температуры входящего воздуха, массового расхода воздуха, дроссель цепи E и D, датчик в суперчарджере цепь A, датчик температуры охлаждайки - в попе.

тут варианта два, или коротнули, или сдохли. СТОЛЬКО разом не сдохнуть не могло. Отсюда вывод: в электротехнике только два типа неисправностей - отсутствие и наличие контакта. Все датчики отсоединить, просушить, разъёмы просушить. Походу всё солярой заволокло.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Спасибо,я прочитал,но так и не понял нихрена...

основная мысль эпоса предыдущего оратора: нет давления топлива, нет запуска. а у тебя там много чего нет.

32
Автомобиль: Jeep Wrangler TJ
Опубликовано

Ошибки при скидывании клейм не уйдут это делается сканером.

...а я сбрасывал и не однократно...возможно не все, но некоторые уйдут...нужно только покурить минут 10ть возле машины, ну а уж если отцеплять электрику, так тут сам бог велел сначало отсоеденить массу...согласись!

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

да...явно че-то залило или отровало

Изменено пользователем Domkrat
22
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee
Опубликовано

Очень надеюсь, что в сервисе знают, как прокачать систему. На худой край можно прицепить на ВХОД фильтра шланг с электрическим насосом (ну хоть от Волги, самый дешёвый из внешних непогружных), запитать насос из канистры, и прокачать принудительно. Эти моторы вообще не любят обсыхания. И прокачиваются тяжело.

Ещё раз повторюсь - я б себе такой мотор не выбрал, насмотрелся на работе, как они в муках помирают от нашей солярки.

113
Опубликовано

...а я сбрасывал и не однократно...возможно не все, но некоторые уйдут...нужно только покурить минут 10ть возле машины, ну а уж если отцеплять электрику, так тут сам бог велел сначало отсоеденить массу...согласись!

может на 4.0 и прокатывает а на своем 2.7 пробовал, нифига не уходят. да и не недо их тупо стирать их надо анализировать и лечить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 629
    • Максимум онлайн
      1 398

Мир
    Новый пользователь
    Мир
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.