Страница 1 из 1
Пропадает машинка! Перегон
Отправлено 26 September 2011 - 14:18
Доброго дня форумчане! Являюсь счастливым обладателем гранда с двиглом 5,9л. Раньше жил в Казахстане и оставил там черокеза 91 года рождения. На машину есть тока техпаспорт, овормленный на фирму, которой давно нету. Вот и думаю, как бы его сюда перетащить. Ваши предложения?
Отправлено 26 September 2011 - 22:19
borisovih70, напечатать любой чек/товарный чек на запчасти в сервисе, машину разобрать и погрузить в грузовик
Отправлено 27 September 2011 - 13:53
Domkrat (26 September 2011 - 22:19) писал:
borisovih70, напечатать любой чек/товарный чек на запчасти в сервисе, машину разобрать и погрузить в грузовик
Насколько я знаю, в Казахстане при покупке номерных агрегатов (двигатель, кузов) выдаются документы об их происхождении и подтверждающие их законность. Ну с двигателем более менее понятно, он безномерной. А вот по кузову? Вдруг погранцы или таможня кроме чека потребуют еще бумажки? Вот и хочется услышать мнение людей, которые перевозили номерные агрегаты через границу. Да и по чеку... Надо еще искать людей, кто согласится выдать этот фиктивный документ.
Сообщение отредактировал borisovih70: 27 September 2011 - 13:55
Отправлено 27 September 2011 - 14:12
кузов без доков никому не нужен...либо на чермет там сдать либо распилить на нужные запчасти и везти как металлолом (детали с Вином вырезать ), либо надыпать справку об утилизации
Отправлено 27 September 2011 - 19:15
Domkrat (27 September 2011 - 14:12) писал:
кузов без доков никому не нужен...либо на чермет там сдать либо распилить на нужные запчасти и везти как металлолом (детали с Вином вырезать ), либо надыпать справку об утилизации
Да не собираюсь я его пока продавать. Хочу для себя сделать и использовать для активного отдыха и вообще по хозяйству.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь