Перейти к содержанию

Навигация на WK2

Рекомендуемые сообщения

755
Автомобиль: JGC 2014/overland/3.0CRD
Опубликовано

...

@slowtraveler, мне с машинкой выдали руководство по Uconnect Touch 8.4 NAV. У вас такая же?

Неть, Мне дали руководство для UCONNECT 8.4A/8.4AN (у рестайлинга стоит такой), что отличается от Вашего...

То, что у меня сможно скачать из:

http://www.jeep.com/en/owners/manuals/

Вводя 2014г/Jeep Grand Cherokee

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Неть, Мне дали руководство для UCONNECT 8.4A/8.4AN (у рестайлинга стоит такой), что отличается от Вашего...

То, что у меня сможно скачать из:

http://www.jeep.com/en/owners/manuals/

Вводя 2014г/Jeep Grand Cherokee

@slowtraveler,

Это она )))) Да, эта инструкция и от моей головы :ok:  Вообщем, как я и предполагал, я тут копья ломаю, а мне просто ОД выдал с машинкой инструкцию не от моей головы. Все встало на места. Завтра еду ругаться с ОД  :D

Поздравляю с Первомаем!

Изменено пользователем Friar_Tuck
295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@slowtraveler,

Не могу пока понять пункт:

"TMC Route Mode — If Equipped" 

• Automatic

• By Delay Time - По времени задержки

• Manual

• Off 

25
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee WK2
Опубликовано

@slowtraveler,

Не могу пока понять пункт:

"TMC Route Mode — If Equipped" 

• Automatic

• By Delay Time - По времени задержки

• Manual

• Off

Я так понимаю, что это перепрокладка маршрута, если есть пробки.

35
Автомобиль: Jeep GC 2014 MY. Белый Limited
бензин
Опубликовано

TMC - радиоканал автодорожных сообщений.

"TMC Route Mode — If Equipped"  -  прокладка маршрута по данным канала а/д сообщений, если оборудование установлено.

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@rf-13, @Lim,

Это как раз понятно, что это прокладка маршрута по ТМС. Не понимаю выделенное красным- Прокладка маршрута по времени задержки. Вот.

755
Опубликовано

ТМС передает информация об текущее состояние дорог...

Наверно сможешь выбрать следующие варианты действия:

1. компютер автоматически изменить при большое замедление или не изменить маршрут дорогу при маленкое замедление, но при большой объезд по дистанции.

2. Чтоб всегда имел приоритет время передвижения, а даже если будешь ехать по маленким дорожкам и с обольшим объездам - основное, что будешь в крайная точка быстрее.

3. Ручным способом выбора маршрута

4. Изменение по данным, полученым от ТМС - выключено 

Изменено пользователем slowtraveler
25
Опубликовано

ТМС передает информация об текущее состояние дорог...

Наверно сможешь выбрать следующие варианты действия:

1. компютер автоматически изменить при большое замедление или не изменить маршрут дорогу при маленкое замедление, но при большой объезд по дистанции.

2. Чтоб всегда имел приоритет время передвижения, а даже если будешь ехать по маленким дорожкам и с обольшим объездам - основное, что будешь в крайная точка быстрее.

3. Ручным способом выбора маршрута

4. Изменение по данным, полученым от ТМС - выключено

ИМЕННО ТАК.

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Остается дождаться когда пробки нормально будет показывать))) в Вольво уже ТМС работает в полную силу.....

25
Опубликовано

На ТМС вообще сильно полагаться нельзя, да и на навигатор в машине тоже... Водит как то он по странному, не по правильным дорогам

755
Опубликовано

Остается дождаться когда пробки нормально будет показывать))) в Вольво уже ТМС работает в полную силу.....

Хм. ТМС передается по радиоканалу, и ему не интересно на Вольво, БМВ или Мерц подает информация - она одна и таже самая...

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Хм. ТМС передается по радиоканалу, и ему не интересно на Вольво, БМВ или Мерц подает информация - она одна и таже самая...

@slowtraveler,

Я прекрасно понимаю, что такое ТМС. Поэтому могу сказать абсолютно точно, что на штатной нави Вольво XC60 пробки показываются. На Мерседесе у меня есть значок ТМС, но поддержки Российских станций нет. На моем Жипе, первые дни, какие-то пробки показывались и список затруднений был. Сейчас вообще ни чего не кажет. Вот так.

755
Опубликовано

Понял. Но я имел ввиду, что более вероятно причина в ТМС передатчика (не передает актуальная информация), а не в джипе..

И ето действует на все приемники/машины...

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@slowtraveler,

Вот так показывает пробки в Ленинграде навигация RTI на Вольво ХС60 MY2013

post-19616-0-23362100-1399316061_thumb.jpg

Изменено пользователем Friar_Tuck
295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Станции передающие сигналы ТМС

post-19616-0-80355100-1399316151_thumb.jpg

Предупреждения о пробках

post-19616-0-59875700-1399316192_thumb.jpg

Это было на август 2013. Я тогда планировал покупку Вольво ХС60))))

Друзья из Питера, пробки кажет у вас?

755
Опубликовано

К сожалении не смогу дать четкий ответ - в Варне ТМС не работает. Вижу, что есть одна передача ТМС, но неть данных...

Можеть быт в Софии будеть действовать - попробую следующий месяц...

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Вижу, что есть одна передача ТМС, но неть данных...

@slowtraveler,

У меня 4-5 станций показывает, но пробки не выводятся. Возможно все дело в софте. А первые дни после покупки показывала нави пробки ((((

755
Опубликовано

Думаю, что в моем случае хоть и станция дает, что совместима с ТМС, все таки она не передает данны для моего района...

Поетому и ничего не показывается... Думаю, что и у Вас такая причина. Или подстроена система на станция, которая не передает данны (не знаю ето можено ли изменить)..

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

@slowtraveler,

У меня 4-5 станций показывает, но пробки не выводятся. Возможно все дело в софте. А первые дни после покупки показывала нави пробки ((((

У меня последнее время тоже ни значками, ни закрашиванием пробки не показывает.

Но судя по маршрутам, которые он прокладывает, пробки учитывает и их "объезжает".

Иными словами, визуализация пропала, но функционал остался (по моим ощущениям). 

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

У меня последнее время тоже ни значками, ни закрашиванием пробки не показывает.

Но судя по маршрутам, которые он прокладывает, пробки учитывает и их "объезжает".

Иными словами, визуализация пропала, но функционал остался (по моим ощущениям). 

@DEKO,

Я живу около метро Отрадное и у меня есть несколько выездов к Проспекту Мира. Но, по моему опыту,  как нави вела в самую пробку на Алтуфьевке, так и ведет. Хотя, ориентируясь на Яндекс, я объезжаю эти пробки. Сомневаюсь, что нави, не имея информации о заторах, объезжает их.

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано

Объезжает пробки на "ура",московские...Живу в Хантах )))

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@Legion8607,

Привет Хантыйцам! 

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано

@Friar_Tuck,привет привет! Создатели пробок))) 

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Мы их не создаем, мы в них живем ))))

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Докладываю.... Пробки сегодня казала нави. Но не долго((((  В списке станций поставил галочку на "o probke" (думаю авторадио) и казать стала пробки нави. Через какое-то время станция эта исчезла из списка, пробки перестала казать. Поеду домой, еще поэкскрементирую)))) Чую, разгадка где-то рядом. Надо оправдать мой девиз)))))

25
Опубликовано

Докладываю.... Пробки сегодня казала нави. Но не долго((((  В списке станций поставил галочку на "o probke" (думаю авторадио) и казать стала пробки нави. Через какое-то время станция эта исчезла из списка, пробки перестала казать. Поеду домой, еще поэкскрементирую)))) Чую, разгадка где-то рядом. Надо оправдать мой девиз)))))

А если галочки на все станции поставить?

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@rf-13,

Игорь,  изначально показывать затруднения навигация стала после того как я поставил галку на "o probke". Далее поставил галку на "Все" - показывала. На другую станцию (не помню какую)- не показывала. На "o probke" - показывала до момента исчезновения этой станции из списка. Как-то так.

25
Опубликовано

@Friar_Tuck, а там есть, если я не ошибаюсь пункт в меня "автоматически", где станции?

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@Friar_Tuck, а там есть, если я не ошибаюсь пункт в меня "автоматически", где станции?

@rf-13, В том-то и дело, что автоматом она выбирала пустую станцию. А когда я поставил галку на Авторадио, сразу казать стала. 

25
Опубликовано

@rf-13, В том-то и дело, что автоматом она выбирала пустую станцию. А когда я поставил галку на Авторадио, сразу казать стала. 

То есть, если есть авторадио, нанего ставишь и вот они пробки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.