Перейти к содержанию

Братья наши меньшие

SVlana

Рекомендуемые сообщения

215
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ
Опубликовано

Машина моя, звери нет :D

gallery_2961_560_745322.jpg

Есть футболка с картинокй у маламутчиков))) Очень похоже))))

post-13791-0-96046400-1363013027_thumb.jpg

215
Опубликовано

Несколько лет назад я для Ка Де Бошников делала вот такую футболку...текст на спине. Извиняюсь за качество - лучше фоток к сожалению не осталось((((

post-13791-0-47987300-1363014305_thumb.jpg

post-13791-0-61684600-1363014426_thumb.jpg

Изменено пользователем cadebo
215
Опубликовано

А вот моя прЫнцесса))) Она у нас дама утонченная... полностью соответствует описанию французского бульдога:

«Если вы еще не решили с каким животным вы хотели бы связать свою жизнь, и продолжаете разрываться между золотыми рыбками, минипигом, хохлатым хином или попугайчиком, мой вам добрый и, что самое главное, абсолютно бесплатный совет - заведите французского бульдога. Эта забавная зверушка поможет вам определиться, т.к. является яркой иллюстрацией к настольной книге зоолога, сочетая в себе все известные (а иногда и не очень) науке виды млекопитающих, членистоногих, пресмыкающихся и насекомых. Это создание передвигается по дому с грацией бегемота, буравит вас взглядом юного олененка, завидев, что вы собрались присесть немножко перекусить, и молчит, как рыба, в ответ на вопрос: «Кто это сделал в коридоре?». Кстати, по своему водоизмещению это некрупное, но упитанное животное вполне может соревноваться с голубым китом средних размеров. Обычные звуки, которыми оно выражает радость, печаль, волнение и недовольство, сделают честь любому мини- и макси-пигу. Помимо этого французским бульдогам присущи и прекрасные человеческие качества, такие как выручка и готовность помочь в нелегкой борьбе с шестым бутербродом, когда сил почти уже не осталось. Нельзя не отметить и аристократичность животного, выведенного нацией эстетов и гурманов, - прогулки в холодную, промозглую, дождливую, ветренную, жаркую, пыльную, туманную, снежную, через чур солнечную и пасмурную погоду - табу и ниже ее достоинства, а вкусовые предпочтения делают честь даже самым прихотливым любителям лягушачьих лапок и фуа гры (это я к тому, что мусорное ведро лучше держать закрытым, а еще лучше - придавить его крышку чем-то тяжелым). К неоспоримым достоинствам этого бесподобного существа осталось добавить лишь то, что оно может оказать вам неоценимую услугу в подготовке к супружеской жизни, ибо храпит это маленькое чудовище ничуть не хуже отпахавшего три смены портового грузчика, мучающегося аденоидами. Поэтому, если уж вы привыкнете засыпать под этот мелодичный аккомпанемент - вашему супружескому счастью уже ничто и никогда не будет угрожать…»

post-13791-0-62395900-1363029190_thumb.jpg

post-13791-0-27124500-1363029200_thumb.jpg

post-13791-0-77449500-1363029215_thumb.jpg

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Народ, тут такое дело... В нашей породе (Ка Де Бо) произошел случАй... Два года назад одна дама купила себе суку. Ну как сейчас выясняется с целью заработать на дворец в Эмиратах. Сука была повязана - из ее первого помета - моя собака. Как только распродались щенки владелица ее повязала снова. Роды были тяжелые (так как собака была ослаблена, не успела прийти в себя после первых щенков) и больше она в разведении участвовать не может. Как только владелица об этом узнала она тут же от собаки отказалась. Мы ее забрали - она сейчас находится у специалиста-кинолога в Химках на передержке. В конце февраля мы ее планируем простерилизовать и будем искать ей добрые руки. Пишу заранее - вдруг у кого возникнет желание ее себе взять... Она очень породная, золотой характер, прекрасно ладит с людьми и любит ездить в машине... Ей всего два с половиной года... практически еще девушка в собачьем понимании.

Пы Сы - на фото она в наморднике - так ее только забрали и еще не знали насколько она адекватна.

Свет, думаем.

73
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 2000 г.в.
Опубликовано

Вот мой пес-красавец:

gallery_2961_560_194766.jpg

сантиметров на 10 выше стандарта.

К сожалению, ему уже почти 13 лет, старость. Задние лапы отказывают - лежит, не встает.

215
Опубликовано

oleg2010 Изумительной красоты пес! Сейчас редко таких встретишь уже к сожалению... А по поводу лап - попробуйте ему Артрогликан подавать (наш препарат (Санкт-Петербург)), конечно сильно не поможет - все таки возраст, но вдруг?

73
Опубликовано

oleg2010 Изумительной красоты пес! Сейчас редко таких встретишь уже к сожалению... А по поводу лап - попробуйте ему Артрогликан подавать (наш препарат (Санкт-Петербург)), конечно сильно не поможет - все таки возраст, но вдруг?

Да ему много чего давали уже. Достаточно сильнодействующие средства. На два месяца его на лапы поставили, потом опять. Сейчас ему опять прописали лекарства, но ест он плохо, а большинство лекарств надо давать во времая/после еды. Да и не знаешь, надо ли или уж пусть спокойно доживает. Боюсь ему не так много осталось. Похудел сильно. Для немцев 13 лет - глубокая старость.

2
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

У меня у дядьки три кавказца в вальерах живут. хороши меры нет!

196
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD
Опубликовано

У меня у дядьки три кавказца в вальерах живут. хороши меры нет!

:good: :good: :good:

73
Опубликовано

Вот и все... Потерял члена семьи, Друга.

Почти 13 лет. Месяц не ходил - отказали задние лапы. Вчера ночью отвезли на узи. Вердикт: огромная неоперабельная опухоль... Усыпили...

Умом понимаешь, что лучший выход, для него, в первую очередь. А сердцем... Смотришь в эти умные глаза, все понимающий взгляд... И понимаешь, что совершаешь Предательство...

Господи, как же тяжело их терять! Особенно так...

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано

Сочувствую!!!!!! Очень!!!!

В данный момент нахожусь в такой же ситуации-усыпить или смотреть на мучения. Позавчера вызывали врача на дом, вердикт-рак простаты, рак печени, метостазы. Но он у нас наоборот стал очень активным, раньше на лапы еле вставал, а теперь, как в юности-носится, к молодым задирается, в драку лезет..... Врач дала три дня-вот ждем...

@oleg2010, Сочувствую. Есть поверие, что собака первая заболевает болезнью, которой может заболеть хозяин. Обратите внимание на свое здоровье. Лишней раз последить за своим здоровьем не повредит, даже если не верите в поверье :blush: :blush: :blush:

196
Опубликовано

Вот и все... Потерял члена семьи, Друга.

Почти 13 лет. Месяц не ходил - отказали задние лапы. Вчера ночью отвезли на узи. Вердикт: огромная неоперабельная опухоль... Усыпили...

Умом понимаешь, что лучший выход, для него, в первую очередь. А сердцем... Смотришь в эти умные глаза, все понимающий взгляд... И понимаешь, что совершаешь Предательство...

Господи, как же тяжело их терять! Особенно так...

Сочувствую и понимаю. Сами сейчас стоим перед ....

73
Опубликовано

Сочувствую!!!!!! Очень!!!!

В данный момент нахожусь в такой же ситуации-усыпить или смотреть на мучения. Позавчера вызывали врача на дом, вердикт-рак простаты, рак печени, метостазы. Но он у нас наоборот стал очень активным, раньше на лапы еле вставал, а теперь, как в юности-носится, к молодым задирается, в драку лезет..... Врач дала три дня-вот ждем...

Спасибо.

А как врач определил? Или вы УЗИ вызывали?

Пока сильных болей нет, двигается и в твердом уме - пусть живет! У моего уже живот был раздут, жидкость была, проблемы с мочеиспусканием. Вчера весь день маму от себя не отпускал - требовал чтоб гладила. Самое тяжелое это принять решение, что вот сейчас. А вруг можно еще день-два хотя бы подождать. А потом еще...

В общем никому не пожелаю. Лучше уж пусть все естественным путем происходит.

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано

Он начал ходить кровью....я вызвала врача с УЗИ..... кровотечение из кишечника, и желудка...сейчас делаю ему уколы кровеостанавливающие. Он уже был у нас оперирован от рака, но эта штука опять появилась и сразу в нескольких местах...и сердечко из-за возраста уже ни операцию ни химию не выдердит.....если за 3 дня кровь не остановится, то придется усыплять....пить и есть он отказывается, воду вливаю насильно из шприца.

73
Опубликовано

Сочувствую ((

...пить и есть он отказывается, воду вливаю насильно из шприца.

Я в свое время коту в холку подкожно глюкозу вливал. Тоже не ел не пил. Правда там шприц здоровый был, а уж сколько собаке надо...

Изменено пользователем oleg2010
215
Опубликовано

Собаке можно вливать подкожно раствор Рингера дробно. В холку. Кубов по 10 за раз. Сейчас врачи советуют Реамберин - крайне не рекомендую. Препарат не проверен - последствия непредсказуемы. Эффективнее поставить катетер - лить в вену, чередуя Рингер и Глюкозу.

Изменено пользователем cadebo
62
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited 2008; Toyota Camry v70 3
5 Lux 2018
Опубликовано

Моё Братство-

post-16308-0-05690200-1363785910_thumb.jpg

post-16308-0-98402100-1363785991_thumb.jpg

post-16308-0-59384200-1363786023_thumb.jpg

215
Опубликовано

oleg2010

Извиняюсь, только увидела... держитесь. Это большая потеря...

Собаки уходят.

Неслышно, бесследно.

Но тявкнет вдруг что-то,

Перед обедом!

И к вечеру нечто потрется о руку,

Зовя как обычно, с собой на прогулку.

Вернешься один и замрешь на пороге -

Вот только что нечто потерлось о ноги!

"Я здесь, я с тобой, ну куда же мне деться!" -

Трепещущий бархат, лизнет твое сердце...

Под утро увидишь, в сиреневом свете,

Как что-то лохматое спит на паркете.

Откроешь глаза и развеется нечто,

Веселое, светлое, только - не вечное...

Уходят собаки как будто нарочно,

Чтоб смог ты увидеть что вечно и прочно.

И нечто, чуть грустно но вдруг улыбнется -

Любовь остается...

Любовь - остается!

215
Опубликовано

Не знаю, есть ли тут кто-нибудь из Киева...

Вот такой пост появился у нас на Ка Де Бошном форуме:

"Помогите приютить щенка!

Короче в парадном живут алкаши, им подарили дорогого породистого щенка. Дома или никого нет обычно или бухают, за щенком понятно никто не смотрит, не кормит, не воспитывает, могут избить. В воскресение 17,03 его выкинули на улицу. Днем ему куда не шло, гоняет дворовых собак, кто-то может покормит. Его могут отравить или забрать, усыпить, как любого дворового пса без ошейника, "жековцы", любые другие службы или просто такие же дегенераты, как и владельцы. Ночью пытается залезть в парадный, скулит, дрожит всю ночь, просится домой, понятно что может нагадить в парадном, чему любой даже самый сдержанный жилец не будет рад, и непонятно что с ним будет рано или поздно после этого...

Огромная просьба забрать к себе или помочь отдать его своим друзьям, знакомым! Не смотря на размер, щенку 3-4 месяца, девочка, совсем ребенок, играется, бегает, полностью здоров, никакой агрессии, даже и близко.... В какой-то "приют" категорически не хочу отдавать! Породу не знаю даже... Помогу перевезти его, может сделать анализы, прививки.

АНДРЕЙ 093 248 27 30"

post-13791-0-76661100-1363838374_thumb.jpg

post-13791-0-20995500-1363838388_thumb.jpg

post-13791-0-24869000-1363838399_thumb.jpg

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

@oleg2010, Сочувствую.после такой же ситуации думал больше некогда не заведу собаку.чтоб больше такого не переживать.продержался 4 дня.взял прикрасного.чудного малыша Джек Рассела.очень помогло прийти в себя

Изменено пользователем murey
196
Опубликовано

@oleg2010, Сочувствую.после такой же ситуации думал больше некогда не заведу собаку.чтоб больше такого не переживать.продержался 4 дня.взял прикрасного.чудного малыша Джек Рассела.очень помогло прийти в себя

Это точно. А если есть дети - то и 4 дня не продержишься

215
Опубликовано

очень помогло прийти в себя

Да... мы тоже после гибели Брабуса продержались с неделю. Варианта было два - либо дурдом, либо щенок. Выбрали второе...

73
Опубликовано

oleg2010

Извиняюсь, только увидела... держитесь. Это большая потеря...

Собаки уходят.

Неслышно, бесследно.

Но тявкнет вдруг что-то,

Перед обедом!

И к вечеру нечто потрется о руку,

Зовя как обычно, с собой на прогулку.

Вернешься один и замрешь на пороге -

Вот только что нечто потерлось о ноги!

"Я здесь, я с тобой, ну куда же мне деться!" -

Трепещущий бархат, лизнет твое сердце...

Под утро увидишь, в сиреневом свете,

Как что-то лохматое спит на паркете.

Откроешь глаза и развеется нечто,

Веселое, светлое, только - не вечное...

Уходят собаки как будто нарочно,

Чтоб смог ты увидеть что вечно и прочно.

И нечто, чуть грустно но вдруг улыбнется -

Любовь остается...

Любовь - остается!

Спасибо.

Это точно. Вчера поймал себя на том, что входную дверь до сих пор аккуратно открываю (внутрь квартиры), чтоб не ударить, если он под дверью лежит. В темноте аккуратно иду, шаркую, чтобы не наступить. А иногда сопение слышится... :(

oleg2010, Сочувствую.после такой же ситуации думал больше некогда не заведу собаку.чтоб больше такого не переживать.продержался 4 дня.взял прикрасного.чудного малыша Джек Рассела.очень помогло прийти в себя

Задумываюсь об этом. Но надо еще с родителями разговаривать - все очень тяжело переживают. Не знаю, готовы ли они.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   7 пользователей, 0 анонимных, 213 гостя (Посмотреть всех)

• shon73
    • Только
    • Wyxep
    • Гриша ХХХ
    • Kjkapisky
    • up6
    • DennyV8
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      64 578
    • Максимум онлайн
      1 398

Слава Гостев
    Новый пользователь
    Слава Гостев
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Михаил ЕКБ

Михаил ЕКБ  »  Лунный пчел

Здравствуйте.  Прошу совет, куда копать дальше. Джип гранд чероки wk2 3 0 exf.  2012г.  Перекопано у него за эти года многое .  Но тут возникла ситуация  непонятная, заглох  по причине  Р0087 низкого давления в топлив.  Это всё известно,  думаю,  но не тут то было.  Все датчики перепроверены.  Насос в баке новый,  датчик давления перед носом  4.5  показывает. Тнвд тоже  отличное. Ошибку  удалил, крутил стартером, вертел. Давления нет. На  сканер давление только от топливного насоса 710 кРа  И дальше не шевелилось .  Дальше  хуже, при включении  зажигания пропало питание  с  топливного реле на предохранитель  в подачу с которого подаётся электропитание на Насос в бак.   Подаю на предохранитель  питание  принудительно - качает и реле срабатывает.  Акум сел, зарядил. Крутил на следующий  день, но  сканер  уже не видит ЭБУ.  Дальше  всё хуже и хуже .  Лампочка Имобилайзера на приборке гаснет, значит  ключи видит. Но всё как прежде - нет подключений к ЭБУ. До этого сканер подключал, читал ошибки и показатели давления в топливной рампе и форсунки.  Два года уже езжу со сканером. 
      · 5 ответов
    • Землянин

Землянин  »  BoatMan

Сдаётся мне, на аватарке у вас Камчатские вулканы : слева Корякский, справа Авачинский? И тут же адрес : Невский край!

· 2 ответа
    • Sergot

Sergot  »  up6

Добрый день. 
      jeep grand cherokee 2006 г,  5.7 hemi заводится и глохнет через 3 -4 сек.  На старых темах видел что вы мозги можете привезти , как сейчас с доставкой  ? Если можете цена и срок пожалуйста 

· 3 ответа
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.